ID работы: 5872173

Из дружбы в Любовь

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней после их побега, а влюбленные так и не поговорили и не обсудили все случившееся. Эстер постоянно уходила от вопросов, а Артур не мог понять происходящего. Даже рядом идущая чародейка отмахивалась от вопросов, что все сильнее раздражало наследника. Ему все это казалось неким предательством со стороны любимой. Она ему ничего не рассказала. Даже не поделилась.       Когда компания беглецов устроила привал, Артур без раздумий пошел за девушкой, а после отвел подальше от всех, делась своим возмущением. — Что это было пару дней назад? Кто все эти люди? — парень искренне не понимал почему Эстер не рассказала о своих планах. — Ты глупый? — сразу спросил рыжая с возмущением. — Поблагодари бы лучше, что твою задницу спасли. — А я просил? — сразу спросил блондин. — Может быть я хотел так умереть стоя на коленях, — с запинкой добавил он. — Чувствовать взгляд этого безумства на своей пятой точ… — Так вали туда обратно! — сразу перебила его кареглазая. — Давай! Иди! — по ее лицу было понятно, что слова Артура были не самыми приятными. — Ты так и не понял? Ты тот самый, черт возьми, наследник! — Что за бред… — Это не бред. Помнишь человека, которого ты сдал? — Эстер пальцами массировала переносицу, чтобы успокоиться. — Так это мой отец. Скользкий Билл. Это так прозвали в тюремники, потому что никакая темница не удержит его. — Это был твой… — тут блондин замолчал.       В голове сразу начали проявляться какие-то события и она так связывались между собой. Все тренировки, которые были между ними и значимые для него разговоры, а все завершил разговор с Вортигерном и настойчивый поход к мечу. Теперь это сложилось в логичную цепочку событий. — Что?! — тут парень не выдержал и возмутился сам. — И ты молчала? Все это время? — Я конечно извиняюсь, но нам нельзя тут останавливаться на долго, — сказала чародейка. — Выясните все в убежище.       Всю дорогу Эстер и Артур не разговаривали, только перекидывались взглядами, которые не задерживались даже на секунду. Неужели пришел конец их любви? Смогут ли решить проблему? Спасти всех от тирана?

Уже в самом убежище они все и узнают.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.