ID работы: 5870873

Талисманы Часть 1: Супер герои

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тикки я справилась — не веря своим глазам сказала Мари, пока смотрела новости.Я же говорила что ты сможешь — обняв щеку своей подруги.Ты даже не представляешь какие ошибки совершали прошлые леди баг во время своих первых миссий, даже страшно подумать, но ты молодец — сказала квами. Что бражнику кстати нужно от нас с супер котом ? злодейка ведь не просто так пыталась забрать наши талисманы, — сказала Маринетт уставившись на Тикки. Бражнику нужны ваши талисманы, ведь по легенде тот кто получит серьги леди баг, и кольцо супер кота обретёт великую силу, и ничего если эта сила будет в хороших руках но в руках тьмы они станут таким опасным оружием, что тут не победят даже супер герои с сильнейшими талисманами — объяснила квами внимательно следя за своей хозяйкой.К тому же он ищет ещё кое что — сказала Тикки. Что этому злодею ещё нужно — со злостью спросила Маринетт. Я тебе сейчас расскажу — сказала пятнистая квами и начала свой рассказ. Супер герои существовали всю жизнь. Каждое столетие с появления этой планеты появлялись волшебные украшения, которые позже назвали как камни чудес или же талисманы.Каждое новое поколение, это новые семь талисманов, из которых два всегда были могущественнее, и сильнее остальных.К тому же талисманы превращали не только в супер героев связанных с обычными животными а также в супер героев которые были связаны с мифическими животными.Талисманы находили своих хозяев благодаря хранителям. А кто такие хранители ? — прервала рассказ квами Мари. Хранители также появлялись один раз в поколение.Это люди которые изначально владеют всеми семью талисманами своего поколения, и их цель найти достойнейших из достойных чтобы передать их все.К тому же хранитель изначально является хозяином одного из семи талисманов.Но со временем эти талисманы были разбросаны по всему миру и именно в это столетие решиться борьба со злом. Почему, именно в это столетие Тикки ? — с ноткой страха в голосе спросила Маринетт. Потому что именно в это столетие активны все талисманы всех столетий, и бражник попытается найти все без единого 146 талисманов. Почему 146 ? а не 147 ? — спросила Маринетт Потому что серьги леди баг были созданы в первом столетии, и потому входили в первую семёрку, и сейчас они вошли в семёрку. И вы с котом должны найти все талисманы раньше него, ведь у бражника есть целая армия людей которые как и он хотят власти, и хаоса в этом мире.И они ждут не дождутся когда их хозяин найдёт талисманы, и передаст их его армии чтобы они использовали талисманы во зло. И вы должны найти все чтобы они были в добрых руках, в ваших руках.С каждым новым талисманом вы будете сильнее, и вам будут открываться новые способности — закончила свой рассказ Тикки и села на стол есть печенье.Найти почти 150 талисманов да ты шутишь — застонав Маринетт повалилась на кровать.Не волнуйся я тебя поведу завтра к мастеру, и он даст тебе браслет и браслет для кота.Эти браслеты будут указывать путь к талисманам, но не найдя предыдущий талисман, браслеты не покажут вам следующий пока вы тот не найдёте. К тому же браслеты будут показывать тот талисман какой они хотят и с этим ничего не подделаешь — сказала квами. Я поняла Тикки — сказала Мари, и чтобы отвлечься она села делать домашку в виде литературе и физике. Я закончила — наконец сказала Маринетт когда часы показывали уже один час ночи.Тикки уже давно спала и потому Мари решила не будить её, а сама спустила вниз поесть.Всё таки здорово быть дочерью пекарей — с удовольствием подумала супер героиня, и полезла в шкафчик за печеньем, и сладостями.Но поднявшись наверх она вдруг упала на кровать, и в миг заснула. Завтрашнее утро пришло быстрее чем ожидалось но как ни странно Мари уже оделась,поела, и готовилась к выходу как вдруг дверь распахнулась, и на пороге стояла Алья.Привет подруга — воскликнула она.Я погляжу ты готова,тогда идём.Куда ты так торопишься — чуть ли не падая, спросила её Маринетт. Если мы поторопимся то может быть успеем прийти раньше Хлои и она не успеет повиснуть на Адриане,тогда ты с ним сможешь заговорить. К-кто я п-п-поговорить с ним но он же такой крутой,ну а я такая... Ты не менее крута чем и он и ты идёшь со мной, это не обсуждается — воскликнула Алья, и наша стесняша с унылым видом поплелась за своей лучшей подругой. Мари пыталась с ним поговорить но лишь заикалась,мило краснела, и отводила взгляд. Может я её пугаю подумал в растерянности Адриан глядя на Мари которая вполне нормально говорила с другими а перед ним заикалась, и вела себя по глупому. Уроки прошли слишком быстро по мнению Мари и побросав учебники в сумку она сразу пошла по указаниям Тикки к месту где живёт или по крайней мере, должен жить великий хранитель. Заплутав ей пришлось разбудить Тикки чтобы та уточнила куда ей идти. Сейчас прямо, и на право — сонно пробурчала Тикки и опять заснула. И на том спасибо Тикки — сказала Мари себе под нос, и вскоре она заметила магазин массажиста где по словам Тикки обустроился хранитель. Заглянув в окно она чуть ли не вскрикнула от радости, ведь она увидела старичка который был похож на хранителя. Он был таким каким его описывала Тикки: низкий,почти седой,и с браслетом на руке. Тихо постучав в дверь,Мари решила что её никто не услышал, и уже хотела постучать ещё раз как вдруг дверь открылась. Вышел мужчина которому как раз только что делали массаж, и он поблагодарил хранителя обещав в скором времени ещё к нему прийти. Всегда рад произнёс тот радостно и пальцем показал Мари что бы она зашла в дом пока ему клиент не заплатит. Зайдя в дом Маринетт прошла в красную дверь и огляделась. Мари сразу приметила кучу вещей которые были связанны с Китаем. Какой интересный граммофон, подумала Мари и уже хотела подойти к нему как вдруг позади неё открылась дверь и она повернулась. На неё смотрел хранитель который с улыбкой сказал: Ну здравствуй Леди баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.