ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После последнего дня течки. Родители забрали своих детей из больницы. Чимину уже на 95% было лучше. Не считая того, что те самые 5% заключались в усталости и внешнем виде. Чимин залез в машину и пристегнул ремень безопасности. С другой стороны залез Юнги, последовав примеру омеги. Честно говоря, Чимину было стыдно. Очень сильно. Ведь он заставил родителей во время своей течки попотеть. Чимин начинает искать в себе минусы и уже потихоньку ненавидеть себя. — Простите меня, пожалуйста, — на половине пути омега произнес так, чтобы все услышали. Намджун и Сокджин сразу начали понимать. Единственный, кому была непонятна ситуация — Юнги. Он поправил грязные волосы омеги и протянул ему бутылку чая. — За что? Чимин, ты чего? — было сразу ясно, что альфа не вник в слова. — За то, что вы повозились со мной из-за течки. Мне очень стыдно перед вами. Я заставил вас волноваться. Пожалуйста, извините меня, — глаза у младшего сына семьи Пак слезились, и он вот-вот готов был заплакать. Намджун остановил машину на обочине и повернулся к сыну. Дотянувшись до его плеча рукой, он стал гладить его. — Сынок, всё хорошо. Чего ты? Для этого и нужны родители, чтобы ты мог положиться на нас в любую минуту. Чимин прекратил сдерживать свои слезы. И они катились по красным щекам. Все смотрели, как Чимин страдает из-за своего же внушения. — Чимин, прекрати. Каждый папа и отец так поступит. Конечно, мы переживаем за тебя. Ты ни в чем не виноват. Это все наша сущность омег. У меня тоже болезненные течки. И если бы не твой отец, я бы давно уже умер от боли и изнеможения. Не вини себя. Ты же знаешь, чтобы не случилось, мы рядом. Разве не для этого нужны родители… — Джин рассказал свою тайну сыновьям. Не важно, что они подумают про них, если это правда. Течки Джина проходят так же, как у сына. В пару раз больнее. Благодаря своему любимому мужу и родителям, когда они отправляют сына к нему. Его течки проходят стабильно. Чимин уткнулся в грудь своего альфы и начал реветь. Его эмоции после течки нельзя предугадать. У всех всегда всё по-разному. Юнги за всю свою жизнь повидал много течных омег, но не притрагивался ни к одной, в буквальном смысле. Единственная течная омега для Юнги теперь Чимин. Юнги обнял Чимина, не давая отстраниться, хотя тот и не пытался. Они молча сидели, пока и отец ехал к ним в дом. Никто не собирался больше говорить. Когда Чимин успокоился, извинился перед альфой за мокрое пятно на груди. Слёзы можно было просто выжимать из футболки. — Сынок, ты можешь принять ванную. Мы убрались в твоей и Юнги комнатах, — заходя в дом, произнес отец. Чимин кратко поцеловал каждого в щеку и скрылся в своей комнате. Взяв вещи, он побежал в ванную. Закрывшись на замок, Чимин стал принимать ванну. Юнги лежал у себя на кровати и читал сообщения от друга. От кого: Хосок Привет, бро, ну что, как ты там? Поразвлекался с братишкой? Когда на работу, я не успеваю справляться. Долго тебя ещё не будет? Тут поставщик сказал, что через месяц привезет новых омег. Ты сам будешь их смотреть или мне с тобой? Привет, Хоби. Что ты такое говоришь? Я не прикасался к нему. Ещё рано, но признаюсь, запах у него действительно сладкий. Хм…на работу, я поговорю с отцом, может, уже завтра мы поедем в Сеул. Завоз? Почему так рано, должны были только через два месяца. Снизили цену? Конечно, с тобой, ты же не упустишь лакомый кусочек попробовать. Подай ещё заявку на девственников. Нам нужны они. Скоро несколько омег выкупят, нужны новые. Юнги закрыл сообщения и перевернулся на живот. Ему что-то захотелось мороженого с апельсином. Не отказываясь от своего желания, альфа пошел на кухню, но не нашел в морозилке ни одного мороженого. Альфа вернулся в комнату, взял смартфон, наушники и деньги. Юнги нужно предупредить родителей, что он в магазин, он находит их целующимися в своей комнате. — Прошу прощения, что помешал… — альфа отворачивается и продолжает говорить. — Я в магазин за мороженым, нужно что-то купить? Намджун прокашлялся и обнял Джина, ответив, что ничего не требуется, отправили Юнги, а сами продолжили. Чимин вылез из ванной. Забежав сразу же в комнату и быстро надев теплые штанишки и просторную кофточку, омега прыгнул на кровать и стал читать новую книгу. Книга затянула омегу настолько сильно, что он не вылезал не под каким предлогом из комнаты. Родители, конечно, не знали, что он делал, но когда они стучались и дверь открыл омега с книжкой в руках, сразу поняли, чем он занимался. Чимин всегда любил читать. Это его любимое занятие. Чимина позвали ужинать. Юнги уже сидел и что-то печатал в телефоне, даже в сторону своей омеги не посмотрел. Чимин не обиделся, им нужно привыкнуть друг к другу. Сердце Чимина бешено стучалось, когда он видел альфу. Омега сжал в районе сердца кофту и присел рядом с отцом. Альфа погладил Чимина по сухим и чистым волосам и поцеловал в лоб. Чимин смущенно прикрыл лицо рукой и отсел от отца подальше. — Отец, не смущай меня, — так было всегда, родители уже привыкли, а вот Юнги начал ревновать. — Пап, отец, завтра, когда мы поедем домой? Мне кажется, что мне нужно подготовиться к школе. Вы уже меня перевели? — спросил Юнги, беря в руки палочки. — Да, директор подтвердил твой перевод, тебе нужно с ним встретиться. Всё пройдет хорошо, не переживай. В школу ты и пойдешь уже с Чимином, на следующей неделе. Домой? Ну мы с Джином думали, что стоит поехать завтра. Мне на работу, а Чимину нормально отдохнуть. Намджун разложил всё по полочкам, но Джин решил сказать, перебивая весь аппетит Чимина. — Раз вы истинные, я думаю, вы спать будете вместе, кровать мы купим больше. Чимин, эй, ты куда? — Чимин сейчас в напряжении, ему нужно свыкнуться, что теперь у него есть альфа, но Чимин не чувствует любви от альфы. Им двоим нужно время. Чимин вновь закрылся в комнате, продолжая читать книгу, не отвечая на просьбы родителей и Юнги, чтобы он вышел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.