ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Утро. Первые яркие солнечные лучи уже будят жителей города. Кого-то на работу, кого-то в школу или институт. Но тем кто не спал этой ночью они дают понять, что уже утро, пора снова говорить всем, что у тебя всё хорошо, хотя на самом деле дела просто ужасны. Снаружи ты изображаешь приветливого и доброго человека, когда на самом деле душа просто разрывается на части. Хочется просто закрыться в пустой и тёмной комнате, сидеть или лежать на полу, слушать свою любимую песню и думать о своём. Наверно у каждого было время, когда хотелось побыть одному. Кто-то набивал грушу пытаясь выпустить пар, кто-то плакал в подушку слушая грустные песни, кто-то просто сидел один в комнате, а остальные обсуждали свои проблемы с кем-то, кто в курсе всего происходящего. А что делать, если ты сам виноват во всём этом? Здесь уже ничего не поможет... Стар встала с кровати. Не лучи солнца разбудили её, а кошмарный сон приснившийся её этой ночью, но о нём позже. Ей хотелось умереть. На душе скребли кошки. Всё вокруг казалось мрачным и бесцветным. Почему же? всё началось ровно неделю назад. Именно в тот день, когда она встретила Джека. Именно это событие сделало её жизнь пыткой. Стар и Марко ни разу не говорили за эти дни. Они даже работали отдельно. Единственное время когда они виделись это на уроках. Стар отвечала на ухаживания Тома и одновременно гуляла с Джеком, отмахиваясь, что это её работа. Мол, чем ближе она к нему подберётся - тем легче ей будет повлиять на него. Марко всё больше времени проводил с Джеки, чему она была бесконечно рада. Ведь она всё-таки тоже была влюблена в него. Они становились всё дальше друг от друга, и они оба мечтали, чтобы всё было как раньше, но оба считали, что так будет лучше. Но вернёмся к Стар. Она только встав снова упала на подушку и скривила недовольное лицо. Она не успела даже ни о чём подумать, как вдруг зеркало на комоде зажужжало. - Чего случилось? - недовольно спросила девушка взяв его в руки. - Поступил ответ на ваш ранее заданный запрос. - ответил парень из зеркала. - Какой запрос? - не поняла она. - Ой, ну у вас и память. - недовольно заметил Зинг - Я на счёт чувств Марко к тебе. - В смысле поступил ответ?! - девушка была в маленьком шоке - Какой? - Щас, щас, щас... - он достал какую-то чёрную книгу без названия и начал её листать - Так вот щас зайдём... - парень ткнул на одну страницу и тут же на экране зеркала появился красный треугольник с восклицательным знаком и слово "Ошибка!" под ним. - Что это? - удивилась блондинка постучав по зеркалу. - Странно... - протянул Зинг - Раньше такого не случалось. - Что произошло-то? - спросила Стар когда предупреждение об ошибке пропало. - Хм... - парень пробежался глазами по странице книги глазами - здесь сказано, что данная информация заблокирована. - Как? Почему? Какого хера вообще? - разозлилась девушка. - Успокойся, я сам в шоке. - прикрикнул на неё брюнет - Похоже твой Марко как-то заблокировал информацию о своих чувствах к тебе. - Ясно,ни он мне не скажет, ни ты... Вечное враньё. - Ладно, собирайся в школу. Посмотришь на его поведение и может поймёшь. - сказал Зинг и зеркало выключилось. Стар ничего не оставалось делать, как пойти и собраться в школу. На улице уже были небольшие сугробы, ветер летел прямо в лицо и развевал волосы. Стар некоторое время шла вперёд и заметила Марко. Он шёл от неё на расстоянии нескольких шагов и не замечал, что сзади идёт тот кто когда-то подбежал к нему и обязательно сказал "Доброе утро." . Она встала на месте как вкопанная. Что с ними такое? Между ними как будто огромная стена. Что происходит? Марко вдруг встал и обернулся. Их взгляды встретились. Ветер так же трепал их волосы. Он смотрел уверенно и как-то угнетающе. Что-то в этих глазах заставило сердце девушки биться чаще. Её голубые глаза были наполнены надеждой и страхом. Никто из них не отводил взгляд. Казалось они стоят так вечность, а может больше. Холод уже не чувствовался, хотелось всегда смотреть в эти глаза, кинуться и обнять его. Марко тоже хотелось прижать её к себе, снова утешить, снова поговорить с ней. Но что-то держало его на месте. Всё это прервал телефонный звонок в сумке Стар. Она сразу отвернулась от него и достала телефон, чтобы ответить. Когда она подняла голову, Марко уже не было в поле зрения. - Алло... - грустно ответила девушка. - Привет, Стар. Это - Джек. - весело послышалось с того конца. - Привет. Что такое? - Можешь сегодня прогулять? - Ну, смотря зачем. - Приходи прямо сейчас к "Любимому". Там всё объясню. ("Любимый" - это магазин). - Ок, щас приду. - Стар положила трубку и пошла к месту встречи. Там её ждал Джек и ещё несколько парней. все они были одеты под стиль байкеров. На одном из них были круглые тёмные очки потёртые джинсы, чёрная футболка с черепом и кожанка. Остальные были одеты так же, только без тёмных очков. Джек из всех пяти был единственным блондином. Два из них были шатенами, а ещё два брюнетами. - Привет. - сказал Джек, когда Стар подошла к ним. - Привет. - Ответила она - Может расскажешь мне на кой хрен ты меня сюда позвал? - Да, конечно. - он взял её за руку и подвёл её к парням - Знакомься: Это - Джон, Гейб, Зак и Кендалл. - Очень, приятно. Я - Стар. - поздоровалась девушка. - Стар, это моя музыкальная группа. Джон и я - гитаристы(блондин и шатен), Кендалл - барабанщик(брюнет в тёмных очках), Гейб - бас-гитарист(шатен), Зак - клавишник(брюнет). Ну так вот, ты говорила, что хорошо поёшь, а нам как раз не хватает вокалиста. Поможешь? - Ты предлагаешь мне стать вокалистом в вашей группе? - уточнила Стар. - Ну да. Сможешь? - улыбнулся Джек. - Вы обратились по адресу. - улыбнулась блондинка - Хорошо я согласна. что дальше? - А дальше мы будем репетировать. - ответил Кендалл. Они пошли к дороге и сели на мотоциклы. Стар села с Джеком и они все поехали куда-то. Куда именно Стар пока не знала. *** Закончилась школа. Джеки, Марко, Том, Оскар и Дженна вышли из здания школы. - Ребята, давайте сегодня рванём в клуб? - предложила Дженна, когда компания подошла к машине Оскара. - Я не против. - согласился Оскар. - Я тоже. - сказал Том - Только надо Стар позвать. - Она там и так каждую ночь пропадает. Встретим её на месте. - Хорошо мы тоже идём. - сказала Джеки - Да Марко? - Ага. - Отозвался тот. - Значит все согласны. Сегодня в 21.00 встречаемся здесь. Чао. - сказала Дженна, села в машину Оскара и они уехали. Джеки, Том и Марко шли в общежитие молча. Каждый был занят своими мыслями. У всех были свои догадки на счёт Стар, но правда должна была открыться именно в эту ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.