ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Ночь. Все давно в кроватях спят своим мирным сном и видят каждый своё. Только один человек не спит этой ночью. Ну, даже не человек, а демон. Тень поднималась по стене общежития ангелов и демонов, а потом пропала в одном из окон, блеснув в лунном свете ножом на поясе. Длинные светлые волосы пропали в окне, которое тут же было закрыто шторами. Свет в эту комнату почти не проникал, но даже при этом освещении было видно, кто пришёл этой ночью в комнату ангела. Это была демон Стар, которая решила наконец исполнить волю её отца. Она подошла поближе к его кровати и достала нож, который сверкал даже при таком слабом свете. Марко был с головой закутан в одеяло, поэтому она его откинула. Ну она просто встала как вкопанная. Он был прямо точно спящий ангелочек. Он спал на животе без рубахи, только в штанах. Большие крылья немного накрывали его. Это было на столько мило :3. Стар всё-таки взяла нож двумя руками и замахнувшись хотела ударить, но перед самой целью остановилась. В ней как будто происходила борьба двух сторон. Она должна была сделать это, но не могла. Стар резко отошла от кровати, а Марко в это время перевернулся на спину, и девушка увидела его идеальное тело. Да ещё в придачу он так мило спит(Только представлю эту картину, сразу улыбка появляется). Стар даже покраснела. Она отпустила нож, который сразу со звоном упал на пол. Она подошла к кровати и накрыла парня одеялом. Потом она отошла к окну и, забыв взять нож, ушла через окно. Она шла по улице и размышляла. Почему она не может это сделать? Может она и в правду слабачка? Может она на столько слабая, что влюбилась в этого ангела? Почему у неё не хватает на это сил? Она прислонилась к стене какого-то здания и сползла вниз на землю. Она подняла голову закрыв глаза, и тут же начался дождь. Может она правда влюбилась в него? Но это же бред. Демон и ангел слишком разные, они не могут полюбить друг друга, а демон вообще любить не может. Что с ней происходит? Начался ливень. Слёзы смешались с каплями дождя на лице. Почему так больно? Почему он так дорог ей? Может так надо? А может ей стоит уйти? Она просто забудет и потом будет смеяться над этой историей. А вдруг нет? Может она правда полюбила ангела? Но это против природы, это просто не возможно. Она сидела под дождём достаточно долго, не замечая как быстро бежит время. Стар на сквозь промокла, но приходить в свою комнату с видом, как будто ничего не было, она тоже не могла. Интересно, он никогда об этом не узнает? А вдруг, если он узнает, он её возненавидит? Они так тепло общались. Марко единственный, кто видел настоящую Стар, без притворства. Она встала, а дождь закончился, открывая звёздное небо. Стар посмотрела на звёзды. Кто так играет с её чувствами? Может это судьба? Одно Стар знала точно: даже если они такие разные, даже если он не считает её хотя бы другом, она его не оставит. Она никогда не сделает ему больно и никогда никто не узнает о её чувствах. Это будет её маленький секрет. Маленькая тайна, которая навсегда останется тайной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.