ID работы: 5869543

Демон может полюбить и змею

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть; Подъём Демонические драконы( 2 часть)

Настройки текста
Тем временем у Киары. Вот чёрноволосая уже стоит у двери с номером 20. Постучавшись, ответа не было, ещё раз, ответа нет. Мако - лентяй, убью, если спит. Открыв дверь, Киа зашла в комнату, где спал парень с чёрными, и по бокам зелёными волосами. Роста он был 170 см. На руках были татуировки в виде древних символов. На спине дракон. — ВСТАВАЙ, ОЛУХ!!! — прокричала Киара. — А -А -А, — и Мако упал с кровати, — ты что СДУРЕЛА? — Это ты чё спишь? Нам скоро выходить, — грозно сказала Киа. — Сейчас, — Мако встал и подошёл к столику, где стояло зеркало и косметические приборы. И он начал красить губы в чёрный. И делать себе макияж. — Всё, — радостно сказал Мако. И тут же в комнату зашла Киа. ( она была на кухне). — О, боже. Ну почему мой двоюродный брат - ГОТ. Знаешь, тебе не хватает белой косички, и тогда ты точно будешь похож на девочку. — Иди нафиг. Первое - я не гот. Второе - это грим. Третье - сама-то губы в чёрный покрасила... Хотя макияж тебе надо, а то вот, смотри, самая настоящая Королева монстров. — Ой-ой. С таким вот макияжем тебя не одна девушка к себе не подпустит. — Кто бы говорил, а сама. Да к тебе не один парень не... — Мне он не нужен. — Ой, извини, я забыл, что ты из Розовых. — Я - не лесбиянка! А вот ты - гей. И это доказано. — Кем доказано? Тобой? Да у тебя мозг не больше, чем у бурундука. И всё, не мешай старшим. — Каким старшим? Тебе? Ха-ха. Да мы с тобой одногодки. Тебе 14 и мне 14. — Я тебя выше, значит старше. — 3 см не считаются. И вообще, давно в морду не получал? — после сказанных ею слов, у неё загорелся кулак и правый глаз фиолетовым пламенем. — А по-моему это ты не получала. Тем временем у Скарлетт и Шинтадо. — Сайрус, вставай, — сказала Шин. — Я уже давно встала, входите, — подала голос Сайрус. Девочки зашли в номер, там бегала девушка с серебристыми волосами, светлой кожей и в платье до колен. Девушка ещё была похоже на робота, ведь на её теле были татуировки в виде проводов разного цвета и сейчас они светились. А также дракон, который тоже светился. — Сайрус, — позвали подругу девушки. — О, девочки, я сейчас. Минутку. — Сайрус, нам надо ещё и остальных будить. Так что не минуту, а 30 секунд, — строгим голосом сказала Шин. — Ладно, я всё. Пошли, — ответила Сайрус. — Рёв повелителя душ, — послышались на вверху. — Чё опять? — сказала Рейчерс. — Быстро они наверняка уже пол гостиницы разломами, — и девушки побежали. Тем временем у Миражеты и Билла. — Стой! Или я применю магию, — пригрозила Мираж. — Ну не знаю, не знаю. А если остановлюсь, а ты меня кастрируешь? — шутил Билл. — Если ты не остановишься, то пиши пропало, — угрожала она ему. Тут он резко остановился. И когда между ними было 5 см. Он резко развернулся и подхватил её за талию, и положил на плечо. При этом хлопнул по попе. — Извращенец, — сказала Мираж, вися на плече красноволосого. — Какой есть, — ответил он ей. — Ага, и вообще, пусти меня, нам ещё Блера и Джейсона будить. — Рёв повелителя душ, — послышались сверху. — Теперь нет, — ответил он ей. И побежал. — Стой, а как же я, — возмутилась Мираж. — А ты, Дьяволенок, веси, — сказал Билл. Тем временем у Блера и Джейсона. — Что это? — спросили оба. — Блер, одевайся. Походу опять Киара и Мако, — сказал сквозь зубы Джейсон. — Ладно тебе, Джейсон. Главное чтоб гостиницу не разрушили, — ответил Блер. — Но всё равно, нас должны были будить. Так что одевайся и пошли. Или хочешь гнева Шин? — одеваясь, сказал Джейсон. После этого они вышли из номера. В комнате у Шарлотты и Ларотты. — Что это? — спросили разом девушки. — Это рев повелителя душ, — ответил искид. — МАКО! — проорали девушки. — Собирайся. Мы идём к Мако и Каире, — сказала Шарлотта. И они вышли из номера. В номере Мастеров. — А-А-А, — прокричал Агрест. — Ха-ха-ха, — засмеялся Азарт. — Что смеёшься? — спросил Агрест. — Да ты так закричал, что я неудержался, — смеялся Азарт. И в него полетела тумбочка, — Ай. Ты чё тумбочками кидаешься? — Чтоб ты не ржал на до мной, — с нотками раздражения ответил Агрест. — Идём, “Великий метатель тумбочек „ — спустившись, они направились в главный зал, где была уже им знакомая картина: Киара и Мако в отключке, в середине этой 100 мировой войны. За диваном и в броне прячутся Блер, Билл и Джейссон. За барной стойкой уже весит белый флаг. Походу Миражета и Сайрус уже сдались. Бедные животные уже на люстре весят. А по середине стоит велика и страшная Четвёрка Сатаны. Злые до чертиков: Шин, Скарлетт, Шарлотта и Ларотта уже во всю светились тёмной аурой. — 101 мировая война опять ушла в пользу Четвёрку Сатаны, — подшутил Агрст, — Созидание: Восстановление, — выпрямив руку, сказал он. — Бу-га-га-га. Ну вы и устроили. И опять победителями вышла команда Четверка Сатаны, — рассмеялся Азарт. — Азарт, ну мы держали оборону дольше команды Титанов, — сказал Билл. — Но Четверка Сатаны опять выиграла, — грустно сказал Джейсон. — Ладно, сейчас вы всё здесь убирайте, — ПРИКАЗАЛ Агрст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.