ID работы: 5869543

Демон может полюбить и змею

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть; Хвост феи Команды и фестиваль звезд!

Настройки текста
Магнолия. 08:00. Квартира Кобры. В комнате с коричневыми обоими на чёрной простыне спал парень с бордовыми волосами и смуглой кожей, и со шрамом на левом глазу, и с бакенбардами. Вот луч солнца пробрался в комнату к Кобре. Пару минут луч солнца играл на лице. Потом остановился на глазах. Пожмурившись, он открыл глаз. POV Кобра. Еле открыв глаз, я посмотрел на настенные часы. "08:00 так, у меня ещё час до встречи с Полуночью. Я до сих пор думаю над тем придурком. Нет, ну надо же назвать себя повелителем судьбы. Не, я не против прозвища, ну наложить на меня заклятие - это перебор." Встав с кровати, я подошёл к шкафу. Я надел чёрную худи, и как обычно, красные штаны. После, пошёл в ванную, там я пробыл около 20 минут. Придя на кухню, я приготовил яичницу. На выходе я взял плеер и наушники. И надел капюшон. Вышел я где-то в 08:45. Через 15 минут я был уже в хвосте феи. Если честно, то мне кажется, Хвостатые никогда не спят. Ну ладно, надо к Миднайту. Конец POV Кобра. Кобра подошёл к Миднайту. И положил руку ему на плечо. — Привет! — сказал Эрик. — Привет, а ты когда зашёл? Я тебя не видел, — спросил Готик. — Так ты ж спишь. Вот и не видишь, — ответил Кобра. — Итак, шпаньё, тихо, — сказал мастер. Но его никто не услышал, — ТИХО Я СКАЗАЛ! — прокричал мастер. И все замерли, — я объявляю участников Великих Магических играх. — Ну, мастер, — сказала Эльза, — не тяните. — Хвост феи A: « Эльза, Грей, Нацу, Венди и наша новенькая - Роза», — сказал мастер. — Но, Мастер, а как же Люси? — спросил Нацу. — Ничего, Нацу, я сама попросила, — успокоила его Люси. — А теперь Хвост феи B, — и Макаров хитро улыбнулся, — в команду входят: « Лексус, Кобра, Гажил, Мира и Люси», — после последнего имени у всех челюсти с полом поздоровались. — Дед, ты чё, пьяный? — спросил Лексус. — Нет. Люси сказала, что её место может занять Роза, а я хотел поставить Розу в Хвост феи B. Ну вот Люси и поменялась с Розой, — ответил Макаров. *** 17 лет назад. "Звучал звон лезвий. Крики, стук копыт по полю боя, пылающий и все поглощающий огонь был везде. Он вновь и вновь уносил жизни людей. Чёрный и густой дым поднимался всё выше и выше. Крики заклинаний были слышны везде. С каждой секундой Императоры теряли своих воинов. И вот в покоях Императора Элзария была бойня, намного горячее, чем за пределами замка. Слышался звук лезвия мечей. Было слышно, как бьются вазы. И вот послышался крик: — А~ — Сдавайся, Элзар. Я не победим! — приставив меч из тёмного железа к шее Императора Эльзарии, сказал Император Шоу - Шад. — Я не настолько пал, чтоб перед тобой признавать поражение, Шун. — Все Империи Эдос пали передо мной, и ты падёшь! Но по нашей старой дружбе я не убью тебя, а сделаю своим личным рабом! — прошептал ему на ушко Шун. — Ты думаешь, что я буду повиноваться тебе, не смеши меня, Шун. — Как знаешь! Но всегда хотел тебе это сказать, и перед своей смертью ты должен это услышать! — Шун поднял меч над головой Эльзара. Ярко вишнёвого цвета глаза прямо смотрели в бездушные зелёные глаза Шуна. Эльзар никогда не проявлял свои эмоции на людях. И только Шун видел, как он плачет! Из глаз Эльзара потекли слёзы. Никогда бы он не подумал, что его лучший друг мог стать таким, — Я... „ — Че за?! — спросила сама себя девушка. — Шин! Ты меня слышишь? — спросила подругу беловолосая. — Да-да, Люси! — закивала головой Шин. — Ага, так я тебе и поверила... Так~ ну и какая на этот раз книжка? “Звезды рубина и изумруда„ — Люси перевела взгляд на Шин, — опять яой? — Ага, — только и могла выдавить из себя девушка. — Пошли уже, фестиваль начинается! — Я не пойду! — Почему? — спросила Люси подругу. Но вдруг её лицо поменялось в выражении, и синеглазая начала светится тёмной аурой. — Что. Ты. Натворила? — Ничего! Просто я не хочу туда идти. Да-да, я знаю «этот фестиваль устраивает твой дядя и должна на нем присутствовать». — Если ты не пойдёшь, то я не буду выступать! — поджав губу, отвернулась Люси. — Хорошо, я пойду, но это только ради тебя! — Шин понимала, что если она не согласится, то испортит праздник всем. Ведь Люси главный сюрприз этого фестиваля, и кто же лучшая подруга. — Ты лучшая, Шин-чани!!! — прыгнув на шею подруги, крикнула Люси. — Пошли давай! — в ответ ей только кивнули. На главной площади маленького, но очень много людного городка, под названием Сердце дракона, было уже довольно много народу. Все стояли то у лавок, то у каких-то ларьков. Pov Шин. Фестиваль звёзд в нашем городке был самым создан ещё около 4 - ёх столетий назад. Этот праздник раньше назывался « День рождение Дракона Звёзд » в последний день Великих Магических Игр родился и умер Дракон звёзд. Этот дракон был учителем моего пра-пра-пра-пра дядюшки. Он же и основал этот город. — Шин! Смотри Карай! — Люси показывала мне на моего дядю. — Стоп. Они уже вернулись? — Да! Ладно мне пора. — Буду смотреть только на тебя! — в ответ она мне улыбнулась. Вдруг мой взгляд пал на шатена с зелеными глазами, на вид ему было где-то 15. Я проследила за его взглядом, он смотрел на меня. Что-то мне показалось странным в его оскале. *** Крики... Мольбы... Заклинания... Наконец моё зрение восстановилось. И я вижу такую картину: тот самый шатен держит за горло Люси. Та пытается использовать магию, но у неё ничего не получается. Встаю на ноги и кричу: — Убрал от неё руки! — он медленно поворачивает голову и снова этот оскал. Почему он кажется мне знакомым? Эти зелёные глаза. Эти не послушно взъерошенные волосы. Но мне сейчас все равно, и я снова кричу: — убери от неё руки! Или пожалеешь! — но вместо этого, он достал катану с золотой ручкой и одним быстрым движением... Конец POV Шин. *** Наше время — Нет, — резко встав с кровати, прошептала Шин, — нет... — и встала с кровати. Пойдя к стулу, где висело оружие Шин, и, взяв его, она прошептала ( А что она прошептала автор не скажет), и в её номере появились два волка. Подойдя к кровати, она легла на неё и к ней подошли волки и легли возле неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.