ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
      Как вы могли догадаться, этот парень в школу на следующий день не пришёл. Девушка, с которой он на кануне поссорился, пыталась не показывать своего волнения, но у неё это плохо получалось. Да, она переживала. Часто пыталась дозвониться, но кроме гудков ей никто не отвечал... Стар вела себя чрезвычайно спокойно и только наблюдала за ней. Марко тоже наблюдал, но переживал он больше чем Стар. - Что ты с ним сделала? - спросил парень, когда закончились уроки и они оба направлялись к общежитию. - Как мы вчера и договорились. Он сейчас в больнице, мобильник дома разрывается от звонков, а она бежит туда, чтобы узнать, что произошло. - ответила девушка и после недолгой паузы добавила - Может она и пытается строить из себя кого-то, но на самом деле она просто боится его потерять. Любит она его. Любит сильнее чем кажется со стороны. А сейчас она очень волнуется и хочет, чтобы с ним всё было в порядке, хочет, чтобы её волнения были напрасны. - Сложные вы, женщины. - улыбнувшись сказал шатен и добавил - Вас просто невозможно понять. - Уж какие есть. - тоже улыбнувшись ответила Стар.

***

      Как только Стар вошла в свою комнату, её телефон пискнул от приходящего сообщения. Она сразу открыла его и побледнела. Оно было от отца: "Немедленно сюда" Два слова, а руки уже начали дрожать, а коленки подкашиваться. Если отец приказал ей явиться - значит ей полный кердык, поскольку он никогда никого не вызывал, чтобы похвалить. Стар собралась с силами и, приняв демоническое обличие, открыла портал. Глубоко вдохнув и шумно выдохнув, она сделала шаг вперёд. Перед ней появился давно знакомый ей тронный зал. Чёрный, с красными трещинами, большой, с большими факелами вдоль стен, жуткий и всё таки красивый. Там, перед троном стоял отец, спиной к девушке, вливающийся во всю эту обстановку. - Скажи мне, Стар. - начал он тихо, но после, всё громче и яростней продолжил - Почему нельзя просто меня НЕ ПОЗОРИТЬ?! Он повернулся к ней. Его глаза были налиты кровью и гневом, а лицо исказилось гримасой неприязни к объекту перед ним. - Я... я... - немного испугалась девушка и тихо ответила - О чём ты? -Не делай из меня дурака! Я знаю, что творится у меня в королевстве! Как ты могла так опозорить меня! - толи прорычал толи прокричал он. - Простите меня... - очень тихо прошептала девушка, но потом набравшись смелости выпалила - Но ведь я не полностью демон! Я ещё и ангел! Вот этого ей не стоило говорить. Дьявол просто прижал её за шею к стене и прошипел. - Твоя душа моя! Никакой ты не ангел... Ты жалкий демон под моей опекой и в тебе нет ничего ангельского, тебе ясно? Стар, схватившись руками за его руку, сильно сжавшую её шею, извивалась вися над землёй. Может она и не могла умереть, но всю эту боль она чувствовала в полной силе. Он отбросил её в дальнюю стену, как что-то мерзкое и продолжил. - Твоя бабка была самым сильным демоном, самым кровожадным, беспощадным и жестоким из всех. Я тебе больше скажу, она должна была взойти на трон вместе со мной, но променяла это на какого-то жалкого, сопливого ангела, который запудрил ей мозги своей радужностью... А ты! Ты вновь повторяешь её ошибки. Я же знаю, что твоё сердце чернее всех сердец в аду. Ты пытаешься подавить свои желания прикрываясь тем, что на какую то долю ангел. Это так жалко... Стар стояла на четвереньках, одной рукой схватившись за шею и сжимая челюсти от боли и обиды. - Я... я... не... такая - еле выговорил она. - Ты не хочешь признаваться даже себе. - он подошёл к ней и поднял её за руку, на которую она опиралась - Я даю тебе последний шанс избавиться от него. И если ты им не воспользуешься, я всё сделаю САМ! Он отпустил её руку и, открыв портал, затолкнул её туда.

***

Стар стояла по середине комнаты. В голове проносились слова, сказанные о ней. Но ведь она не такая... Или такая? Ведь раньше она была другой. Совершенно другой... Да, она может признаться хотя бы себе в том, что давно подавляет в себе многие желания. Но ведь это ничего не значит. Так же потрясла и история о том, что её бабушка должна была быть королевой и быть на троне вместе с её названным отцом. Кто тогда королева, которую она знает? Неужели всё ещё запутанней, чем казалось раньше? Пусть даже круг связанных с ней существ сужается. Может быть и Марко как-то с этим связан? Может есть и ещё кто-то? Она без сил упала на кровать. В любом случае, ситуация в разы усложнилась. Теперь, если не она убьёт Марко, это сделает отец... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.