ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
На следующий день, Стар почему то начала вести себя так же, как в первый день. В столовой она отказалась есть за одним столом с ангелом, а так как свободных столов не было, она ушла, ничего не съев. Потом она сказала учителю, что ей пора бы замуж, за что получила выговор и двойку за поведение. На химии она сделала бомбу, на математике пожар, иностранный прогуляла, на истории она пыталась поспорить с учителем на пятихатник, что она сможет с первого раза допрыгнуть до потолка, за что тоже получила выговор и двойку. Марко вообще не понимал её. Только вчера она спрашивала его, что такое любовь, а сегодня и на дух его не переносит. Это ещё я не сказала сколько побед она одержала. А одержала Стар пять побед. Девушке она внушила, что её парень ей изменяет, да так, что она на него накричала, а парень бедняга не мог оправдаться; подговорила какого-то парня отомстить однокласснику за насмешки; Оскара поспорить с учителем; Какую-то девушку подставить обидчицу, мол она своровала телефон; Девушку пойти с парнем на свидание не сказав родителям, при этом до следующего утра. Марко не знал истинных её намерений. Он не знал, что отец ей приказал убить его. Она просто хотела, чтобы они отдалились друг от друга, чтобы хоть немного оттянуть время, чтобы его растягивать как можно больше. Но это было неизбежно... После школы, Стар позвонил её отец: - Да, пап. - Ты ещё не уничтожила этого ангела. - Я... я дум... - Ты не хочешь доказать всем, что ты на самом деле сильная? - Сколько ты будешь мне это говорить? - Сколько потребуется. Я не хочу, чтобы дочь самого дьявола была самой слабой. - Агх... Я не хочу делать это сейчас. - Я поручу Тому за тобой смотреть. У него как раз завтра первый рабочий день, и подопечный из той же школы. - А как зовут этого подопечного? - Дженна Ордония. - Ясно. Давай пап, - Стар быстро отключилась и кинула телефон об стену в здании школы. - Стар, ты чего? - это был Марко. - Гнев выпускаю! Не видишь?! Тогда глаза пошире разуй! - накричала она, схватила портфель и быстро зашагала к выходу. Вдруг её кто-то схватил за руку и потянул на себя. - Привет принцесса. - Тоооом??? - девушка была просто ошарашена - Ты ведь должен только завтра прийти. - А какая мне разница? Я демон, мне всё равно на это, - ответил парень. - Эм... Стар, это кто? - вдруг появился Марко. - Это он тот ангел, да? - спросил Том у блондинки. Она только кивнула. - Привет, я Том, - он протянул ему руку для пожатия, но Марко посмотрел на него а-ля "Ты идиот?" или "Я выше того, чтобы пожимать тебе руку.", как хотите. - Уууу, суровый. Все ангелы такие? - Не знаю, - честно ответила Стар. - Я больше и не видела, но завтра придёт твой напарник, вот и узнаем. - Стар перекинула свою руку через шею Тома, а второй рукой повернула его к себе. - Ты чем заниматься сегодня собираешься, бездельник? - Хочешь мы с тобой прогуляемся? Например в клуб вместе с твоим и моим подопечным, - ответил он и чмокнул её в щёку. - А давай только мы? Зачем нам подопечные? - Да, ты права. - Я всегда права, - она толкнула Тома кулаком в грудь и побежала в сторону дома. Том и Марко смотрели ей в след не двигаясь с места. - Да, не везёт тебе... - вдруг сказал Том. - Почему? - не понял Марко. - Наших идеалов не понимаешь. Стар у нас самая-самая для всех без исключения. Ты бы видел сколько ей подарков дарят на день святого Валентина... Она такая девушка, сложно её в себя влюбить. - Разве она не меняет парней как перчатки? - Тьфу, где ты это взял? Она скорее всех отшивает, при этом очень позорно отшивает. - А ты не её парень? - Неа, я лучший друг. Хотя, был бы не против стать её парнем. Но ей всё равно никуда не деться, и она это знает. Мы всё равно поженимся. - Ясно всё с вами. У вас там нет любви, как она может всем НРАВИТЬСЯ? - Любви нет, но есть похоть. Знаешь такое? Уверен, что да. После этого разговора они тоже пошли в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.