ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

4. Поласкай... "его"!

Настройки текста
      Даркнесс была, конечно же, удивлена такой напористостью напарника, который большую часть времени всё же обходил тематику отношения полов. Но новый Кадзума ей нравился больше, ведь именно таким он был в её мечтах: не нахальным, а решительным; не грубым, а мужественным. Но самое главное — именно её. Под эти мысли она послушно и склонилась на пол, встав на коленки. И не в её правилах было ныть из-за грубости дерева, наоборот, так ей нравилось больше. Смесь неудобства и страсти сводили её яркий, пылкий и небанальный разум с ума.       Но одну очень важную мысль, одну важную вещь, она была обязана успеть сказать своему Кадзу до того… до того, как всё начнётся, так как после в её откровение будет поверить гораздо труднее… — Кадзума, хочу, чтобы ты знал… За всей своей бравадой, эмм… — Запнулась девушка, которая сейчас открывалась по-настоящему во всех смыслах слова. — Жаром и своими шутками… Я оставалась… Честной и девственной. — В воздухе повисло молчание. Оно было таким упругим, что на него, казалось, можно поставить, скажем, лампу, и она не упадёт и не разобьётся… — Я не хочу на тебя это вываливать! И вовсе не ожидаю, что это как-то скажется на твоём отношении ко мне или… на сегодняшний ночи… — Казалось, непробиваемая защитница в шаге от того, чтобы не разрыдаться, как ребёнок, нескончаемым водопадом искренних слёз. Но она продолжила свою мысль, в которую было вложено столь много чувств. — Я просто хочу, чтобы ты это знал. Понимаешь? Ничего больше, Кадзу! Я лишь… — Юноша подошёл вплотную, но сделал не то, что она ожидала…       Кадзума взял аккуратно одну из золотистых прядок и нежно погладил её. После он стал ласково гладить девушку по голове, а потом и вовсе резко присел. — Лалатина Дастинесс Форд, я благодарю тебя за то, что ты мне доверилась и открылась. — На этих словах он впился в её губы, которые пробирала мелкая дрожь. Но не как раньше! Иначе… Так чувственно, нежно и чуть терпко. У Даркнесс аж округлились глаза от неожиданности, но спустя секунду прикрылись в умилении и неге. Исчезла даже мелкая дрожь, терзавшая эти губы. — Лалатина, — Сказал парень, наконец отстранившись, после долго поцелуя. — Я хочу, чтобы ты мне сделала… приятно. Но в свете новых открытий не хочу тебя неволить под предлогом данного слова, апеллируя к твоему благородству. — Закончив предложение, он выдохнул протяжно и, казалось, это оттого, что в него вошли другие, недосказанные мысли…       Впрочем, чтобы сгладить хоть искреннюю, но немного дурацкую, ситуацию, в которой он ещё минуту назад стоял у… уст девы со связанным руками и для обоих людей всё было преисполнено бурей эмоций и страстей… Ему на ум пришли одновременно комедийные фильмы, а также вестерны из покинутого им Мира. — Хотя, если ты решишься! — Задорно взъерошив золотые пряди девушки. — Знай, Сисястесс, что если решишься, то спуску я тебе не дам! — Сказал Сато, отстранившись от девушки и собираясь развернуться, и по-киношному «уйти в закат», не оглядываясь. Из-за этого он чуть не упал…       В тот миг, когда он отстранился, Даркнесс умудрилась крепко вцепиться одними своими пальцами за края халата парня, да так сильно, что последний чуть не распластался рядом с ней на полу. И всё это со связанными руками! Продолжала она тянуться к… — «Поистине — бой-баба!» — как молния, сверкнула мысль откровения.       «Ну что ж? Раз красиво „уйти в закат“ не получилось… Значит, я выбью из этой смазливой головки все страхи и печали!» — Трезво рассудил Сато. Скинул халат, который и так держался на нём еле-еле без ремня, полностью оголившись. И так по-свойски вставил указательный и средний пальцы правой руки в ротик Даркнесс, а левой взял в руку свой неслабо вставший член.       За эту секунду при виде длинного мужского достоинства Кудзумы, а именно здорового эрегированного члена длиной восемнадцать сантиметров, в голове благородной девушки пронеслась мысль: «Ты даже и „здесь“ мужик всем мужикам!» — Интонация восторга звучала даже в её мыслях.       В это же самое время, обуреваемый страстью, Сато потянул своими пальцами вниз нижнюю часть челюсти бравой защитницы и левой по-свойски вставил свой эрегированный член в этот давно уже желанный ротик. Девушка старалась помочь своему напарнику, взяв… побольше! — А теперь, Тина, хорошо и крепко «его» поласкай! — Лалатина хоть и была абсолютно неопытна в… «таких» делах, но использовала свою смекалку и приличный уровень пошлости, чтобы ублажить своего Кадзу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.