ID работы: 5870400

Underwar

Джен
G
Заморожен
6
автор
Lilian Emerson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Underwar.su / Глава 4, или разборки в Снежнеграде.

Настройки текста
Примечания:
Дверь медленно отворилась. Холодный ветер подул в морды котам, но дополнительный шарфик, шерстяные наушники и накидки согревали. Множество следов, слегка заметенных снегом, лежали на дороге. - И как теперь отыскать Чару? - спросила Туманная, постукивая зубами от холода. - Бли-ин, как же, бл*ть, холодно! - прошипела Безлуние. - Эй, эй, полегче с выражениями! - воскликнул Семми. - Тут дети! Лазура тукнула в Семми лапкой, и вопросительно взглянула на него невинными глазками. - Дядя Семми, а что такое «бл*ть»? - при этих словах кот бросил на Безлуние гневный взгляд, та быстро заткнулась. - А когда я уже смогу показать свою магическую способность? - спросила Космо. - Вот сейчас и покажи. - ответил Кроваволап и приготовил лапу, чтобы вовремя закрыть свою челюсть. Космокрылка изогнулась, на спине у нее начало что-то появляться. Сначала силуэт был призрачным, но уже через несколько секунд с четким контуром раскрылись большие, космические крылья! (См. Картинку в примечаниях во второй главе) Кошечка взмахнула ими и поднялась в воздух. Готовый Кров закрыл себе рот, и на этот раз и Безлуние. Туманная заворожённо смотрела на зрелище. - Все это, безусловно, прекрасно, но... - сказала она. - Нам надо искать человека! Космокрылая опустилась на землю и закрыла волшебные крылышки. Безлуние улыбнулась. - Я согласен с Туманнной, - подал голос Семми. - Нам пора идти дальше.

***

Дойдя до моста, они увидели монстра. Угадайте, кто там стоял? Белый, в кофте, с... Белыми ушками? Пятнистая Антро Пантерка, так ее можно описать. (Пс, на самом деле, это другой зверек, просто я склерозник :^ ) При виде кошек, она проснулась и улыбнулась. - О, вах, кесы, привет! - воскликнула она и взяла на руки Кроваволапа, погладив его по голове рукой. - Мррр, - замурлыкал котик. - Не надо, я тебе не зверек!... Мррр. - О, да ты говорящий. - ответила незнакомка. - Да мы все такие, - пискнула Лазурногривка. - Кстати, пошли? До сноудина не далеко. - Постой, давай познакомимся сначала. - сказала Безлуние. Все представились новой знакомой, и рассказали зачем они здесь и что будут делать. Пантеру звали, кстати, Винтер. Оказалось, что она заменяла Санса на посту, ибо он, узнав, что Чара вышла из руин, пошел в город, чтобы остановить человека. Коты переглянулись. Тревога отображалась у каждого в глазах.

*Человек пробрался в город, желание остановить его наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ.

- Что за?... - подумала Туманная. - Кстати, Лазура. - сказал Кроваволап. - Ты говорила, что Сноудин недалеко. Откуда ты это знаешь? Все обернулись на малышку, и Винтер тоже. - Ну... Я пошла за Чарой, когда она вышла из руин. - сказала Лазура. - она зашла в отель, и, походу, взяла номер на два дня. - А ты можешь изобразить Чару? - спросила Туманная. Лазура кивнула, и начала преображаться. Это была девочка лет четырнадцати, с румянцем на щеках и красными глазами. Короткие русые волосы развевались на ветру. На ней были рваные джинсы, сапожки и зеленый свитер, со светло желтой полоской по середине. В руках у нее был красный кухонный нож. - О-о-о... - проговорила Безлуние, смотря снизу вверх на фейк Чары. - Чёт теперь мне стало стремно, даже РЕШИМОСТЬ не помогает... - Ладно, оке, Лазур, - фыркнула Космо. - хватит выпендриваться, возвращайся обратно! Лазурногривка кивнула и стала снова превращаться в кошку. - Город совсем близко! - заявила она. Винтер взяла кошек на руки и пошла в город. - На мне сидят шесть кисок. - Мы тяжелые? - спросила Безлуние. - Беги быстрее, тогда. - Эй, ты тут не король. - фыркнул Семми. - Вообще король я, если что. - улыбнулась Винтер. Туманная усмехнулась себе в усы.

***

По дороге в город две сестрички все время брыкались, дрались и кусались, так что поход получился... Шумным. Семми не мог сам разцепить их, а другие не могли, потому что котята слушались лишь его. Едва зайдя в пределы города путники с облегчением выдохнули. Винтер опустила котов на землю, Кроваволап огляделся. - Ну и где ваша Чара? - спросил он. Лазура приложила носик к земле и пошла по следу. Все пошли за ней, а Космо буркнула себе под нос что-то вроде «выпендрежница». - Следствие ИДУТ коты и кошки. - пошутил Кроваволап. - И Винтер. Это приподняло путникам настроение, но страх и тревога перед встречей с чарой не покидали их. Мертвая тишина нависла над городом. Серьезно, МЕРТВАЯ. - Чего так тихо? - спросила Космокрылка. - О нет... - прошептал Кров. - Космо, не могла бы ты взлететь и посмотреть, не осталось ли кого в живых? Страшные слова. Холод проник в души котов и антро.

*Отнюдь, это совершенно не наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ.

Гордая собой Космокрылка поднялась в воздух. Прежде чем она вернулась, наши герои успели замерзнуть...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.