ID работы: 5872173

Из дружбы в Любовь

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кажется сейчас они оба проходили Ад. Какой круг точно сложно сказать. Влюбленные за все время дороги не сказали друг другу не слова, даже когда были перевалы они находились на разных концах. Им нечего было сказать друг другу. Слишком много вопросов и мало ответов.       Первый раз в жизни Эстер чувствовала себя беспомощной и растерянной. Девушка держала в себе слезы и обиду. Она не знала как ей поступить, что сказать, как подойти к Артуру и все объяснить. Хотя бы, что сама знает. Рыжая терла ладони друг о друга, что можно было протереть до самых дыр. Все внутри сжималось и сдавливало сердце. Лучше бы им тогда голову снесли.       А вот Артур просто стоял у берега реки и смотрел как вода «идет» своим путем. Осознать случившееся было сложно. Опять же, вопросов много, а ответов нет. Чародейка не стала влезать в их отношения и сразу сказала об этом парню. Ему вообще не стоит вплетать сюда Эстер. Конечно блондина это никак не сместило с места и сейчас в голове была лишь пустота.

***

      Добравшись до убежища, который находился в чаще леса и без магии никто бы не добрался, Артур попытался поговорить с Эстерн, но та быстро убежала. Там её уже ждал отец, который крепко обнял и поцеловал в висок. — Моя малышка, — тихо произнес худощавый мужчина. — Я так боялся, что вы не доберетесь.       Рыжая молча расплакалась и сжала пальцами одежду папы. Она соскучилась по нему. Так не хватало его шуток и поддержки. Он бы точно быстро разрешил конфликт влюблённых если бы был рядом и знал, как Артур важен ей. Но объятия были недолгими. Билл заметил наследника и отпустил Эстер из своих заботливых объятий: — Пошли, — сказал строго Билл. — Разговор будет серьёзный, — добавил он, кивнул в сторону и повел за собой парня.       В небольшой комнате их уже ожидал мужчина с темным цветом кожи и задумчивым взглядом. Он не сразу обратил внимание, но подняв глаза, посмотрел на Артура. — У тебя мамины глаза, — тихо произнес он. — Меня зовут Бедивер. С ним ты уже знаком, — кивнул тот на Билла, который стоял к ним спиной и снимал кольцо. — Я так понимаю у тебя есть вопросы. — Кто вы все такие и что, мать вашу, тут происходит? — сразу спросил парень. — Нам нужна помощь, — сразу ответил повстанец. — Ты можешь убить Вортигерна. Экскалибур может… — Кто, простите? — перебил Артур. — Меч, идиот, — встрял в разговор Билл. — Нам нужна твоя наследственность. Только она может сравниться с силой магии этого ублюдка. — Какая наследственность? Какая магия? — блондин всё ещё не понимал.       Главный повстанец жестом показал, чтобы его друг заткнулся, а потом продолжил: — Ты сын умершего короля Утера Пендрагона. Экскалибур — это его меч. Подарок Мерлина. — Кого? — снова возмутился Артур. — То есть, я в 20 лет узнаю, что я прямой наследник трона. Почему только сейчас? — Мы тоже не в восторге, но если мы не победим Вортингерна, то все это превратиться в пепел. Люди умрут и все такое, — добавил Билл и скрестил руки на груди. — Просто убей его этим мечом и мы разойдемся. — Нет, — сразу ответил блондин. — Я…я вырубился, когда взял его. — Ты его вытащил из камня. Значит ты должен это сделать, — настоял мужчина и встал со стула. — Хочешь ты этого или нет. Я лично не хочу умирать. — Так берите меч и идите, — Артур показал рукой на дверь. — Я не собираюсь идти туда обратно. Это самоубийство.       Бедиверм встал и молча ушел, а Билл последовал за ним, но напоследок дал парню громкую пощёчину и добавил с улыбкой: — С кольцом было бы больнее.       Внутри у наследника забушевала ярость и обида. Он стоял на месте несколько секунд и вышел из комнаты, заявляя. — Я не сын умершего короля. Это ошибка. — Так докажи, — сразу сказал Билл и кинул ему под ноги Экскалибур, а сам взял свой меч. — Возьми его и защищайся, салага, — и начал бой взмахом руки.       Артур умело отпрыгивал от меча соперника, а когда оказался у стены, то рывком выбрался из засады и повернулся к нему лицом. Билла это даже развеселило. Он с улыбкой продолжил наносить удары, а блондин уворачивался до момента, когда рука потянулась за Экскалибуром и не отразила удар, который разломил меч оппонента на пополам. Глаза у Артура засветились ярко-голубым, как и иероглифы на его мече. Но после парень упал в обморок и выронил «триггер».       Все тихо охнули от такого зрелища, а Эстер была готова ринуться к любимому, но чародейка остановила её, схватив за руку. Скользкий Билл хитро улыбнулся, потирая кисть после удара. — Я эти глаза везде узнаю, — сказал бывший генерал и рукой показал помощникам на Артура, чтобы его отнесли в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.