ID работы: 5871360

Delirium

Слэш
R
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Антон       Все выходные я провел, не выходя из своей палаты - желания что-то делать не было. В последнее время мне так тоскливо. Я все больше чувствую себя одиноким и на хрен никому не нужным.       Несмотря на то, что я не был кому-то интересен уже два года как, почему-то именно сейчас я особо остро начал ощущать отсутствие в своей жизни тепла, которым был окружен раньше.       Извилистая дорожка размышлений опять приводит меня к воспоминаниям о родителях. Я вспоминаю совместные поездки за город, путешествия на море, многочасовое стояние на таможне в Финке, походы в зоопарк, когда был совсем еще мелким, Новый Год, дни рождения... "Их больше нет",- эта мысль набатом раздается в ослабленном таблетками мозгу. К горлу подкатывает ком.       Я никогда не смогу простить себе того, что я остался в живых. НИКОГДА. Кто я без них? Никто.       Единственным более-менее близким человеком, оставшимся у меня, была тётя, которой, по большому счету, я был опричь души. У нее была своя жизнь, и свихнувшийся племянник туда явно не вписывался.       Лучше бы я умер в ту ночь. Ничего бы не изменилось..... POV Арсений - Арсений Сергеевич,- в кабинет вбегает испуганная медсестра с взглядом олененка Бэмби,- там,.... Антон,.... Он....       Выскакиваю из кабинета и бегу к Тоше в палату, распугивая сиделок и медсестер. Врываюсь в отделение и по уже намеченной траектории направляюсь в палату.       Два санитара стоят рядом с бьющимся в судорогах парнем. - Все вон!!!- подскакиваю к Антону.       Санитары поспешно уносят себя из палаты.       А предо мной все та же картина - слезы, судороги и истошные крики. Ловлю руку парня и стараюсь смерить пульс, параллельно задеваю шрамы от лезвия на изящных руках. - Антон,- окликаю его,- все хорошо, слышишь, все хорошо.       Парня продолжает бить судорога. Он все так же плачет.       Неожиданно для себя, прижимаю к себе Антона и обнимаю.       Его трясет. Каждую клеточку. -Ты не виноват,- из меня вырываются вообще неожиданные фразы,- это случайность.       Провожу рукой по костлявой спине, считая выпирающие позвонки. - Все хорошо,- его все еще трясет, но гораздо меньше.       Он утыкается мне носом в плечо. Дыхание сбившееся. Продолжаю обнимать его. Судорога уже отпустила его, но слезы и боль от воспоминаний вряд ли когда-нибудь оставят его в покое. -Все хорошо,- повторяю это как мантру, не выпуская Тошу.       Парень еле ощутимо кивает, но все еще подрагивает от всхлипов.       Сколько мы с ним так просидели? Минуту, или день? Это не важно. Важно лишь то, что ему лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.