ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

3. Наплевать, даже, если нас кто-то услышит...

Настройки текста
      Тем временем в руках Кадзумы красовались аккуратные чёрные стринги. — Даркнесс, стринги? Серьёзно? — Не смог не рассмеяться Сато. — Дурак! Ничего ты не понимаешь! — Вырвалась у девушки в сердцах. — Они удобные, что тут непонятного? Не смотря на свою броню, я обязана оставаться ловкой и быстрой, чтобы защищать Ваши спины… — Справедливо подметила леди-рыцарь. — Это к тебе вопрос: что же ты за вор такой, который не может даже украсть, что хочет, у беззащитной полуобнажённой девушки? — Тут уже Даркнесс не могла скрыть своей улыбки, которая ярко зажглась на её чуть смущённом лице. — Я думала, это невозможно, но ты ещё ниже упал в моих глазах, Кадзу… Ниже, ниже! Ещё ни… — Бравая защитница так распалила саму себя, что не смогла закончить предложение, дыхание стало учащённым и жадным, а ноги немного подкосились так, что она была готова упасть на Сато. — Чья бы корова мычала! — Огрызнулся юноша, приводя понемногу Даркнесс в состояние мышления. — Ты и по врагу то способна попасть в одном случае из ста! В лучшем случае! Бесполезность! Чтобы ты знала — ты мой титановый якорь!       Парень ухватился за нижний край юбки двумя руками и что есть сил резко дёрнул в разные стороны! Такого выхода страсти не выдержал даже прочный атласный материал, и разрыв дошёл до середины последнего элемента из нижнего гардероба Лалатины. Не медля, он встал и, не разжимая хватки, дорвал прореху до своеобразного пояса юбки, который был прострочен. Приоткрылся вид на ту часть рыцаря, которая обычно остаётся в тени латных пластин, кожаных штанов и, как выяснилось, стринг.       Но Кадзума и не думал останавливаться. Он отпустил одну часть испорченной юбки и ухватился за этот недопоясок, дёрнув изо всех сил, на этот раз в бок. С характерным звуком рвущейся ткани материал поддался пылу юноши, который не отпускал его, пока не обошёл всю девушку по кругу и не помог… леди раздеться.       Благородная девушка осталась лишь в «поясе» от юбки, толщиной сантиметра три, и лифчике. — Так гораздо лучше! И кто из нас двоих теперь жалкий? — Нахально улыбался парень развратной улыбкой. — Разум же Даркнесс и всё, что осталась от него после всех случившихся страстных событий, а также которым только предстояло произойти, с опаской обдумывал единственную мысль. — «Понравится ли она ему „там“?»       Но Сато, как будто бы смог прочесть её мысли, — Надо отметить, что так ты намного симпатичней, а твои смущённые щёчки добавляют тебе очарования, Лалатина. — Казалось, Кадзума не кривил душой, и более того, сменил интонацию голоса на её имени с задорной и заигрывающей на весьма тёплую, хоть и чуть отстранённую.       В девушке сейчас было так много чувств, что управлять разумом или голосом была не в силах, а потому лишь нелепо буркнула, — Спасибо. — «Вот я дура! Что я несу?» — Кадзума, впрочем, зачем ты испортил хорошую вещь? Смотри, эти ремешки легко расстёгиваются. — Девушка сделала пару пасов руками с бока «пояска», и через пару секунд он был в её руках. Далее она театрально уронила его между ними, таким образом немного подтрунивая над «великим вором», охваченным водоворотом страсти. — Играть со мной вздумал, Лалатинчик? — Он даже не пытался скрыть сарказм и подтекст в своих словах! — Ничего, сейчас я с твоими огроменными сиськами вдоволь наиграюсь! — «Мужик сказал — мужик сделал!» — Напутствовал он сам себя и принялся расстёгивать даме лиф, застёжка от которого весьма удобно и сексуально располагалась спереди. Лифчик, когда он освободил из плена красоту девичьей груди, не стал отбрасывать в сторону, а вместо этого убрал в карман.       Он жадно впился обеими руками в её грудь, которая вызвала неподдельное уважение, так как при своём немалом размере, а именно «пятом», оставалась по-девичьи гордо стоящей. Рассвирепев окончательно, на секунду оторвав пятерни, он отвесил правой шлепок, который пришёлся сразу по обеим. Даркнесс, не в силах сдержаться, вскрикнула, но чересчур уж странно и неожиданно. Во вскрике читались и отголоски боли, но как духовые на фоне симфонического оркестра, слабо и неярко выражено. Основной же лейтмотив состоял из томительной страсти и… наслаждения. Если бы это относилось к любой другой девушке из любого другого Мира, это было бы не странно… а очень странно! Но это была единственная, уникальная и неподражаемая Лалатина Дастинесс Форд, девушка, которой всю жизнь приходилось играть несвойственную ей роль! И только став рыцарем, она смогла быть честной с собой, перестав играть в игры, а делать в жизни то, что сама хотела, какой бы глупостью это не было…       Но хлестание девичьей груди не прекратилось, как и её повторяющиеся стоны, сродни остинато. Она стонала так, будто была уже в одном шаге от оргазма! Знала ли она это? Но эта её песня заводила юношу и так сгоравшего от страсти не меньше, а, может, и больше, чем её роскошная грудь. Он, наконец, прекратил шлепки, но только для того, чтобы впиться в порозовевшую грудь своими губами. Он несдержанно принялся сосать её левый сосок, находившийся прямо под сердцем, а правую грудь ласкал своей левой рукой. Таким образом, казалось, сменил ярость на благосклонность. Со стороны могло показаться, что юноша, будто прибыл из пустыни и в часе от смерти по вине обезвоживания, а Даркнесс будто бы недавно стала мамой и из её груди течёт удивительно сладкое молочко, и только оно может спасти Сато вдалеке от воды. Они по-настоящему стоили друг друга. Один забылся по вине другой, а та, в свою очередь, так зашлась, что как она «песню жизни» не исполняют даже в заказных снах усталых путешественников услужливые суккубы из стартового города. Но было отчётливо видно, что девушке просто напросто наплевать, даже если её кто-то и в силах услышать, кроме её напарника. Её Кадзумы… — Руки! — Требовательно сказал Кадзума. Защитница как-то даже умудрилась проморгать момент, когда Сато отстранился от её соска. — Что? — Искренне не понимающе, спросила она. — Вытяни свои руки вперёд и сложи их вместе. — Не понимая зачем, она, несмотря на это, улыбнулась, ведь она может и дальше радовать своего Кадзу. — «И вовсе не из-за пари, не из-за верности слову, всё это в последнюю очередь! Всё это ради тебя, мой сумасшедший, мой смешной, мой настоящий и любимый Кадзу!!! Но само собой, тебе я об этом не скажу…»       Когда она выполнила волю своего господина на эту ночь, Кадзума достал из кармана красивый и, как казалось, дорогой чёрный лиф. А после он прилично удивил Даркнесс, когда её же лифчиком стал связывать её запястья! — Твоя… — Не сказала, а в блаженстве простонала девушка, — Извращённая фантазия… и правда, не знает границ? Верно, Кадзу?.. — Со странной констатацией в голосе и одновременно на полувыдохе пропела Даркнесс.       Закончив с многократным просовыванием рук девушки и хитросплетением узлов, Сато ответил, — Какая же ты разговорчивая сегодня, Тина… На колени!!! — Отдал он приказ девушке, руки которой связал её же лифчиком!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.