ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Марко вышел из класса и тут же, в эту же секунду, раздался пронзительный девчачий виск. - Неужели апокалипсис? - спросил внезапно оглохший шатен. - Нет, всего лишь внезапно возникшие фанатки, хотя это может похуже, чем апокалипсис, - ответила стоявшая рядом Стар. - Но не бойся, вряд ли они притронутся к тебе, это малолетки, а вот постарше девчонки тебя на части разорвут, а потом будут спорить кому голова, а кому рука, - девушка кровожадно засмеялась. - Чего смешного? - не понял шатен. - Твоё выражение лица, - всё ещё смеясь ответила блондинка. - Да ладно, я же шучу. Главное, строй из себя такого крутого... - Зачем? - перебил её Марко. - Ну как хочешь. Разбирайся сам, - уходя, раздражённо сказала Стар Марко решил сходить на улицу и почитать книгу, которую недавно начал. А Стар только и хотела, что усыпить его бдительность. Недавно она увидела бедного паренька, над которым все издеваются, его родители ссорятся, а учится он тоже так себе. Почему бы не повеселиться? Что придумать?... Пусть с крыши спрыгнет. Это не сложно, он уже подавлен и страшно разочарован. Стар спряталась за углом и посмотрела в его сторону. Парень был достаточно симпатичный, брюнет с карими глазами, девятиклассник, но очень не уверенный в себе, фотограф. Когда она посмотрела на него и начала что-то шептать, её глаза стали полностью чёрными. Как и задумывалось, парень с очень подавленным видом пошёл к входу на крышу. Стар последовала за ним, всё также с чёрными глазами и что-то напряжённо шепча. Вот он стоит на крыше, на самом краю. Стар стоит в дверном проёме входа, так же проделывая выше описанное. И тут, не жданно не гадано, её кто-то вдарил в стенку прохода. - Ааа б***ь! Марко с**а! - заорала девушка. Её глаза стали нормальными, и она прекрасно видела своего обидчика. - Как ты узнал? - Почувствовал, - коротко ответил он. - Я знал, что ты не будешь сидеть без дела. - Ты уже опоздал, он сейчас спрыгнет. - злобно ухмыльнулась Стар. - Он слишком сильно подавлен. - Не на столько... - сказал шатен. Парень, который только что хотел со всем покончить, не прыгал. Марко подошёл к нему. - Эй, ты чего тут делаешь? - спросил он его. - Не подходи, я прыгну! - быстро сказал он. - А ты правда хочешь? - Меня никто здесь не любит... - Знаешь, тот кто сам выбирает смерть, не достоин любви. Подумай, тебе только пятнадцать, у тебя вся жизнь впереди. И ты хочешь её закончить, даже не узнав, как это любить? Ты ведь ещё даже никогда не влюблялся. - Да кто ты такой? - удивился парень. - Я друг, - улыбнулся Марко. - Слезай оттуда и пошли на урок, звонок прозвенел. Парень слез и пошёл в класс. А Марко победно посмотрел на Стар. - Опять проигрыш... - она грустно опустила голову. Никто не знал, что будет если Стар проиграет ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.