ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
На следующий день Стар прилетела в Ад. Ох, как ей было страшно. Ох, как она не хотела туда отправляться. Пока она собиралась, её отец звонил ей целых пять раз, но она отклоняла вызов, пусть лучше он всё скажет ей в лицо. Она одела чёрное платье по колена, облегающий верх и пышный подол, на руках были короткие перчатки без пальцев. Чёрные губы, чёрные ногти, чёрные туфли с большим каблуком и на небольшой платформе и с застёжкой на самом верху. Весь её образ дополнял кулон с черепом и серёжки такой же формы. Сборы, конечно, отвлекали её от ужасающих мыслей, но как только они закончились, её одолела дрожь. Она сглотнула ком, предательски появившийся в горле, и открыла портал. Глубоко вдохнув, она вошла. Её уже ждал отец. Ох, каким злым и серьёзным он был. - Привет, пап... - от страха Стар чуть ли не заикалась. - Ты не справляешься со своей работой, - злобно сказал он, и это был не вопрос, а утверждение. - Ну, я... - хотела было оправдаться девушка. - Нечего оправдываться!!! - закричал дьявол и, схватив её за руку, поднял над землёй, - Ты совсем ослабла! Что с тобой происходит! Ты вся пошла в мать, она тоже была такой же неженкой и совсем ничего не умела! - Не говори так о маме... - прошептала сквозь слёзы блондинка, за что полетела на пол. - Не доросла ещё, чтобы указывать самому дьяволу! А твоя мать была такой же слабачкой! Никак не могла справиться с ангелом! - Не говори так... - Стар не договорила, ей в руку прилетел нож. Прямо в ладонь, которая начала истекать кровью, Стар закричала от удара. Её отец подошёл к ней и забрал нож, и Стар сразу прижала руку к груди, плача от боли. - Ты слишком слабая... - сказал он смотря на неё. - Я не слабая! - Стар встала с пола и злобно посмотрела на отца. - Докажи. Убей этого ангела, и тогда я поверю твоим словам. - сказал он. Стар как током ударило. Это получалось, что она должна убить Марко... Того, кто совсем недавно, утешал её, он даже донёс её до дома из клуба. Нет, демону не принято не ненавидеть ангелов, но... - Я так и знал, - насмешливо сказал дьявол. - Ты не на что не годна. - Я сделаю это... - ответила Стар. - Я убью этого ангела. - Хорошо, отправляйся обратно на землю, - сказал он и ушёл. Стар открыла портал, пришла домой и сразу кинулась за аптечкой. Когда с рука была уже забинтована, Стар вспомнила, что она должна сделать. Нет, она слишком привыкла к нему, но это просто невозможно. Она демон, он ангел, они должны ненавидеть друг друга. Она должна это сделать. Чтобы проветриться, она вышла из общежития и пошла гулять по улице. Увидев двух людей она стала смотреть на них и её глаза почернели. Она заставила их поссориться и подраться. Хотя бы маленькая победа, но не было сражения. Она пошла дальше, но забыть о произошедшем она не могла, рука всё время напоминала об этом. Она ужасно болела при каждом движении, а бинт уже начинал понемногу становиться красным от крови. Вдруг к ней как по заказу подлетел Марко. - Привет, почему тебя сегодня в школе не было? - спросил он. Стар со страхом уставилась на него. Он не знал, что от неё требовалось. Она отвернулась и пошла в обратную сторону. - Стоять! - он взял её за запястье больной руки. - Что у тебя с рукой? - Ничего, - она резко вырвала руку и тут же поморщилась от боли. - Так что случилось то? - не отставал Марко. - Меня отец к себе вызвал. Он это сделал и сказал, чтобы я... - девушка запнулась. Нельзя, чтобы он это узнал. - Что ты? - спросил он. - Не важно, - отрезала она. Здесь нечего объяснять. Она должна его убить, но не хочет этого. Даже Том не жалел её из-за чего-то. Она ощущала что-то странное, когда он прикасался к ней, когда он жалел её, такое незнакомое. Словно целый мир хотел перевернуться. Она не хотела делать это. - Раз не важно, то пошли в общежитие, - сказал он и, подтолкнув её в спину, пошёл в сторону общежития. Подул ветер. Волосы девушки поддались ему. Её бледная кожа покрылась румянцем. Возможно потому, что она хотела плакать от боли, от несправедливости, от грусти. По щекам сами собой полились слёзы. Марко подошёл к ней. - Эй, ты чего? Ведь ничего плохого не случилось. Ну не считая твоей руки, но это ведь мелочи, - улыбнулся он мягко. Интересно все ангелы такие добрые к своим врагам? - Ага... - Стар немного успокоилась. Может она не может сделать это сейчас, но она может оттянуть время. Хотя бы чуть-чуть подождать, чтобы ещё некоторое время испытывать это приятное чувство, чтобы почувствовать его заботу. Ещё чуть-чуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.