ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
На следующий день Стар пришла ко второму уроку. При этом она была очень серьёзной, но больше удивила её одежда. На ней были чёрные брюки, голубая толстовка и перчатка без пальцев на правой руке. На этой руке раньше был бинт, но сегодня его не было. вела она себя не как обычно. Раньше она спорила с учителями, гуляла по школе во время уроков, либо хулиганила на уроке. Сегодня она была очень спокойной, не прогуливала, тихо сидела на уроке и говорила тихо и спокойно. Она даже не подталкивала смертных на плохие поступки. Марко и Том беспокоились, хотя по ним так сказать было нельзя. Оба не хотели показывать волнения, но очень волновались. Стар часто отпрашивалась с урока или на перемене бежала в туалет захватывая с собой Дженну. Потом Дженна рассказывала, что Стар тошнит. Стар часто раздражалась когда Джеки лезла к Марко(ну или любая другая его фанатка). Она сначала ломала в руках карандаш от злости, а потом корчилась от боли как будто это её сломали. Видя, что ей плохо, учитель отпустил её с последнего урока. На следующий день блондинка пришла в чёрной кофте с воротником и с перчаткой, но уже с пальцами. Выглядела она странно и болезненно и уже ходила в туалет ходила одна(открою секрет: её рвало кровью). На этот раз все серьёзно забеспокоились. Марко и Том постоянно советовали ей отправиться домой, но девушка говорила, что с ней всё впорядке и это просто простуда. Дженна предлагала ей сходить к медсестре, но Стар отказывалась. Оскар даже пару раз пытался насильно отвезти её домой, но у нег ничего не вышло. День за днём ей было всё хуже. Никто не знал, что с ней происходит. Через неделю она ходила в капюшоне. Друзья стояли в коридоре и что-то обсуждали. Стар только что вернулась из очередного похода в туалет. Она встала у стены и на глаза ей попался Марко. Она наблюдала за ним некоторое время, к нему подошла Джеки и повела подальше от друзей. Они о чём-то говорили и... Джеки просто быстро поцеловала его в губы. У Стар был некоторое время шок. Её сердце начало биться быстрее, дыхание прервалось, а в глазах потемнело. Она упала прямо на бедную Дженну. - Воу-воу! Стар, ты чего? - подхватывая подругу проговорила она - Ребята, Стар в обмороке. - Как? Я же говорил, надо было домой отправляться. - с видом знатока сказал Том. Тут же подбежали Марко и Джеки. - Эй, что с ней? - забеспокоился Марко. - В обмороке, не видишь? - гневно ответил Том. - Расступитесь, ей нужен воздух. - скомандовала Джеки - Напентерила на себя две тёплые кофты блин. - Она быстро сняла с блондинки кофту с капюшоном и ужаснулась. У Стар на половину лица была как будто краска чёрно-фиолетового цвета. Джеки быстро задрала рукав кофты - вся её рука была чёрно-фиолетовой. Снимать перчатку не было смысла. Вся эта штука тянулась по всей шее девушки покрывая ещё полноги и половину живота, всю спину и доставала до второй руки. Потихоньку она покрывала всё больше и больше поверхности. Нет они не смотрели, это я просто описываю. Том, Марко и Джеки переглянулись. - Что это с ней? - взвизгнула Дженна. - Забудьте... - резко сказал Марко посмотрев Оскару и Дженне прямо в глаза. Те сразу упали, как будто заснули. - Нужно отнести её куда-нибудь, где её никто не увидит. Там и решим что делать. - серьёзно сказал шатен и взял блондинку на руки. Она очень тяжело дышала, а когда её положили на пол крыши, она начала кашлять от чего изо рта летела кровь. - Марко, что с ней? - спросила испуганная Джеки. - Это скверна, и похоже она сильно разрослась. - серьёзно ответил он осматривая блондинку. - Почему она сразу не сказала. - рассержено спросил пустоту Том - Дура. - Странно... - задумался Марко - Скверна не появляется без причины. - Что же делать? Надо как-то ей помочь. - очень испуганно спросила Джеки. - Если у этого должна быть причина, то Стар скорее всего её запомнила. Значит нужно побывать в её воспоминаниях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.