ID работы: 5872173

Из дружбы в Любовь

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Настал момент казни. Артура и Эстер вывели на специальную площадку, поставили на колени и привязали к «тумбочкам», чтобы отсечь голову. Вортигерн вышел только после «процедуры» и сел на свой трон, улыбаясь. — Сейчас каждый увидит то, что будет с предателями! — кричал король. — Я не потерплю тех, кто идёт против истинного правителя Камелота! И они, — он замолчал, подняв руку на парочку, улыбаясь ещё шире. — Предали своего короля. Они думали, что смогут обмануть природу и забрать то, что им не принадлежит! Но сейчас они поплатятся за это головой! — Вортигерн понимал, что сейчас убьет истинного наследника трона и его подружку, которая была не хуже его. — Ну что, Арти. Это наше последнее совместное дело, да? — тихо сказала Эстер, сжимая руки в кулаки. — Да, — так же тихо ответил парень, посмотрев на подругу. — Знаешь, что запах смерти всегда подталкивает тебя на безумные поступки? — Конечно, знаю. — Я тебя люблю, Эстер. Давно. После первого нокаута от тебя. Странно звучит, но это так. — Я тоже люблю тебя, придурок, — усмехнулась рыжая и закрыла глаза, готовясь лишиться головы. — Жаль, что смерть тебя подтолкнула сказать мне это. — Прости, — сероглазый тоже закрыл глаза, потому что не хотел видеть, как любимая лишается головы первее его.       Король отдал приказ, и секира взмыла над головой девушки. Несколько секунд молчания. Палач делает свой приговор, но Эстер открывает глаза, которые мгновенно залились алой краской. В нее будто кто-то вселился. Она подтягивает к себе руки и секира быстро обрубает массивные цепи, освобождая. Пленница незамедлительно одарила палача жёстким ударом кандалов по лицу и огромный мужчина падает на пол без сознания. Какие-то люди начали быстро взбираться на помост и атаковать стражу, а другие рыцари — уводить короля от опасности.       Самой глупой ошибкой в жизни Вортигерна было вынести Экскалибур на казнь и отдать рядовому солдату, который от суматохи забыл про все и отбросил меч в сторону, чтобы защищаться. Кареглазая воспользовалась случаем и подобрала меч, первым делом освободила Артура от оков, взяла за руку и повела за собой без лишних слов. Артур не понимал, что происходит и не мог сопротивляться, потому что какая-то сила одолела его тело, и он послушно шёл за ней.       Огромная стая птиц с криком налетела на тех, кто собирался атаковать их. Теперь Артур был в большом смятении и непонимании того, что происходит. Экскалибур же обжигал ладонь Эстер, но она этого не чувствовала. Своё предназначение она знала с самого детства и лишь следовала ему. Сероглазый видел как от рукоятки исходит дым и кричал девушке бросить его, но рыжая смело шла лишь вперёд. Куда велело сердце.       Когда они подошли к обрыву, то она повернула парня лицом к себе и поцеловала, так страстно, что дыхания их остановились. Артур не мог отказаться от такого за секунду, но все же попытался оттолкнуть Эстер сейчас. Время поджимало, и другие стражники уже достигали их. — Надо прыгать, — серьёзно сказала та и без ожидания ответа толкнула Артура к обрыву, после прыгнула следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.