ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ночь. Стар сидит в своей комнате и держит в руках фотографию. На ней изображена она, её отец и её мама. Мать у неё была красивой женщиной с ярко-алыми пухлыми губами, вытянутыми в довольную усмешку, яркими пышными ресницами, светлыми, с переливом на красный, волосами. Она была одета в длинное до пола платье, которое тянулось за ней как хвост, у неё белая как снег кожа и очень красивые карие глаза. Так же у неё были длинные рога и большие крылья. Они все вместе стояли в тронном зале, все серьёзные, а маленькой Стар было всего лишь десять лет. Её матери давно не стало. Стар не знала причину, но кто-то ей шепнул, что сам дьявол убил её, за то, что она ни разу не одержала победу над ангелом. Стар отказывалась в это верить, эта мама была единственной, кто о ней заботился. Отец, в основном, тренировал её до потери сознания. Столько времени прошло с того дня, а фотография так и осталась, навевая грустные напоминания, и создавая боль в сердце. Вот чего, в принципе, боится Стар. Отец всегда избавлялся от демонов, которые плохо выполняют свою работу. Вдруг так произойдёт и с ней? Стар отбросила от себя эти мысли и, быстро поставив фотографию на стол, слезла с кровати. Перевоплощаться в человека она не стала. Зачем? Так хотя бы можно летать и лучше воздействовать на мысли человека. Она быстро вылетела из общежития и полетела искать какую-нибудь душу. Вот стоит человек, к нему подходят какие-то "крутые" парни и начинают угрожать. В общих чертах, они сказали, что собираются ограбить ларёк, а он если хочет вернуться домой целым, должен стоять на шухере. Что делать? Вообще нужно вызвать полицию, но он сомневается. Вдруг они потом ему отомстят? Постоять на шухере или просто уйти - это соучастие. Чего делать мальчику? - Пусть постоит на шухере. Сложного ничего нет, да и домой целым вернёшься... - решила Стар. - Но это соучастие, - сказал неизвестно откуда взявшийся Марко. - Блин, ты то здесь откуда? - удивилась Стар. - Я почувствовал. У нас 13 чувств если ты не забыла, - улыбнулся он. - Он должен позвонить в полицию. - Чтобы его потом нашли и изуродовали, да? - воздействовала девушка на парня. - Но это будет соучастием. Не очень хорошо знаешь ли. - тоже воздействовал Марко. - Ну и что? Зато целым останется. - Зато потом, если это дело раскроют, то он тоже должен будет нести ответственность. Лучше позвонить в полицию, тогда проблем не будет, и вряд ли они из тюрьмы смогут ему что-то сделать, - после этих слов парень быстро достал телефон и позвонил в полицию. Стар снова проиграла. Она встала на землю и отвернулась от ангела. - Победа снова моя, дьяволёнок, - победно сказал Марко. - Поздравляю... - тихо сказала Стар и упала на колени. Марко не видел, но она плакала. Страх был очень силён. - Эй, ты чего? Расстроилась что ли? - Нет, я счастлива! - крикнула Стар повернувшись к нему и встав с коленей. - Не видишь?! Я прямо на седьмом небе! - она резко взлетела и села на соседнюю крышу. - Эй, ну так то расстраиваться не надо, - пусть она и демон, но Марко ангел, он всё равно сочувствует ей. - Не волнуйся, ты меня возможно некоторое время больше не увидишь, - сказала Стар. - Почему это? - Да потому, что мой отец не будет тупо смотреть как самый сильный демон проигрывает раз за разом. Понимаешь? У вас то там любящий отец, а у нас абсолютное зло! Слово любовь там просто пустой звук! Там одна ненависть и ложь! Вряд ли он будет на это смотреть, - накричала в порыве эмоций Стар на ангела. Марко просто подсел к ней и приобнял за плечи. Он ангел, но всё равно сочувствует всем. - Э, ты чо творишь? - испугалась Стар. - Я, утешаю тебя, - ответил шатен. - Не могу смотреть как кому-то плохо. Даже если это демон. - Правда? - удивилась девушка. - Везёт вам, ангелам. Вас там всех любят, заботятся, а у нас только выживай и страдай от того, что мы больше не умеем любить. Ты знаешь как мы с вами разделились? - Да. Твой отец был самым сильным ангелом, попытался восстать с единомышленниками, и был вместе с ними свергнут в ад. - Да ты, слушай, историк. Даже я полностью всё не знала, только то что нас свергли в ад. Мы тоже ангелы, но падшие. Мне бы хотелось стать обычным ангелом, но нам нельзя, поэтому мы делаем так, чтобы люди после смерти попадали к нам, чтобы вашему правителю сделать больно. Он у вас любит людей. - Ты сама то не мало знаешь, - удивился Марко. - Приходится, - ответила Стар и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.