ID работы: 5872297

Короли нелегального спорта

Need for Speed, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, «Новые знакомства»

Настройки текста
— Этот?! — возмутился рослый тигр, который был на пол головы выше главного героя. Положив ракетку на стол, он поспешно подошел к Мэрвину и недолго поглядел на него. — Да у тебя даже машины теперь нет, с чего мы можем доверять тебе? — спросил он, явно выделяя последнюю часть предложения. — Я ничего не понимаю! С чего вообще ты должен мне доверять, как и я тебе? — сказал Мэрвин, немного нахмурившись. — Ребята, давайте успокоимся! — произнес медведь, попутно встав между зачинщиками конфликта. — Тэг, на пару слов… — сказал он это заметно тише и указал на дверь к выходу. Приятели не спеша покинули помещение, вероятно, для обсуждения дальнейшего пребывания Мэрвина в этом месте. Сам же главный герой прошел внутрь гаража и, приметив свободный деревянный стул около стола из такого же материала, подошел к нему. — Можно? — сказал он робко и тихо, дабы не отвлекать девушку от чтения занимательной книги о духах и прочих женских радостях. — Почему бы и нет? — сказала лисица ярко-рыжего цвета, лет 18-19 на вид, все-таки переведя взгляд на Мэрвина, который явно этого не хотел. После этих слов Мэрвин сел на него и сложил руки на свободной части стола, поник в них взглядом и о чем-то задумался… — Это ты тот гонщик Палмонта, о котором прошел маленький слушок? — приглушенно отозвалось в сознании Мэрвина. Он понял, что его спрашивает лисица, которая несколько заинтересована о прошлом этого гонщика. — Да… Это я. Много побед и уходов… И разбитая машина у подножия горного серпантина в паре метров от Зверополиса… — ответил Мэрвин монотонным голосом, не сводя взгляда, однако у девушки лишь поднялось настроение. — Это так классно! Наша команда наслышана о твоем триумфе, как и о визите в наш огромный город. Мы бы хотели с тобой погонять, но увы, машина… — сказала лисица, договаривая предложение так, будто сочувствовала Мэрвину. — Не волнуйся. Мы тебе поможем! — продолжила собеседница, в словах которой слышалась нотка позитива… … — Ладно, ладно, уговорил! — крикнул Тэг, попутно открывая дверь, отчего все в гараже взъерошились. — Ну вот и славно, вот и хорошо. — ответил входящий за ним медведь. На морде у него была легкая улыбка и он выглядел абсолютно спокойным. Когда медведь закрыл дверь, Тэг уже подошел к Мэрвину. — Ты и твоя новая машина. — переведя дух и уже спокойно говорил он. — За свое спасение ты будешь работать на нас, а точнее, быть частью нашей команды. Меня зовут Тэг. Серый Alfa Romeo Brera ждет тебя на улице. — договорил он и бросил серебристые ключи и небольшую плотную связку денег на стол. — Здесь пятьсот долларов. Вечером будь тут, для тебя будет задание. — закончил он, уходя искать мячик для тенниса, куда-то отскочивший ранее. Мэрвин поднял голову и подозрительно посмотрел в его сторону. — С чего вы вообще решили, что мне необходима помощь? — не успел договорить он вдогонку, как тут же его оборвали. — Потому что у тебя не было выбора. Не будь бы нас, спасителей, тебя бы увели за решетку. И поверь мне, надолго… — сказал медведь в своем репертуаре. — А, кстати, забыл представиться, меня зовут Сонни… Кстати, Тэг редко бывает таким, он просто не в настроении. — добавил медведь и ускорил шаг к своему Dodge, который стоял с открытым капотом. — Хм, начало положено. — усмехнулся Мэрвин, посмотрев на ключи, взяв их и деньги, и положив их в карман своего пальто. …Отворив скрипучую дверь, ослепительный свет восходящего солнца ударил в глаза Волколису, который прикрыл их рукой. Устремив взгляд в сторону и убрав руку он увидел свою новую машину. Именно новую, будто из автосалона. Подойдя к ней, он вопросительно поглядел на нее. Сзади что-то скрипнуло. Мэрвин навострил уши и посмотрел в сторону звука. — Дверь забыл закрыть… — досадно сквозь зубы процедил он. — Так, теперь нужно постараться найти в этом красавце тех. паспорт. — с позитивом сказал он и, открыв водительскую дверь, залез в нее. Сразу ее закрыв, около руля, открыв бардачок, он сразу же нашел этот документ с пометками Тэга и стал внимательно читать, пока не нашел нужные строчки. Максимальная скорость… 237 километров в час. Разгон с 0 до 100 километров в час… 6.8 секунд. — Для подарка в знак примирения очень неплохо! — приметил с усмешкой Мэрвин и положил лист обратно на место. — Ну, посмотрим, что ты можешь, правда утро не самое подходящее время, но все же… — с этими словами Мэрвин завел машину, которая сделала это очень охотно, нажал на педаль газа и устремился в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.