ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Стар открыла глаза. Странно что она стоит, но посмотрев по сторонам она увидела своё окровавленное тело. Посмотрев на себя, она увидела как будто воздушный силуэт, в котором плавали тёмные пятна. Девочка ничего не помнила, лишь своё имя. Она совсем не заметила тело мальчика, который когда-то был ей лучшим другом. Вдруг перед ней появился тёмный дым, который постепенно принимал очертания силуэта женщины. Вскоре перед ней появилась женщина в длинном чёрном платье с глубоким декольте и порванным подолом, который тянулся за ней как хвост. У неё были голубые глаза, чёрные губы и ногти, золотые волосы, которые переливались кроваво красным и конечно длинные рога и огромные тёмно-красные крылья. Женщина посмотрела на Стар и злобно улыбнулась. - Неужели? Такая маленькая, а столько пережила... - говорила она сама себе постоянно глядя на девочку. Её глаза стали кроваво красными - Рано лишилась матери, мачеха издевалась... Ненависть, желание отомстить, чувство вины перед другом, злость и ни капли любви... идеально. - она подошла к Стар и присела рядом - Как тебя зовут? - С-стар... - смущённо ответила девочка. - Стар, пошли со мной. Я покажу тебе мир, в котором ты сможешь сделать всё что угодно, но есть одно условие... Всё заволокло туманом. Марко сразу понял, что здесь начинается её вторая жизнь и именно с этого момента Стар больше никогда не станет такой как раньше. Дальше всё снова мелькало. Слова женщины: "Ещё раз! Ещё раз!". Постоянно Стар калечилась, ранилась, падала, что-то делала не так и всё сначала и сначала. Вот всё прекратилось. Появился коридор весь бардового цвета. Много дверей, и тут из одной из них вылетает Стар, катится по перилам чуть ли не сбивая с ног служанок, которые видимо привыкли к такому. А дальше вы знаете, что было. Всё что происходило дальше, Марко знал. До того момента, когда её вызвали в ад к отцу, после трёх проигрышей. Она вошла в портал, и оказалась перед отцом. Он кричал на неё и воткнув в руку нож, приказал убить ангела Марко. Марко аж похолодел, когда она ответила, что сделает это. Дальше воспоминания снова мелькали воспоминания день ото дня после этого. До того самого дня, когда Стар влезла в его окно, и в её кармане блеснул нож. У Марко сердце в пятки ушло. Он видел как Стар хотела его убить, он видел и всё, что было после этого. Впервые, он отчётливо услышал её мысли. Мысли Стар, которые обычно слышались тихо и невнятно, теперь звучали чётко и громко. "Почему, я такая слабая? Я даже не могу причинить ему никакого вреда? Такого не может быть. Демоны ненавидят ангелов, так же как и ангелы демонов. Почему? А вдруг... Нет! Это бред! Я не могу... полюбить его... не могу... А если так и есть? Если я правда люблю его? Об этом никто не должен знать. Никто и никогда, это пройдёт. Должно пройти..." Марко просто слушал и стоял как вкопанный. Как такое может быть? А что он к ней чувствует? Резко возникла картина где они смотрят на звёзды, а потом её рука, которая когда-то была с порезом, покрытая скверной. Каждый день с её скверной он видел как она растёт, но Стар никому не говорит. Он видел от чего она растёт. И понимал, что её чувства так и не прошли, но потом он увидел тот момент когда она потеряла сознание, после того как Джеки поцеловала его. Всё прервалось и Марко снова появился перед Джеки и Томом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.