ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

11. Ох, уж эта надоеда!

Настройки текста
      Сато с жаром целовал свою пышногрудую красавицу. В этом затяжном поцелуе девушка и вправду позабыла обо всём на свете. Ей было хорошо и хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Разгорячённый же мечник от лабзания этих пышных и нежных губок не на шутку завёлся. Он волевым движением правой ноги раздвинул бёдра девушки, уперевшись в… её сосредоточение женственности. — Тина, может быть… — Начал было Кадзума… — Ребята, она вообще ни на что… — С тревогой в голосе начала Мэгумин, но когда выглянула за распахнутую дверь, ища сопартийцев, банально опешила, замолчав и открыв рот от удивления. — … тебя стоит ещё сильнее наказать? — Кратко подмигнул он левым глазом, который юная магичка не могла видеть. — Только посмей ещё раз назвать меня: «Жалким вором девичьих трусиков!»       В полной мере подсказав девушке следующий акт их совместной импровизации, перед единственным слушателем тринадцати лет. Впрочем, мысленно он посетовал, что мелкая надоеда не дала сказать истинную фразу: «Тина, может быть нам стоит прямо сейчас… уединиться?» — Я не уступлю ни тебе, ни кому бы то ни было ещё! Как и не собираюсь свои слова брать обратно! Даже, если ты будешь меня пытать самым извращённым сексуальным образом!!! — Говорила с неимоверной страстью девушка. Сато хотел ответить на этот шуточный вызов прямо сейчас, но… Но он не был глуп, а лишь отметил, какая умница его Лалатина! — «Насколько, НАСКОЛЬКО ты хороша!» — Искренне подивился в своих мыслях Сато такой великолепной постановке. Даже ему на миг показалось, что перед ним старая, добрая Даркнесс, подначивающая его в своей старой манере. Но эта ночь, как и смена их отношений была, и именно поэтому защитнице… стоило бы избрать дополнительным хобби игру в театральной труппе! — А Вы, как всегда, цапаетесь?.. — Со странным, сжатым облегчением алая Мазоку выдавила воздух из лёгких. — «Повелась, Дурочка!» — Одновременно подумали любовники. — Аква… с ней надо, что-то делать, ребят. Она уже не плачет, но тупо сидит уставившись в одну точку… — Явно подбирала слова повелительница взрывов. — И что тут такого? — Непонимающе спросила Даркнесс с лёгким раздражением в голосе, вызванным появлением этой мелкой дурочки. Ведь она вновь выдернула её в этот «Мир», и лишь с её Кадзу она забывалась и забывала старые раны, которые бередили ей душу. — Как бы это объяснить? Это надо было просто видеть! Как будто бы это не наша светлая Жрица, а Тёмная некромантка! Она сидит со странной зловещей гримасой, смотря в одну точку, и я боюсь, что умерла бы на месте, если бы это сосредоточение относилось ко мне… Настолько тёмная у неё аура, сэмп… — Вздор всё это. А ты дурочка, Мэгумин! Несёшь тут всякие глупости! — Перебил её Сато. — Тебе следовало поставить ей на тумбу еду с водой и дать нашему «святому» жрецу прийти в себя, а не устраивать тут клоунаду! — Поддержал таким образом свою Даркнесс парень, ведь и ему это вторжение малявки было поперёк горла, и не только… горла! — «Надеюсь, эта дурочка не настолько пошлая и не посмотрит сейчас на мой член?» — Подумал он.       Мазоку по новой глубоко вздохнула, так как её никто не хотел слушать. Она же не была трусихой, но сейчас её Аква пугала в сто раз больше Повелителя тьмы. ***       Остаток дня и вечер, в прямом смысле слова, — тянулся. Неполное пати поужинало. Успели они и поиграть в карты. Сато даже удалось завлечь разговором Мэгумин о том, как бы им потратить часть их состояния, выданного за победу над Ванилькиным. Тогда юная волшебница слёзно посетовала, что давно мечтала о мощном древнем посохе, не кисло прокачанного на интеллект. Сато подбодрил её словами, что подумает, и взъерошил ей волосы, как люди порою котам. Алая Мазоку даже просветлела, после этого перестав напоминать «уменьшенную» копию «тёмной Аквы».       Когда было ровно половина одиннадцатого, парень посетовал, — Что-то «притомился» я с вами за день, девчата. Пора и честь знать. — Вставая, он весьма убедительно зевнул и потянулся, растягивая позвоночник. — Кадзума, так время то ещё детское?.. — Мэгумин и вправду была чуть удивлена. А также ей страсть как хотелось выпытать у единственного мечника из отряда, шутил ли он насчёт посоха. — А ты кто по-твоему, мелочь пузатая! А ну живо брысь спать! — добавил он, отвесив надоеде наставительный щелбан. — Сэмпай, поняла! Исправлюсь! — Рапортовала приверженница магии взрывов.       Кадзума, проходя мимо своей Сисястесс, чуть наклонился и лишь кратко «бросил» девушке, — Через час у меня! — И следом же, уже в полный голос. — Добрых снов, бесполезная консервная банка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.