ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После некоторых раздумий, входить или лучше не стоит. Их подтолкнул Сынхён. Длинные коридоры всё никак не заканчивались. Они всё шли и шли. Девочек посещала мысль:"А вдруг не возьмут?" Открывается дверь и они видят хореографа и самого директора SM. Сёстры делают последний вдох и шагают вперёд, уже одни. Они поклонились и представились. После директор сказал им показать свои таланты. Им включают музыку. По залу разносится Exo - Grown. Подруги начинают танцевать. –Спасибо. – на середине песни хореограф, просит остановиться. – Вы можете нам что-нибудь спеть? Девочки закивали. Аня начала напевать мелодию. Через некоторое время, эту волну подхватила Даша. Начиная зачитывать свой написанный реп. Два мужчины начали шептаться между собой. –Вы становитесь стажёрами SM Entertainment. – хлопая в ладоши, сказал директор. Девочки по открывали рты. После вылетая из студии, прыгают на шею Сынхёну и говорят, что они прошли. Вернувшись домой их ждал праздничный ужин, который Марина приготовила за два часа до приезда девочек. Так как Сынхён заезжал в магазин и пробки. Все сели за стол и начали уплетать всю приготовленную еду. T.O.P. предложил девочкам немножечко выпить шампанского. Посмотрев на Марину и увидеть кивающию голову, сёстры немного выпили. –Завтра вас в школу отвезёт Джису. – сказал Сынхён, от чего у девочек чуть не выпали глаза. – Вы же не против? Просто у нас с парнями завтра запись. –Мы не против. – сказала Даша и махнула рукой. Хотя в душе она кричала от счастья. Покушав, подруги приняли ванну и легли спать. Следующий день начинался, с подъёма наших героинь. Впервые они встали вместе и пошли кушать. Неожиданно они услышали звонок в дверь. Зелёноглазая пошла открывать. На пороге стояла Джису. –Ой, а ты наверное Даша? – девушка улыбнулась. –Нет, я Аня. –Извини, пожалуйста. Пропустив её в дом, она принилась ждать учениц. Надев форму и взяв портфели, девочки вышли из дома, а после присели в машину. Только они тронулись, как девушка начала задавать вопросы. –Вы правда из России. – только сёстры хотели ответить, как она их перебила. – А хотя и по вам видно. Тогда другой. Вы стажёры? –Да. – ответила Аня. –А какой компании? – спросила Джису, посмотря в зеркало. –SM Entertainment. – ответила кариглазая. – Вчера только ими стали. –Тогда, желаю вам удачи и чтобы вы дебютнулись в дружной группе. –Спасибо. – в унисон сказали девочки. Они уже доехали до школы. Попрощавшись с Джису, подруги вышли из машины. Школа была большая, двухэтажная, имеет три крыла. Войдя в коридор учебного заведения, на сестёр устремились любопытные взгляды. По школе уже давно ходил слушок, что должны приехать кто-то из России. Придя в свой класс, все очень бурно общались, но увидев новеньких сразу замолчали. Девушки сели на свободные места. Они боялись зависти с кем-нибудь разговор. Новая атмосфера, новые люди, это так непривычно. Так они сидели два урока. На одной из перемен россиянки вышли в коридор. –Привет. – за спиной послышался чей-то голос. – Вы новенькие, да? Повернувшись, подруги увидели, девушку с короткими волосами и чёлкой. Она была ниже, глаза были большими, несмотря на то что она кореянка. Губы слегка пухленькие. –Да, мы новенькие. – ответила тёмноволосая. –Вааа, я всегда хотела познакомиться с другими нациями. – девушка посмотрела с открытым ртом. – Если вы не против. –Всё нормально. Давай познакомимся. –Меня зовут Пак Хари. Мне 17 (по корейскому). Я центровой нашей команды чирлидеров. –Меня зовут Шнайдер Даша. Мне 17. –Меня зовут Ковалева Аня. Мне тоже 17. –Какие странные имена. – девушка задумалась. – Дася и Аньа? Сёстры рассмеялись. –Что смешного? Я что-то неправильно говорю? –Всё правильно. – сказала Аня. – Только над произношением надо по тренироваться. –Это я смогу. – Пак показала класс. Прозвинел звонок и девушки разошлись по кабинетам. После уроков, сёстры пошли домой. По пути их догнала Хари. Они шли и смеялись, обсуждали актуальные темы. Вот уже виднеется дом девушек. Неохота расставаться. Попрощавшись со своей новой подругой, сёстры зашли в дом и сразу из него вышли, так как они должны идти в свой интертеймант. Потратив там шесть часов, девушки вернулись домой. Попадая на ужин. –Познакомились с кем-нибудь? – задала вопрос их мама. –Да, с девочкой. Она очень милая. – сказала кариглазая. –Её зовут Пак Хари. Она учится в параллели. – Аня показала её фотографию. –И она любит слушать "Руки вверх", Лазарева и Темнекову. – перебила её Даша. –Значит, вы не будете скучать. – тётя Марина улыбнулась. После еды, девушки легли спать. Запоминая этот день навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.