ID работы: 5870018

Реванш

Джен
NC-21
Завершён
25
автор
Jack_L соавтор
crocoderys бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убивай

Настройки текста
      Статуэтка в форме кабана вновь рассекла воздух и со стуком опустилась на раздробленные кости. Из-под каменного основания, которое круговыми движениями вжимали в стол, растекалась кровь, но этого было недостаточно. Джейсон замахнулся вновь, чтобы ударить уже не по распластанным по деревянной поверхности ошметкам руки, а по лицу её обладателя. Тот вновь громко взвыл и задёргался в попытках освободиться. Но все его конечности были крепко связаны.       – Вы должны были сдохнуть, но удержать аванпост! – заорал вождь, продолжая бить воина по лицу. – Прибежали, как побитые псы, блядь!       Он был вне себя от гнева не только потому, что пиратам Вааса удалось вернуть очередную точку. У ракьят ещё оставались силы справиться с этой напастью, много сил. Но их запас оружия и боеприпасов уже очень давно не пополнялся.       Больше всего Джейсона злило то, что удача, эта проклятая сучья тварь, видимо, благоволила главарю пиратов. Иначе как объяснить провал такого плана? Обезумевшая сотрудница института выскочила в самый неподходящий момент, да ещё и этот чертов медведь спутал все карты.       Джейсон резко отбросил в сторону статуэтку, когда понял, что на чужом лице уже не различить выступа носа. Но жертва продолжала дышать, негромко воя от боли. В ответ на эти звуки в чертах Белого бога проступило презрение.       – Вы слабы. Вы трусливы. Хозяева острова не имеют на это права, – молодой вождь поднял тяжёлую резную шкатулку, которую специально забрал из особой комнаты в храме. Из той, где хранились части тел прошлых предводителей племени.       Липкими от крови перчатками он снял крышку и аккуратно, почти с благоговением извлек длинную тёмную прядь. Волосы, такие же прекрасные и такие же жёсткие, всё ещё хранили едва уловимый аромат Цитры. Белый бог опустил в них нос и медленно вдохнул полной грудью несколько раз. Нельзя было тратить столь драгоценный, столь крепкий материал. Однако один из провинившихся воинов племени заслуживал достойного наказания, а Джейсон строго соблюдал ритуалы.       С пары попыток он отделил от пряди несколько самых длинных волосков и намотал их концы на свои указательные пальцы.       Залитыми кровью глазами его жертва могла лишь смутно видеть, как молодой вождь склоняется над его второй, ещё целой рукой и начинает в медленной сосредоточенности проводить натянутой нитью волос по татуированной коже. Туда-сюда.       Сначала едва щекотно. Затем пробирает до мурашек. А после, когда нажим усиливается, под давлением выступает кровь. Верхний слой оставлен позади, кровеносные сосуды не оказывают сопротивления так, как мышцы. Но Джейсон терпелив, а сила трения велика. И вот один из воинов племени снова захлёбывается мольбами, потому что волосы Цитры смочены особым раствором, медленно разъедающим мягкие ткани.

***

      Курево на острове было отвратное: либо слюнявый косяк, куда запихивали слишком много травки, либо дешевые сигаретки, воняющие дизелем или, того хуже, мочой. А сигары она не переносила вообще.       Выпуская почти бесцветную струю в наполненный жарой воздух, Саша зажмурилась от удовольствия. Это была уже вторая доза конопли, поэтому плавными волнами всё чаще стало накатывать чувство радостного счастья.       – О, шлюшка, – она широко растянула губы в улыбке, когда из окна второго этажа увидела, как Мерседес садится в машину и на ходу поправляет съехавшие бретели темного платья.       За спиной послышался хлопок двери. Оборачиваясь, Саша успела заметить бледную тень, которая прокралась мимо и едва уловимым, скользящим движением шмыгнула в кабинет Вальтера.       Психиатр из чистого любопытства последовала за тенью, да так и застыла на пороге комнаты, в которую неслышно вошла.       – Чертов говнюк, она должна быть здесь, – раздраженно шипела Доминик. Она один за другим выдергивала ящики стола и вываливала их содержимое прямо на пол. Быстрыми, выверенными движениями рылась во всевозможном барахле и, не найдя искомого, злилась ещё больше. Предпоследний ящик девушка нетерпеливо отпирала ключом, которого у неё совершенно точно не должно было быть.       – Эй-эй! Не лезь туда, слышишь? Тео, это ты? – вдруг затараторила Саша. На её реплику отреагировали неприязненным взглядом. Радужка, словно залитая кровью, надменные черты лица, несвойственно ни одному из троих выражение.       – Ты…кто ты? – прошептала психиатр, затуманенным мозгом с трудом понимая, что сейчас произошло ещё одно немаловажное открытие.       Ключ в замке щёлкнул, и девушка, стоящая напротив, медленно извлекла именной револьвер из ящика.       – О, дорогая, это наша первая встреча, – дернув головой, собеседница откинула вбок мешающие волосы и прицелилась прямо в застывшую Сашу. – К сожалению, и последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.