ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
В коридоре Оскара не оказалось, поэтому Стар и Марко пошли во двор. Парня они нашли в обществе какой-то девушки, они о чём-то увлечённо разговаривали, поэтому ангел и демон не вмешиваясь и сидели неподалёку. - Мне скучно, - капризно сказала Стар через три минуты от начала перемены. - Я пошла туда. - Зачем тебе туда идти? - спросил Марко, посмотрев в сторону, куда показала Стар. Там как раз был Оскар. - А чего? Нет блин, я должна сидеть здесь в компании ангела. Не, пасиба, обойдусь, - ответила блондинка и пошла к своему подопечному. Когда она подошла к парочке, она села рядом на скамейку. - Привет, я Стар! - сказала она Оскару. - Оскар. - Джена, - ответила девушка. - Я здесь новенькая. Давайте мы с вами подружимся? - мило улыбнулась Стар. - Да без проблем. Мы не против, - согласился Оскар. - Вы встречатесь? - спросила, подмигнув, голубоглазая. - Нет, мы просто друзья. - смутилась, покраснев, Джена. - Жаль, жаль.. - протянула Стар. отвернувшись от них. - А кто вон тот парень, с которым ты недавно говорила? - спросила, показывая на ангела, Джена. - Тот? - удивилась Стар - Если тебе интересно подойди и узнай. Его зовут Марко, и это всё, что я могу тебе сказать. - Понятно... вы с ним друзья? - спросил Оскар. - Да нет, так, знакомые, - хмыкнула блондинка. - Давай его к нам позовём? - предложила Джена. - Зови, - нехотя согласилась Стар. - Да, кстати, Стар, почему ты такая бледная? - спросил Оскар. - Не знаю. От природы, - отрезала раздраженная девушка. - Марко! - крикнула Джена. - Иди сюда! Марко подошёл. - Что такое? - спросил он. - Ты ведь её знакомый? - спросила она кивая на Стар. - Ну, можно и так сказать. - ответил шатен. - Тогда пошлите сегодня в клуб. Уверен, на 18 лет мы все потянем! - предложил Оскар. - О, первая умная фраза за весь день, - обрадовалась блондинка. В глазах девушки плясали озорные огоньки. - У тебя тачка есть? - Ага, - парень показал на машину рыжего цвета, которая стояла на парковке. - Слушай, ты начинаешь мне нравиться. - улыбнулась Стар - Ну чо, пойдёшь с нами? - обратилась она к Марко. - А куда я денусь... - протянул тот. - Вот и здорово, - обрадовалась Джена. - Встречаемся в девять у школы, здесь ближе всего. - Замётано, - согласилась голубоглазая, и тут же прозвенел звонок. Потом, когда все ушли, она встала со скамейки и обратилась к Марко. - Ну, ангелочек? Как тебе перспектива побывать в клубе с демоном? - усмехнулась саркастично она. - Я иду туда только из-за того, что туда идёт мой подопечный в твоей компании.. - ответил спокойно он и пошёл в класс. Стар отправилась за ним. У неё была только одна цель: нужно было сделать так, чтобы Оскар начал ей доверять. Больше ей ничего не надо. Вот и пробила долгожданные девять часов. Оскар и Джена ждали наших героев у машины. И вот появилась Стар. На ней был чёрный топ, чёрные спортивные штаны, белые кроссовки, чёрно-белая бейсболка, а сверху красная в чёрную клетку тёплая расстёгнутая кофта с поддёрнутыми рукавами, капюшон был надет прямо на бейсболку. Всё это дополняли красные как кровь губы, чёрные ногти, ярко накрашенные глаза, пара золотых браслетов и кулон в виде черепа. - Стар, привет. А где Марко? - спросил Оскар. - Не знаю. Давайте без него, а? - немного разозлилась девушка. - Нет, надо ещё немного подождать, - ответила Джена. - Вон он! - Оскар заметил приближающегося Марко. На нём как обычно была красная толстовка и чёрные брюки. - Явился не запылился! - крикнула ему Стар. - Я тоже рад тебя видеть. - ответил ей Марко и нагло улыбнулся - Вижу ты подготовилась. - Поверь я не буду сидеть там без дела. - злобно оскалилась блондинка и села в машину. После все расселись по местам и поехали в ближайший клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.