ID работы: 5872341

Коты воители.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Наши герои решили посмотреть в кустик, так как там услышали шелест. Они подошли, и увидели там... Они увидели ничего! Ничего не увидели. -Всё-таки мы все зря волновались.-сказал Камнегрудый. Но вдруг... Пиуммммм... вдруг послышалось Лазурногривой. Лазурногривая протёрла ухо. Пиуммммм... ещё раз послышалось Лазурногривой. Она снова протёрла ухо. Пиуммммм... снова услышала Лазурногривая. -Перестаньте издавать такие звуки.-сказала Лазурногривая. Пиуммммм... ещё раз услышала Лазурногривая. -Клокастый, что это за зв...-как только Лазурногривая развернулась, увидела, что все (Камнегрудый, Безлуние, Космокрылая, Клокастый) лежали и не двигались. Лазурногривая посмотрела в другую сторону, и увидела кошечку в далеке бегущую по направлению к ним, и кота, который стоял на башне, с чем-то во рту. Больше Лазурногривая ничего не смогла увидеть, так как тоже упала.       Первая очнулась Безлуние. Она была в какой-то комнате, а рядом с ней лежали остальные. Безлуние встала и спросила: -Где это я? А заметив кошечку, спросила; -Ты кто? -Моё имя Мэйнинг. А вы кто? -Я Безлуние, это мои друзья, Камнегрудый, Космокрылая, Клокастый и Лазурногривая. А зачем вы нас похитили? -Я вас не похищала, а спасала. -Э-э-э, от кого? И зачем нас усыплять? -Я вас не усыпляла. А спасала от Жоры. Вы что, тут не местные? -Нет. Мы тут в первый раз. -Как вы сюда попали? Но в этот момент проснулся Камнегрудый. -Где мы? -Привет. Ты ведь Клокастый, да?-Мэйнинг спросила это неуверенно. -Э-э-э, вообще-то нет. А кто ты такая? И зачем нас похитила?-спросил Камнегрудый. -Камнегрудый, это Мэйнинг и она нас не похищала, а спасала от какого-то Жоры.-познакомила Камнегрудого с Мэйнинг Безлуние. Потом проснулись Клокастый и Лазурногривая, а затем и Космокрылая. -Вы что, не знаете кто такой Жора?-с огромным удивлением спросила Мэйнинг. -А кто это?-спросили хором все остальные. -Это король этой страны. Он очень жесток. Давным давно ещё был у нас добрый милый король но в один прекрасный день, он пропал и появился этот, жестокий король.-ответила Мэйнинг. -А... мы можем у вас сегодня ночевать?-спросила Космокрылая. -Да! И сегодня, и завтра, когда захотите! -Ура! Спасибо!-Космокрылая подпрыгнула от счастья и подумала: "Хорошо что мы не будем спать в той пещере, тем более я не взяла одеяло подушку и простыню..." -А можно нам пойти... эм-м-м... ну... погулять?-спросил Камнегрудый. -А чего вы у меня спрашиваете? Вы же свободные коты.-ответила Мэйнинг. И наши коты вышли из дому. -Ну, куда пойдём?-спросила Безлуние. -Туда, где мы не заблудимся.-ответил Клокастый. -Может, просто вперёд?-предложила Лазурногривая. -Давайте.-согласилась Космокрылая. -М-м-м, ладно. Пошли?-Камнегрудый покосился на Клокастого и Безлуние. -Давайте.-согласились Безлуние и Клокастый. И они пошли вперёд. -Ой, смотрите, впереди лес, мы не заблудимся?-спросила Космокрылая. -Надеюсь нет. Но мы же будем идти прямо ведь так?-Безлуние сделала три шага вперёд. -Так.-ответили остальные. -Так чего же мы ждём? Пошли!

***

      А тем временем Мэйнинг сидела около котла и что-то варила. -Та-а-ак, чего-то не хватает...-сказала она. И, одним взмахом лапки она у неё под рукой оказалась какая-то бутылочка в которой была синяя жидкость. Она налила её и жидкость зашипела и вытекла из котла и стала почти прозрачной и куда-то потекла под дверь на улицу...

***

А тем временем наши котики вошли уже в лес... -А-а-ай!-воскликнула Космокрылая. -Что случилось?-с ужасом спросила Лазурногривая. Тут все посмотрели на Космокрылую. У неё на ноге висела белочка. И своими зубами она укусила Космокрылую, а потом убежала. -Как-то уже не болит-говорит Космокрылая. -Да ну?-не поверила Лазурногривая. -Ну да.-ответила Космокрылая.-Всё прошло. И они пошли дальше. Вдруг они услышали какое-то "цоканье". -Вы это слышали?-спросила Безлуние. -Да, слышали.-по очереди сказали остальные. "Цоканье" приближалось и тут кусты задёргались и из них вышел... -ЕДИНОРОГ! СМОТРИТЕ! ЕДИНОРОГ!-Клокастый был очень сильно удивлён этим. -Фр-р-р-р-фыркнул единорог, и подошёл к Космокрылой. Этот единорог был нежно голубой, и тут снова кусты потряслись, и из них выскочило ещё 4 единорога. -Смотрите какая у меня белоснежная лошадка! Я назову её... Снежок! -А у меня будет Скоропыт! -А у меня Небесная!-крикнула Космокрылая -А у меня Пламень.-сказала Безлуние. -А у меня... Даркен И в одну и туже секунду, они сели на единорогов.

***

У Жоры... -И так. Мне нужны самые лучшие спагетти. Я должен подкрепится прежде чем украсть всю магию этой жалкой страны и захватить её! -раскомандовался он.-А моё крепление длится довольно долго. Но нам нужны подготовки! Нужны подготовки! Так, мне со спагетти сделайте компот! Да вкуснейший! И побыстрей. -Ваше высочество...-говорит первый. -Где мои спагетти? -Но ваше высочество...-говорит второй. -Дайте мне спагетти! На голодный желудок нельзя думать! -Но вы ели пять минут назад...-говорит третий. -Нет! ДАЙТЕ ВЫ МНЕ УЖЕ СПАГЕТТИ! А ЗАТЕМ СДЕЛАЙТЕ ЕЩЁ СУП, А ПОТОМ И КАШУ С КОТЛЕТАМИ! А ПОТОМ УЖЕ ВАС ПОСЛУШАЮ.-закричал король.

***

-Ой, смотрите, там какая-то птица на нас летит...-говорит Безлуние. -Ай! Единороги трусы! Испугались какой-то птицы! -она на нас летит! Птица приблизилась и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.