ID работы: 5870280

T'extrano

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Джанлука проснулся, но глаз не открыл. Из груди вырвался тяжелый вздох: сегодня его день рождения, ему – 25! Эта дата так важна в жизни любого мужчины – самый расцвет, когда уже основная жизненная линия определена, глобальные цели поставлены, есть силы и умения следовать им! Такая дата, - а ему даже глаз открывать не хочется! Рука привычно дернулась, чтобы, как уже было множество раз, скользнуть по соседней половине кровати в тщетной надежде, и замерла, сжавшись в кулак. «В последний раз! Я позволю себе это в последний раз! С завтрашнего дня – никогда больше! Сегодня – последний день для слабости, завтра – оставить все, что произошло с Пьеро, в прошлом, и устремиться к будущему, начать снова жить по-настоящему! В последний раз и – забыть!» Неуверенно разжались пальцы, рука медленно, смакуя каждый пройденный сантиметр, двинулась привычным путем, чтобы привычно найти холодную пустоту, но вдруг … наткнулась на живую теплую кожу! Почувствовала под ней нервное биение сердца! Джанлука широко распахнул глаза и потрясенно выдохнул, встретившись взглядом с горящими черными глазами. Пьеро! ***! Пьеро – голый, в его постели! Вот тебе и последний раз! Вот тебе и «забыть»! Может, он спит еще? Ведь столько раз ему снилось, что Пьеро рядом, а потом оказывалось, что это все был лишь мираж! Бароне с нежностью наблюдал, как Джан просыпается, как меняется ритм его дыхания, и прикусил губу, увидев, как рука любимого, как прежде, ищет его. С некоторой опаской встретил Пьеро офигевший взгляд обнаружившего искомое любимого. Реакцию на находку предугадать было невозможно. И она действительно была неожиданной: глаза Джана сердито прищурились, и он решительно повернулся к Пьеро спиной! Пьеро кончиками пальцев легонько погладил напряженное плечо, тут же покрывшееся мурашками и осторожно потянул к себе. Короткое сопротивление, и Джанлука сдается, быстро поворачиваясь, обнимая, прижимаясь всем телом, пряча лицо на груди. Со вздохом облегчения, Пьеро крепко обнял его в ответ, слыша грохот собственного сердца, чувствуя, как обоих сотрясает дрожь. - Как ты попал сюда? – шепотом спросил Джан. - Я с Эрни договорился заранее, он меня впустил. - Вот он предатель! Не ожидал такого! Как тебе удалось уговорить его? - Я пообещал, что не обижу тебя! - Пьеро! – простонал Джанлука. - Ты меня не обижаешь! Ты меня убиваешь! - Почему? –расстроено прошептал тот. - Ты бросил меня! Ушел, не сказав не единого слова в Вероне! Выкинул из своей жизни, как не нужную больше вещь! Пусть так, но зачем ты тогда вновь и вновь появляешься в моей жизни? - Я люблю тебя, просто люблю тебя,- тихо ответил Пьеро. - Тогда почему ты бросил меня? – удивился Джанлука. – Ты просто ушел! - Я решил, что так лучше… Мы, все трое, такие разные, и дорога каждому из нас предстояла своя, совсем не похожая на дороги двух других. Я решил, что мы не должны становиться помехой друг другу, служить тормозом. Что каждый из нас должен пойти своим путем, чего-то добиться самостоятельно! Стать кем-то! Что-то представлять из себя сам по себе, а не как группа. Я решил… - Ты решил!!! – Джанлука приподнялся, его глаза горели яростью, голос срывался, – Ты решил!!! Да как ты посмел! Кто дал тебе право решать за нас? За меня?! Почему ты посчитал, что можешь решать за меня? Потому что в постели я всегда снизу, а ты сверху?! Поэтому можно было мной пользоваться все эти годы, а потом вышвырнуть, как отслужившую свое шлюху, не дав никакого объяснения! - Вообще-то ты и не спрашивал, - тихо ответил Пьеро, с грустью глядя на него. – Ни разу не спросил о нас. - А так я должен был спросить! – взвился Джанлука. – Ты этого, оказывается, ждал! Может, мне надо было ползти за тобой и умолять взять меня с собой?! - Умолять, пожалуй, нет, но вот спросить о том, что будет с нами, мог бы. Да, я ждал этого. Я решил, что это правильно – уйти, но мне так этого не хотелось! Я ждал, что ты спросишь, и отговоришь, дашь понять, что я нужен, а ты! Ты даже не появился, когда я разбился в той чертовой аварии! - Я знал, что с тобой ничего особо страшного не случилось! – запальчиво начал защищаться Джан. - Что ж, в следующий раз постараюсь разбиться как следует! – сорвался вдруг на крик Пьеро. Джанлука сразу потух, снова уткнулся в плечо, тяжело сглотнул и прошептал: - Не надо! Ссора угасла, но слишком много еще осталось недосказанного, и Джан продолжил: - Ладно, ты ушел от меня, но какого черта ты снова и снова появляешься в моей жизни, лишь только у меня загорается надежда, наконец, забыть тебя? Почему ты сейчас снова тут? Шел бы и дальше своим путем к великой цели! - Знаешь, этот путь вовсе не выстлан розами, скорее уж их шипами! И я так тоскую по тебе, за эти годы ты стал частью меня! И так без тебя тяжело, так нужен твой взгляд, твое тепло, твоя сила, твоя поддержка! Я не хочу нарушать твою жизнь, но иногда не могу справиться с собой, так непереносимо мне становится, просто нестерпимо, жить не хочется! А ты – как глоток чистой воды, как лучик света. Покидать тебя каждый раз – пытка, но после я чувствую себя обновленным, у меня снова появляются силы бороться! - Ненавижу тебя! – простонал Джанлука. – Мне после этих встреч казалось, что я умираю. Ты все силы у меня забирал! Ну, и подонок же ты! Джан снова разозлился, он приподнялся вновь, кинул прищуренный взгляд. - Ты, значит, решил! Ты, значит, актив! А я всегда – снизу и должен подчиняться и принимать безропотно твои решения?! Он склонился и грубо припал к губам Пьеро, без малейшего намека на ласку, а лишь с желанием подчинить. Коленом он резко раздвинул не оказывающие сопротивления ноги, заставил согнуть, открывая полный доступ к тому, что так долго было для него под запретом. Бароне дрожал, но вырваться не пытался, что было удивительно. Джан оторвался от припухших губ: - Бароне, я тебя сейчас трахну! Ты понял? И тот, глядя ему прямо в глаза, тихо ответил: - Да! - Смазка есть? - ехидно поинтересовался Джанлука. – Или ты меня насухую собирался поиметь? Пьеро скользнул рукой под подушку, выудил оттуда тюбик и подал пришедшему в полное бешенство партнеру. - Ну ты и ***! – рявкнул он и принялся спускаться и подниматься укусами и засосами по вздрагивающему телу. Щедро выдавил смазку и прижался к сжатому отверстию. Пьеро всего трясло, он яростно кусал губы и жмурился, но вывернуться не пытался. - Пье, - то ли угрожая, то ли умоляя остановить, выкрикнул Джанлука, - ты понимаешь, что я сейчас действительно сделаю это?! Ты же ненавидишь это! Ты меня не остановишь?! Пьеро молча покачал головой. - Какого черта?! Или ты с другими попробовал и тебе теперь нравится?! - Нет, - выдохнул Пьеро. – Не было других! - Тогда почему?! – потребовал объяснений Джанлука, который так долго и глупо держал при себе множество вопросов и теперь не мог остановиться, хотел ясности во всем. - Сегодня твой день рождения! – прошептал Пьеро, покорно глядя ему в глаза. – Если ты хочешь такой подарок – бери, он – твой! – И снова закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.