ID работы: 5869775

Двойная обещанная жесть!

Гет
NC-21
В процессе
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 235 Отзывы 153 В сборник Скачать

12. Как насчёт того, чтобы потереть мне... спинку?

Настройки текста
      Кадзума, напряжённо стучал пальцами в ожидании по подлокотнику кресла, которое уютно вчера приютило на себе страстную парочку. Конечно, он до безумия сильно хотел свою Сисястесс и желал погрузиться в неё без остатка не только естеством, но и чувствами… Сато хотя и не ответил прямо девушке на её признание, но открытость с которой она доверила самые сокровенные тайны — тайны, которые, казалось, не открывались ещё ни одной душе в этом Мире, не могли оставить его сухим и безучастным. А ещё парню думалось, — «Как она мне отдавалась! Да, многим профессионалкам стоит поучиться такой идеальной женственности! Тина молодечика!» — Конечно, с девушкой, у которой связаны запястья, не так уж и мудрено сделать… «ВСЁ», но, — «Даркнесс, ты то у нас бой баба! Тебя и сотня титановых пут не остановили бы, если бы ты до конца не определилась внутри себя! Да, вообще по чистой силе ты меня раза в полтора-два превзойдёшь, и пока я не связал тебе руки лифчиком, ты вполне могла и вырубить меня!» — Продолжились мысли Сато в этом русле признания идеальной женственности его напарницы, как в отряде, так и на фронте любовном.       Нервное, и в чём-то умилённое ожидание двоих людей подошло к концу, когда Даркнесс аккуратно вошла в комнату к парню. Только на этот раз благоразумно заперла засов на двери.       Все мысли Сато и умилённые, и восхищённые улетучились после того, как он увидел свою зазнобу в воздушном розовом пеньюаре, сквозь который просвечивались трусики…       Он в одном порыве оказался у неё и держа её смущённое личико с нахальной страстью без прелюдий перешёл к поцелую. Кадзума то «расплёскивал» свои губы по желанным, пышным губам Даркнесс, то игриво отстранялся, но захватывая чуть-чуть нижнюю розовую губу девушки промеж своих. А потом и вовсе напористо проник в этот ротик, который как ему было известно, просто запредельно страстно и чутко стонет в такт ритма жизни!       В это же самое время, пока любовники чувственно и открыто целовались, ручка двери пошла вниз… Но «не получив желаемого», с явным «недовольством» вернулась на положенное ей горизонтальное положение! — «Сегодня решили уединиться??? Твари! Ненавижу!!! Особенно тебя белобрысая шлюха!!!» — Аква и сама не понимала, что творит… Но она начала каст витиеватого заклинания, которого не было в «спелбуке» ни одного архижреца в этом Мире. Такое заклинание было по-настоящему доступно только Богине! Оно находило воду в комнате и в некотором роде создавало из неё линзу, даже из самой маленькой капельки — небольшой глаз Аквы… Она, ведь хотела и убить их… И хотела она ещё раз… «взглянуть», ну так, просто… — «Чтобы хватило духу и наверняка уж Вас порешить!» — А ещё она хотела быть хотя бы… «пятым колесом», так как вчерашняя картина и она догадывалась о том, что творилось за закрытыми дверьми сегодня, терзало не только преданное девичье сердце, но и её естество… — Гадство! — Тихо, но тем не менее вслух выругалась Аква. Всё, что нашло её заклинание — это полупустой стакан с водой, который стоял на столе Кадзумы за книгами и подсвечником. Это маленькое «зеркальце» предоставляло «роскошный вид» на небольшую… часть стены и зашторенное окно! Была ещё и ванная, которая от царившей там влажности, превратилась в одно большое око Аквы. Всего один момент бесил её в этом. Там не было ни Кадзумы, который вместо убийственных легендарных мечей и заговорённых посохов выбрал её для безумной затеи по свержению Повелителя тьмы! Не было там и «белобрысой шлюхи». Двери также были закрыты… — Тин, всё хорошо? — Искренне спросил Сато, так как девушка зарделась донельзя от «простого» поцелуя и была столь нерешительна в ответных пассах губами, что его это даже задело. — Кадзу, извини! Я… Я просто, так всего много и сразу хочу с тобой! Хочу, чтобы мы присели на кровать и долго говорили! А ещё хочу снять с тебя штаны и долго, долго услаждать тебя! И хочу сказать: «Ты сам делай со мной всё, что хочешь!» А ещё, просто, до жути сильно хочу обнять тебя! Но я вся, как комок нервов!.. — Тут девушка протяжно выдохнула с этими словами и резко, громко вдохнула с жадностью воздух. — Как бы тебе… — Рёбра не сломать? — Светло улыбнулся парень, пока брал девичьи ладошки в свои лапища. — Смотри, как это делается. — Сказал он, пока подносил ручки девушки к бокам своего тела поближе к пояснице. Затем же отпустил их со словами, — Вот. Видишь? Только учитывая нашу разницу в силе! Рёбра мне не ломать! — На этих словах парень открыто и задорно улыбнулся той, с которой хотел проводить каждую ночь и день в этом Мире. — В конце концов я тебе ничего плохого не сделал! — Продолжил он свой пылкий ребяческий юмор. — Ах, ни сделал значит, да? Хлестал меня, понимаешь, по заднице, по моей роскошной груди! «Затыкал» меня значит! И это я ещё молчу про то, что трахал, как хотел и испортил мою любимую юбку! — Даркнесс добавила угрожающе к своим словам усилие в руках, которые каждый день упражнялись с тяжёлым полуторным мечом и щитом. Тем самым она крепко сковала своего Кадзу в хватке повыше пояса на два ребра. — Это? Тебе юбку жалко выходит? — Ничуть не испугавшись, парень продолжал открыто шутить. — Давай так! За каждую твою неприятную эмоцию ты мне по одному ребру сломаешь? Годится? — Парень шёл по-настоящему ва-банк! Как миллионер, вломившийся в казино и добравшийся до рулетки с криком: «Ставлю всё состояние на тридцать два!»       Даркнесс ответила ему улыбкой, но чуть странной, так как задумчиво прикусила нижнюю губу, которую ещё с пару минут назад ласкал любимый человек. Впрочем, перестав выжидать драматическую паузу, сдалась, рассмеявшись подняла руки выше, обняв и притянув любимого, сказала, — В другой раз. Сегодня ты мне ещё понадобишься! Поцелуй же меня! — И двое погрузились в этот раз хоть и в открытый, но очень чувственный, затяжной поцелуй. — Тин, ну ты как… приободрилась? — Смущения на лице девушки стало и правда поменьше. Всё же Сато и правда на каком-то генетическом коде знал, что её истерзанной душе нужно в каждый момент времени. Но застенчивость всё же периодически вспыхивала на щёчках девушки. — Да, Кадзу, ты меня окрыляешь! Но пойми! Люблю тебя! Прости, что робею… — Не давая девушке продолжить монолог извинений, в конце которого она явно надолго бы закопалась во внутреннем Мире, он обнял её личико и сказал, — Слушай? Я нам предлагаю в качестве прелюдии освежиться! Ты как насчёт того, чтобы потереть мне спинку? — Подмигнул он своей златокудрой красавице. Сато не был тупым и понимал, что за этот краткий день их отношения безвозвратно сильно поменялись, и сегодня брать Сисястесс нахрапом плохая идея для их отношений, которые стали дорогими не только для девичьего сердца… — «Но, Тин, чёрт побери! Как я хочу сорвать с тебя эту ночнушку! Хочу тебя, а потому…» — И уже вслух для Лалатины, — Идём скорее в ванну!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.