ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята подъехали к клубу. Пока они ехали, двое успели несколько раз поругаться, поорать и подраться. Это, конечно, были Марко и Стар. Ругалась там только Стар, но спорили и дрались они оба. Войдя в здание, Стар выглядела очень заинтересованной. - Чёрт, Марко. Я как домой вернулась! - сказала она восторженно парню который находился рядом. - Да ну? Ни за что не поверю, - равнодушно отозвался тот. - Сарказм у тебя выходит очень плохо, - обиделась блондинка - Ребята! Пиво, коньяк и водка там! - крикнула она и Оскару и Джене, а сама пошла в сторону бара. - Марко, давай потанцуем? - позвала шатена Джена (рифма) - Не-не, я пас! - ответил Марко и сел за ближайший стол. Вскоре он наблюдал как Стар подкатывает бармену, как она без меры пьёт и то, как она, уже в хлам, флиртовала с другими парнями. Танцевать она танцевала, но танцем это было назвать сложно, потому что она больше была похожа на умирающего тюленя. В общем, вышли они все оттуда в три часа утра. Не удивляйтесь, они бы, может, просидели там дольше, если бы Стар не подралась с каким-то пьяным парнем из-за бутылки пива. К трём часам она настолько опьянела, что Марко пришлось нести её на спине. (фразы Стар предлагаю читать голосом алкаша с тридцатилетним стажем) - Марко! *ык* Ты куда меня *ык* несёшь? Я хочу назад! Он так и не отдал *ык* мне ту бутылку! - кричала блондинка на всю улицу. Оскар и Джена остались в клубе сказав, что завтра прогуляют, поэтому бедному Марко пришлось топать пешком. - Зачем столько пить?... - брезгливо спросил Марко. - Марко! - она постучала ему по голове кулаком, из-за чего чуть ли не свалилась, так как этой рукой она держалась. - Я демон, Марко. Пить - *ык* это, можно сказать, моя работа. И *ык* от этой работы я очень устала *ык*... я хочу спаааать! - вскоре послышался лёгкий храп. Марко посмотрел на неё. Даже если она демон, но очень красивый, и очень мило спящий. - Наживу я с тобой приключений, Стар... - сказал он сам себе и пошёл дальше. Когда он вошёл в их общежитие, к нему сразу подскочил тамошний демон. - Нате, забирайте вашего спящего демона. - сказал шатен, взвалил на демона ношу и отправился к себе. На следующее утро Стар опоздала на два урока. Хотя её не особо это парило, Оскара в школе нет, выспаться она успела, потому что ей не много надо для высыпания, но пришла она в той же одежде, что была вчера в клубе. Вскоре началась перемена, и все вышли на улицу. - Стар, ты серьёзно пришла в том, в чём была вчера? - недоумевал Марко. - Ну и чо? У меня сил не было переодеться, голова раскалывается... Ты, между прочим, тоже в том же, - ответила ему девушка указав на его толстовку. - Неа, это не та же. Это другая! - победно улыбнулся шатен. - Хрена ты даёшь... И сколько у тебя таких? - удивилась блондинка. - Много.. - ответил Марко. Он вдруг заметил как пара парней издевались над какой-то девчонкой из девятого. - Это чо там такое? - спросила Стар выглядывая из-за Марко - Оооо... Кому-то не повезло. Слышь, ангел, действуй. - Вот и пойду... - серьёзно сказал Марко, посмотрев на неё таким взглядом, что у девушки аж мурашки по спине прошли. - Не убей там никого! - крикнула Стар ему в след. То что произошло дальше, все будут внукам рассказывать. Даже Стар такого поворота событий не ожидала. - Эй отстаньте от неё! - сказал Марко подойдя к хулиганам. Один из них был очень худой, в чёрной футболке с черепом, а второй нормальный, тоже в футболке, но уже с драконом. Худой был шатен с пирсингом в брови, а нормальный блондин с кольцом на среднем пальце и с пирсингом в носу. - Слышь, ботан, не лезь не в своё дело. - сказал ему блондин подойдя немного ближе, пока второй держал девушку за руку. - Я два раза не повторяю... - казалось, Марко сейчас всех на куски порежет, но нет. Он всего лишь то сначала побил их приёмами карате, борьбы и ещё чего-то, а потом перевернул из лежачей позы на животе на спину обоих за раз разными руками. - Ты в порядке? - шатен подошёл к девушке, которая всё это время стояла в стороне. Она была не очень высокого роста, где-то по подбородок для Марко. Она была шатенкой с голубыми глазами, её волосы были вьющимися, она носила очень красивые очки в чёрной оправе, на ней была телесная, немножко свободная кофта с мордочкой мышки, в чёрной юбке по колено, и в чёрных балетках. - Н-нормально... - она посмотрела на Марко а-ля "ты меня спас." - как тебя зовут? - Я Марко, а ты? - Азалия... - ответила она смутившись. - Красивое имя. - Нет, оно дурацкое.. - ещё больше смутилась девушка. - Кхм-кхм... - прервала их милый разговор Стар - Я понимаю, что у вас тут романтика и всё такое, но звонок на урок уже прозвенел, думаю вам надо поспешить. Вы так не считаете? - Да, да точно, - спохватилась Азалия. - Приятно было познакомиться, - кивнул ей Марко, и тут же его за руку схватила Стар, потащив в здание школы. *на следующей перемене* - Ну Марко, теперь от тебя ни одна девчонка не отвяжется, - улыбнулась Стар, когда в классе остались только они. - Ты о чём? - не понял шатен. - Ты же теперь крутой, а на улице была почти вся школа. Смотри-ка, красивый, сильный, обаятельный ангелочек. Ну какая дама устоит? - улыбалась блондинка. - Да ничего подобного... - отвернулся от неё парень продолжая глазеть в книгу. - Эх, Марко, Марко.. Ты плохо знаешь смертных девиц, - покачала головой Стар и села на парту почти на против парня - Они же такие влюбчивые. Это ваши ангелочки скромницы, да красавицы, а тут свои порядки. Девушки здесь демон и ангел в одном флаконе. - она толкнула Марко так, что он вместе со стулом на котором сидел грохнулся на пол, но быстро встал. - Слушай, к чему ты ведёшь? - начал он выходить из себя. - Если чо, от толпы поклонниц отбиваться будешь сам. - предупредила девушка. - От какой толпы? - не понял шатен. - А ты в коридор выйди, и поймёшь! - улыбнулась Стар и вышла в коридор....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.