ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин был первым, кто вылез из машины, не дожидаясь остальных — он слишком боялся опоздать и сразу помчался в здание. Юнги медленно пошел за младшим братом. Альфа хорошо знал это здание. Часто тут бывал. Тут он познакомился со своим лучшим другом Чон Хосоком. Чимин вышел из кабинета. Всё-таки урок отменили. Чимин подошел к автомату и закинул пару копеек, заказывая себе горячий кофе. В поле зрения появился брат, разговаривающий с омегой. Чимину стало как-то обидно, хотя он сам не знал по каким причинам. Омега, разговаривающий с Юнги был милым, но слишком худощавым, как показалось на взгляд альфы. Его губы словно кривились в улыбке. Такие омеги не нравятся Юну. Альфа повернул голову в сторону автомата и увидел брата. Вот его спасение! — Чимин, солнышко, иди сюда, — позвал альфа и у омеги заслезились глаза. Чимин был в шоке, вот так сразу на брата говорить солнышко? Не странно ли это? Как странно, Чимин запал в душу Юнги. Чем-то привлек его этот маленький и пухлый мальчишка. Возможно, даже его искренняя улыбка и блестящие глаза. Чимин, взяв стаканчик в руки, подошел к брату и протянул ему этот самый кофе. — Ты дома свой не допил из-за меня, прости. Возьми этот, а дома я сварю тебе нормальный. Юнги не стал говорить, что он пил чай и принял кофе. Чимин на несколько голов ниже альфы. В один момент Юнги понял, что именно его привлекает — щёки. Эти самые пухлые щёки и глаза-щелочки при улыбке. — Спасибо, почему ты не на занятиях? — Юн недоумевал, почему брат вернулся так рано. — А, это. Ну, занятие отменили. Ой, прости, пожалуйста. Я помешал вашему разговору. Продолжайте, — омега извинился и хотел было уйти, но рука его остановила. — Пошли, мы уже договорили. Юнги быстро увел Чимина подальше от того омеги. — Прости, что так нагло, но кто это был? Он красивый, — омега зажал пальчики в кулачок и переступил через ступеньки. — Нет, ты красивее, чем он. Я его не знаю, он просто подошел познакомиться. Я не хотел, мне сейчас не до этого, тем более он хотел попонтоваться перед тобой. Чимин засмущался. И потянулся к рубашке Юнги, аккуратно взяв пальчиками за ворот, потянул её на себя. Нежно поцеловав брата в щёку, смущенно присел на скамью и спрятал лицо руками. — Чимин… — Это в благодарность, за красивого. Альфа бухнулся рядом и, достав пачку сигарет, хотел было уже достать одну, но передумал и быстро спрятал в карман. Чимин не должен это видеть. — Расскажи о себе? Пожалуйста, — попросил Чимин. Конечно, ему было трудно просить так, но узнать об альфе больше, естественно, хотелось. — Я хорошо учусь, сильно ворчлив, часто выхожу на улицу и люблю мороженное. Хоть это и была маленькая частица информации, Чимину хватило. Юнги запихнул руки в карман, и так они и сидели час-полтора. Когда Юнги посмотрел на Чимина, оказалось, что тот давно облокотился на руку Юна и спал, причмокивая пухлыми губками. — Они мягкие? — тихо прошептал Юнги. И дотронулся до них подушечками пальцев. — Мягкие, — Юнги улыбнулся. Просидев так ещё минут тридцать, Юн начал потихоньку будить Чимина. В кармане у омеги зазвонил телефон. Альфа аккуратно вытащил его и ответил на звонок. Звонил папа. — Алло, папа, забери нас, — Юнги, несмотря на то, что на улице было шумно, говорил тихо. — Сынок, где вы? — папа волновался. — Мы недалеко от того здания. Чимин заснул, мы третий час на улице. — О боже, сынок, ты не мог позвонить раньше, я бы забрал. Скоро буду. Папа приехал быстро. Чимин так и не проснулся. Он спал очень крепко. Юнги на руках перенес его в машину. — Па, заедем в магазин, я хочу мороженое, — мило сказал альфа, показывая, что хочет ведерко. — Чимин любит мороженое, у нас всегда оно есть. Сразу домой поедем. Как он смог заснуть? — А, ну, сидели, разговаривали и задумались. Время быстро прошло… По приезду домой уже отец вытаскивал Чимина. Родители понимали, почему Чимин спит так крепко. Перед течкой так всегда, он быстро засыпает везде. — Отец, давай посмотрим фильм, — альфа подсел к отцу и взял в руки пульт. — Хорошо, выбирай, я мороженое принесу. — Спасибо. — Папа уже успел рассказать, что их двое сыновей фанатеют от мороженого. Их семья замечательная. Чимин проснулся рано утром, несмотря на то, что заснул днем прошлого дня. Рядом с ним спал альфа, омега такого не ожидал, но не стал отстраняться, а приластился под бок. — Всё, кажется, влюбился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.