ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Омега проснулся от слабого толчка в бок. Еле разлепив веки, Чимин зевнул и прикрыл ладошками личико. Его будил Юнги. — Чимин, проснись, тебя папа зовёт, скорее поднимайся… У Чимина шок. Непонятное чувство внутри и биение сердца. Он спросонья забыл, что у него теперь есть старший брат. — Ммм… Пора вставать? Уже шесть утра? — сказав это по привычке, он неосознанно потянулся к телефону. Как только он взглянул на циферблат электронных часов, в миг подскочил, забывая об альфе, стоящем у кровати, и начал поспешно натягивать джинсы. Альфа следил за неуклюжими движениями омеги и добродушно ухмылялся. Ну вот кто будет надевать сначала джинсы, а потом уже снимать халат с ушками? Юнги тихо засмеялся, а омега, услышав посторонние звуки и вспомнив, что в комнате он вообще-то не один, застыл с не надетым до конца предметом гардероба, точно каменное изваяние. — Вы… Ты… Всё это время был тут? — Чимину стало до ужаса стыдно за такое поведение перед братом, на которого он хотел произвести хорошее впечатление, а получилось, как думал рыжий, наоборот. — Я совсем невнимателен, приношу свои извинения, — Чим перестал кланяться в знак извинения и, взяв рубашку, зашел в ванную, переодеваясь там. Юнги в это время спустился вниз на кухню и сел рядом с папой за стол, принимаясь поглощать гренки с чашки. — Юнни, что сказал Чимин? — расслабленно спросил папа и поставил перед альфой чай с лимоном. — Он спал, и я его разбудил. Видимо, ему пришло смс, потому что он резко вскочил и начал одеваться. Ему нужно куда-то идти? — с набитым ртом спросил Юнги, перед тем как запить пережеванную пищу. — Божечки! Совсем забыл ему напомнить… — папа схватился за завязки фартука, пытаясь развязать узелок за спиной, и поторопился к шкафу с одеждой в родительской спальне. — Пап, это что-то серьезное? — Юнги, как новый член семьи, не мог понять всего происходящего. Ну, конечно, новая семья и жильё. Не знакомые еще толком люди, да и вся эта обстановка… — Ему нужно идти на занятия кулинарии. Мне нужно его отвезти. Как же я мог забыть. Это моя ошибка… — папа скрылся в комнате, так же, как и Чимин, спешно переодеваясь. Юнги же продолжил спокойно пить чай. По лестнице вихрем сбежал омега. Волосы причесаны и красиво уложены, глаза несильно подведены, брови слегка накрашены. Подойдя к брату, он, наклонившись, спросил у него на ушко: — Юнги-я, ты не видел папу? — шептал как можно тише ЧимЧим. Юнги, до этого пьющий чай, чуть не подавился от такого низкого тембра голоса своего новоиспеченного братца. Быстро прокашлявшись, альфа указал пальцем на дверь спальни. У Чимина нет привычки заходить в комнату старших без спроса. Нет привычки хамить и кричать. Золотце, а не ребенок. Так думали родители, и в большинстве случаев они были правы. Омега присел на стул, кладя ладошки на коленочки и начал поглаживать их от волнения. Пак боялся не успеть на урок. Сегодня пятница, и в школе, где он учится, частично отменили занятия из-за экзаменов, но поставили один урок кулинарии в отдаленном от коридора кабинете здания. Чимин устал ждать папу, и, наплевав на свои принципы, робко постучался в дверь комнаты. Она открылась сразу же. — Папочка, почему ты так долго? Мы ведь не успеем, — Чимин был всегда вежливым. Задавал вопросы только тогда, когда это действительно было нужно. — Всё, сынок, бегу, — папа аккуратно и быстро подвел второй глаз и, улыбнувшись отражению в зеркале, вышел в холл. Юнги всё так же трапезничал, поглощая гренки и листая ленту в Твиттере. — Пап, а можно мне поехать с вами? Не хочу один оставаться… — Юн, повернувшись полубоком на стуле, несмело улыбнулся, а в голове Чимина ярко-красным светом горела надпись: «ОГОСПОДИБОЖЕ», ведь именно эта улыбка была в мечтах все еще маленького пятнадцатилетнего мальчика. — Да, если ты готов, можем ехать, — спрятав телефон в карман, Юнги в несколько широких шагов преодолел расстояние от кухни до коридора. В машине Чимин и Юнги расположились на задних сиденьях. Старший омега не разрешил сидеть на переднем сидении в целях безопасности, несмотря на возраст сыновей. И даже если «дети» сидят на заднем сидении, всегда-всегда просит пристегнуть ремень. Чимин крутился и ворчал под нос, изучая тему и новый рецепт через учебник. Папа кратко извинился из-за того, что забыл про урок Чимина и пообещал испечь тортик вместе сегодня, как и хотел сын. Юнги слушал музыку в наушниках и почти дремал, изредка приоткрывая глаза, чтобы посмотреть на Чимина. Омега тоже иногда поглядывал на Юнги, но их взгляды не успевали встретиться. Получалось так, что омега посмотрел на альфу, глаза которого были закрыты, а после уткнулся в конспект. Юнги бросил взгляд на брата в тот момент, когда Чимин уже вернулся к бумагам. Вроде бы одно и то же время, но разные секунды и мысли. — Юнги, мне нужно съездить в магазин, не мог бы ты побыть с Чимином? — спросил папа, вновь заводя двигатель машины. — Конечно, я побуду с ним, как раз получше познакомлюсь, — Юнги улыбнулся и выплыл из машины, слыша тихое «замечательно» из уст Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.