ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Всё снова закрыл туман. И снова не было видно даже носа. Но вот он снова начал рассеиваться, и Марко вновь увидел ту комнату. В ней почти ничего не изменилось, только теперь мама Стар лежала на разложенном диване под тонюсеньким одеялом, а рядом стояла табуретка. Она была ужасно бледной и худой, её глаза были усталыми. Вдруг в дверь вбежала маленькая Стар с маленьким целофановым пакетиком в руках и в коричневом платье. Если тогда на вид ей было лет пять, то сейчас скорее лет шесть. - Привет милая. - слабо улыбнулась женщина дочке и погладила по голове - Что это у тебя? - Сухарики. - широко улыбнулась девочка - Это тебе. Бон-бон сказал, что они волшебные. - Спасибо, звёздочка... - женщина закашлялась. Может я мало говорю о Марко, но он очень сочувствовал Стар. Было видно, что мать не выживет, а она была для малышки самым близким человеком на свете. - Послушай, Стар. - женщина привстала и ласково посмотрела на дочку - Завтра приедет папа и заберёт тебя к себе. Я не смогу быть с тобой всегда, он позаботиться о тебе. - Папа? - удивилась девочка - А почему ты не можешь? - Это сложно. - ласково и печально улыбнулась мама - Вырастешь поймёшь. Главное, обещай мне слушаться папу, будь сильной и всё будет хорошо, ладно? - Ладно. Картина резко поменялась. Теперь маленькая Стар стояла в аккуратном коричневом платьице со слоником в руках. Рядом стоял светло-волосый мужчина с голубыми глазами, в строгом костюме и строгим выражением лица. Мать прощалась с дочкой и подойдя к отцу попросила лишь об одном: - Прошу, позаботься о ней. - сказала она со слезами на глазах. - Обещаю. - коротко ответил он и взяв Стар за руку увёл на улицу, после чего посадил в машину и увёз. Всё вновь поменялось. Теперь действия происходили в какой-то квартире, но детали были очень размытыми. - Мун! Я приехал! - крикнул отец. - Иду. - отозвалась женщина и вышла к ним - Как я понимаю, ты Стар. - Да. - тихо отозвалась девочка. - Ну и хорошо, тебе у нас понравиться. - улыбнулась женщина, но улыбка была очень натянутой - Давай я отведу тебя в твою комнату. Они пошли по коридору и вскоре попали в небольшую комнатку с голубой кроваткой, тумбочкой рядом с ней, большим белым и мягким ковром и с небольшим шкафом и письменным столом. - Ты пока обживайся, а я поговорю с твоим папой. - сказала Мун и вышла. Стар забралась на кровать и посадила слонёнка перед собой. - Ничего Бон-бон, всё будет хорошо. Мама сказала быть сильной, поэтому будем сильными вместе. Марко уже привык к тому, что обстановка резко меняется, но такого он не ожидал. Вокруг зажглись несколько экранов и каждый показывал как новоиспечённая мачеха кричала на девочку. При этом самый старший возраст Стар был примерно восемь лет. Вскоре вокруг была кухня, а по середине стояли Мун и Стар. - На хрен тебя отец вообще притащил?! Безмозглая и не путёвая девчонка! И мать твоя дура была, что так дочь нормально и не воспитала! - кричала женщина. - Не смей так говорить о моей маме! Она во всём была лучше тебя! - прокричала заплаканная девочка, и тут же прозвучал звонкий звук пощёчины. Стар от такого удара упала на пол и схватилась за покрасневшую щёку. - Мерзавка! Быстро ушла в свою комнату! - злобно крикнула женщина, и Стар убежала в свою комнату. Там она посмотрела в зеркало на щёку и сказала слонику сидевшему на кровати: - Ничего Бон-бон, мы убежим от сюда. Мы живём на первом этаже, просто выпрыгнем в окно и всё. - она схватила рюкзак и начала собирать вещи. И вот снова всё закрыл туман... (Кстати, справочка небольшая: туман появляется и скрывает моменты которые Стар совсем забыла, либо не хочет вспоминать)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.