ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Все отправились в клуб. Эта ночь была тёплой и тихой. Небо было очень чистым, таким чистым, что все звёзды казались белыми как первый снег. Стар со всей группой была уже в клубе. На ней было короткое платье чёрное сверху, а низ был как её кофта - красным в чёрную клетку, чёрные туфли на шпильке, тёмные очки на лбу, яркий боевой расскрас(макияж) и причёска на бок(не знаю как её описать). Когда Марко, Джеки, Том, Оскар и Дженна пришли, они не сразу заметили Стар. Точнее они вообще её не заметили, хотя искали глазами. Вскоре музыкальна группа Стар вышла на сцену. Все конечно увидели Стар, даже Марко не скрыл своего удивления и своего негодования, что этот Джек стоит рядом с ней. Стар начала петь: (Ссылка на песню, если кто-то хочет её послушать:http://mp3cc.com/m/44697-melanie-martinez/47248352-tag-you-re-it/) Looking at me through your window Boy, you had your eye out for a little (I'll cut you up and make you dinner You've reached the end, you are the winner) Rolling down your tinted window Driving next to me real slow, he said ("Let me take you for a joyride I've got some candy for you inside") Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it Can anybody hear me? I'm hidden under ground Can anybody hear me? Am I talking to myself? Saying, "tag, you're it, tag, tag, you're it" He's saying, "tag, you're it, tag, tag, you're it" Little bit of poison in me I can taste your skin in my teeth (I love it when I hear you breathing I hope to God you're never leaving) Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it Can anybody hear me? I'm hidden under ground Can anybody hear me? Am I talking to myself? Saying, "tag, you're it, tag, tag, you're it" He's saying, "tag, you're it, tag, tag, you're it" Eenie meenie miny mo Get your lady by her toes If she screams, don't let her go Eenie meenie miny mo Your mother said to pick the very best girl And I am Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it После она ушла со сцены, потому что дальше группа справлялась без неё. Джек в остальных песнях был солистом. Тут же она наткнулась на Марко. - Марко? Что ты здесь делаешь? - спросила она с наигранным презрением. - Я здесь не один. - тоже с наигранным равнодушием ответил он - А ты здесь что делаешь? - Не притворяйся, что не видел, что я здесь делаю. - серьёзно сказала девушка с некоторой обидой и злостью. - А если я скажу, что не особо смотрел? - так же равнодушно спросил шатен. - Скотина! С тобой невозможно разговаривать. - вспылила блондинка и быстро удалилась. Вскоре группа истощила запас своих песен и стали петь другие. Они решили отпраздновать удачное первое выступление Стар и хорошенько выпить. Стар в этот раз держалась довольно долго трезвой. Зато Джек был уже немного пьян. Вскоре блондинка ушла от шумной компании в более тихое место - уборную. Там пока никого не было, а ей надо было поговорить с зеркалом. Она быстро достала его из сумки и постучала по "экрану". Вскоре появился Зинг. - Что такое? - устало спросил он. - А чего ты спрашиваешь? Ты же вроде всё знаешь? - отрезала девушка. - Да я знаю, просто из вежливости стоило спросить. - согласился парень - Ну так может выговоришься? - А что говорить то? Всё просто ужасно. Кажется, что всё никогда не будет как раньше. Что происходит? - Ну как тебе сказать... В вашу жизнь ворвался третий. - В смысле? Ты про Джека? Но как он может на это влиять? - удивилась Стар. - Ну... понимаешь, с того дня как ты его встретила, ты стала всё больше времени уделять ему и, так сказать, вашим с ним отношениям. Тебя ведь всё ещё грызёт совесть. А из-за этого ты стала грубо относиться к Марко. Он считает тебя толи другом, толи ещё кем-то, неважно, его это очень задело. А если судить со стороны, то вы как будто отдаляетесь. Понимаешь? - Не совсем, но как я вижу в этом моя вина. - расстроилась блондинка - Я чувствую себя одним большим косяком, который не может сделать что-то правильно. - Не надо так говорить. Ты просто устала. Мне кажется вам нужно поговорить на чистоту. Выяснить отношения и так далее... - Ясно... - Что тебе ясно? - произнёс кто-то. Стар подняла голову и увидела Джека. Он был достаточно пьян, это доказывала его немного кривая улыбка. - Джек? - удивилась Стар - Что ты тут делаешь? - Да вот, за тобой зашёл...*йк* - сказал он - А ты тут чего сидишь? - Я? Я так просто... - она встала, а Джек подошёл к ней. Он заблокировал ей выходы с двух сторон - Т-ты чего? - Я ничего, просто... - Прекрати. Я должна идти. - попыталась уйти девушка. - Куда? К своему "другу"? Да он давно ушёл. - Хватит, это уже не смешно. - А когда было смешно? Стар, ты такая красивая... - произнёс он и приблизился. Мельком Стар заметила Марко через не закрытую дверь. Он смотрел на них взглядом убийцы. Стар стало немного страшно. Она думала, что уже ничего не чувствует к нему, но его взгляд всё время возвращал её к этому. А сейчас? Сейчас она почувствовала себя предательницей. Тем временем Джек не отступал. Он начал приближаться к её шее. А Марко? Марко сорвался с места и направился куда-то в сторону. - Марко! - девушка резко оттолкнула Джека в сторону и пошла за шатеном. - Марко! Марко, стой! Послушай, я... - Нет это ты послушай! - перебил её парень - Я слишком долго терпел твоё поведение. Мне надоело делать вид, что всё в порядке, что ничего не происходит. Мне надоело твоё враньё. Ты можешь хоть раз сказать мне правду? - Слушай! Ты достал командовать! Я могу жить так как хочу! Меня не держат какие-то правила. Это ты вечно о них твердишь. Ты сам не можешь сказать мне правду, о которой вечно твердишь. Ты... ты... ты вообще когда-нибудь любил, или правила для тебя важнее всего? Хотя о чём я спрашиваю? Так оно и есть! - Да, так и есть! Я никогда не влюблялся! Правила - это единственное, что я никогда не нарушу. Довольна? - Ну и женись ты на этих правилах!!! - выкрикнула девушка и развернулась. Глаза наполнились слезами. Как можно было влюбиться в него? Ничего и никогда их не связывало. Вдруг вокруг Марко засветился какой-то чёрный круг, его окружил тёмно-фиолетовый огонь. Марко начал постепенно исчезать. - Марко! - Стар быстро схватилась за его руку и они тут же растворились в воздухе. Они упали на какой-то каменный пол. По трём сторонам от них были стены. С четвёртой стороны был коридор. Небольшое пространство освещал одинокий факел, который висел на стене. - Марко, ты жив? - спросила девушка поднявшись на колени. - Да, нормально. - грубо ответил он - Где мы вообще находимся? - Не знаю. Я здесь ни разу не была. - съязвила девушка. - Хватит, сейчас не до этого. - сказал парень и взял со стены факел - пошли, надо искать выход - он протянул ей руку. Девушка робко взяла его за неё и они отправились вперёд по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.