ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
      Вот новый день в школе. Стар была чрезвычайно весёлая и вела себя как раньше. Но теперь она вела себя более задорно и энергично. Хотя маленькое сомнение всё таки забралось в её голову. И это сомнение называется "отец". Да... он должно быть в ярости. Он ведь наверняка в курсе всего происходящего(и собственно произошедшего). Вот они все сидят в столовой: Дженна, Том, Оскар, Джеки, Стар и Марко. Все разговаривают, а Стар сидит и изучает содержимое тарелки, пропуская всё мимо ушей. - Стар... Стар! - позвал её Марко, заметив её озабоченный вид - Что-то случилось? - Ась? - ответила она придя в сознание - Нет, нет... всё хорошо... - Не ври мне. - он строго посмотрел на неё. Да, придётся много раз повторить её эту фразу, чтобы она наконец осознала, что ему врать бесполезно. - Я волнуюсь. - промямлила девушка. - Я заметил. - сказал шатен - Из-за чего? - Из-за отца. - она уткнулась лицом в ладони - Он ведь обо всём знает. Тем более о том, что произошло в долине кошмаров... - Да, я тоже об этом думал... - протянул Марко и откинулся на спинку стула. - Я ожидала ты скажешь что-то вроде "Не переживай, всё будет в порядке" - улыбнулась блондинка подняв на него глаза. - Я бы сказал, если бы не знал КТО твой отец. - усмехнулся парень. Дальше они сидели в тишине. Они уже направлялись к выходу как застали такую сцену: Девушка с длинными белыми волосами и в чёрном маленьком платье, с заплаканными голубыми глазами кидается на другую девушку, более маленькую, с тёмными, кучерявыми волосами и в очках с толстой чёрной оправой, в свитере почти до колен и в джинсах. Блондинку держали парни, а тёмненькую загораживал ещё один шатен в типичной одежде(рубашка и брюки). - Яна, успокойся! - сказал он блондинке. - Ненавижу тебя! И её тоже! Со всеми уже погулял, только с малявками ещё не хватало! Бабник бесстыжий! - закричала она, но уже не кидалась, только плакала. - Да это не то, что ты подумала. - оправдывался парень. - У тебя всегда не то, что я подумала, а потом мне все звонят и рассказывают не то, что я подумала! - всё кричала она. - Дура! - он ударил её по щеке - Нашла где разборки устраивать. - Чтоб ты сдох... - прошептала она так, что никто не слышал. Но такие вещи Марко и Стар мимо ушей не пропускают...

***

      Марко и Стар сидели на крыше здания и наблюдали за ночным небом. - Марко, ты помнишь ту девушку... Яну? - смутившись спросила Стар. - Да. - ответил он тоже немного напрягшись. - Мне придётся исполнить то, что она сказала... - тихо сказала девушка отводя взгляд. - Зачем? - заволновался парень - Почему? - Марко, если бы она говорила это несерьёзно или в сердцах - ничего бы не было... но она сказала это серьёзно и от всего сердца. Все должны платить за слова. Ты же знаешь, что каждое слово материально. - Знаю, но неужели это должно касаться тебя? - Все демоны школы так решили, поскольку я сейчас ближе к людям чем они. - ответила она и уткнулась в колени. Нависла неловкая тишина. - И что ты собираешься делать? - спросил парень прервав молчание. - Ну... она ведь может отменить его, если попросит прощения... Можно не исполнять его сразу. - И? - Можно подсунуть ему болезнь. Опасную. Если она пожалеет, придёт и попросит прощения за всю эту истерику и они всё решат, то он пойдёт на поправку, а если нет... - Можешь не продолжать. - остановил её Марко - Делай как считаешь нужным. - Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.