ID работы: 5870873

Талисманы Часть 1: Супер герои

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ого — вырвалось у Леди баг когда её тело покрыл латексный красный костюм в чёрный горошек. На её бедре она приметила йо-йо и ей это показалось странным, ведь разве супер герои не должны получить более мощное оружие чем просто игрушку. Леди баг решила разобраться на месте, и побежала в сторону фантастики которая многих людей отправила в свои фантазии при этом продвигаясь в центр Парижа.Супер героиня бежала как могла, пока ей не пришла в голову применить йо-йо, не зря же оно есть.Раскрутив йо-йо она кинула его в сторону ближайшего дома.Уже через несколько секунд Леди баг с визгом летела на крышу дома, приземлившись она с удивлением не почувствовала боли.Я думаю приноровлюсь — сказала Мари пытаясь себя подбодрить.Через минуту она с уверенным видом перепрыгивала с дома на дом, приближаясь к эпицентру событий. Эй ты — окликнула фантастику Леди баг.Дерись с тем кто может дать тебе отпор воскликнула героиня.Я согласен не трогай людей — раздался с боку новый голос.Повернувшись Леди баг увидела человека в чёрном костюме, с бархатными ушками, и с поясом на подобии кошачьего хвоста.Привет меня зовут эммм.. супер кот а тебя — с наглой ухмылкой сказал супер кот. Я леди баг — бросила она на бегу, перепрыгнув на соседнюю крышу спеша за фантастикой и вскоре скрылась из виду.Она крута — выдохнул кот и отправился нагонять напарницу.Леди баг высоко подпрыгнув попыталась обмотать своим йо-йо злодейку, на что та только захохотала и сразу выпуталась из оружия. А ты не хочешь побыть в моей самой лучшей фантазии ? — спросила фантастика с насмешкой смотря на растерянную героиню.Но сначала я заберу твой камень чудес, и камень чудес кота — сказала фантастика и вдруг она выстрелила в землю перед собой. Раздался оглушительный взрыв, и перед всеми предстал аллигатор.А я разве не говорила, что могу не только перемещать что или кого угодно в мои фантазии, но я также могу перемещать что угодно или кого угодно из моих фантазий в реальный мир — с злорадство сказала новоиспечённая злодейка. Я не опоздал моя леди ? — спросил супер кот спрыгнув сверху, и приземлившись рядом с героиней которая в миг ока покорила его кошачье сердце. Ты как раз успел на вечеринку котик сказала она внимательно, следя и за аллигатором, и за фантастикой а то мало ли той опять взбредёт в голову переместить ещё кого нибудь сюда. Вдруг оглушительно заревев аллигатор подпрыгнул на 2 метра и накинулся на леди баг.Она ожидала чего то подобного и успела отпрыгнуть а вот её напарнику не повезло, поняв что Леди баг ему уже не схватить, он поменял направление и кинулся на кота.Они сразу покатились по земле пытаясь друг от друга избавиться. Леди баг пока не хотела применять супер шанс ведь если она не догадается как использовать то что ей выпадет быстро, то она через 5 минут вернётся в обычный облик.Вдруг рядом супер кот в ярости воскликнул катаклизм и треснул по аллигатору. Тот вдруг почернел и растворился в тумане. В это время фантастика попытался призвать новое существо из фантазий но на неё кинулась Леди баг сбив с ног своим йо-йо.Фантастика в ярости толкнула леди баг и попыталась снять серьги.Вдруг резко в фантастику прилетел жезл кота столкнув ту с Леди баг. Была не была — подумала героиня и подкинула вверх своё йо-йо с криком талисман удачи.Вдруг над йо-йо закружилась стая божьих коровок, превратившись в бумеранг.И что мне делать с бумерангом — спросила она себя.Кот акума должно быть в цветке на шляпке фантастики.Понял сказал тот и попытался снять с неё шляпу.Ничего у тебя не выйдет супер котик — сказала фантастика толкнув его ногами. У кота осталась 2 минуты — с ужасом подумала героиня и вдруг она резко поняла как использовать бумеранг. Всё оказалось очень банальным что было в принципе здорово.Эй ты — окликнула её фантастика, и встала напротив Леди баг.Вдруг неожиданно даже для себя Мари кинула бумеранг в фантастику отчего та ухмыльнулась и просто перепрыгнула бумеранг.Вот и настал твой конец божья коровка — сказав это фантастика расхохоталась.В это время леди баг смотрела за спину фантастике ведь в шляпу злодейки летел бумеранг который она перепрыгнула.Эй а ну отдай тебя не учили не брать чужое — в ярости сказала фантастика.Леди баг её уже не слушала, переломив розу на цветке, и из цветка вылетела бабочка. Ты достаточно натворила дел акума. Пора изгнать демона — крикнула героиня и раскрутив йо-йо она поймала бабочку сказав всего одно слово попалась.Пока пока маленькая бабочка сказала она с улыбкой на лице.Чудесная Леди баг крикнула она в небо, и что есть сил подбросила бумеранг в воздух, из которого сразу же вылетели стаи божьих коровок возвращая всех кого злодейка переместила в фантазии.Что я тут делаю — спросила жертва акумы.Получилось воскликнули герои ударившись кулачками.Удачи супер кот сказала героиня и подпрыгнув ухватилась йо-йо за крышу. Кот смотрев вслед Леди баг сказал всего три слова. Кажется я влюблён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.