ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
      Всё произошло слишком быстро. Марко даже не понял что конкретно произошло, но понимал, что что-то тут не так. Стар дрожала от страха. Её глаза были большими и напуганными и она прижималась к парню, пытаясь найти в нём защиту. - Так, Стар, успокойся и объясни, что произошло. - спокойно сказал он не отстраняя её от себя. - Я... Я просто шла в школу. Я ничего такого не сделала. Там... это... ну в голове как будто переклинило. Знаешь, это как отсоединили один провод и подсоединили другой, но от того же прибора... Я несу чепуху... - затараторила она. - Нет, успокойся. - он погладил её по волосам - Что было дальше? - Ну, я как будто начала думать по другому. Как самый настоящий и стопроцентный демон. Даже наверно нотки садомазохизма появились. Я даже помню как я себя вела, что делала, но мне это казалось весёлым и правильным. Особенно наблюдать как девушки этих парней скалятся на меня. - она подняла на него глаза. Они были менее напуганными чем до этого, но страх всё равно присутствовал - Марко, это значит, что я всё таки стану демоном, да? Я ведь не могу с этим бороться... - Не бойся, мы что-нибудь придумаем - он утешающе улыбнулся. Ну знаете, такая улыбка от которой сразу хочется назвать его дураком. Такая с небольшой издёвкой, смешинкой. Как будто для него она всего лишь маленький ребёнок, но такая добрая и утешающая улыбка. - Правда? - по детски спросила она, просто потому, что хотелось услышать "да". - Да. - они отстранились друг от друга - Просто постарайся пока об этом не думать, хорошо? - Ага... - кивнула она вытирая рукавом немного потёкшую тушь - Только я всё таки пойду домой. Я уже достаточно опозорилась. - Ладно, всё равно только два урока осталось. - ответил Марко и протопал в класс.

***

      Стар шла по улице. Она старалась не думать о том, что произошло с утра, но мысли настойчиво лезли в голову. А что если это всё повторится? Она вряд ли может это контролировать... Тут её мысли куда-то потопали и притопали к Джеку. Ну знаете, как это обычно у всех бывает? Думаешь, думаешь, а потом к чему-то приходишь и не понимаешь каким путём ты сюда добрался."А что интересно он сейчас делает?". Эта мысль была роковой. В голове у Стар снова переклинило. В глазах потемнело так, словно она резко встала. Она немного пошатнулась. Снова проснулось это чувство охотницы. Те же чувства и эмоции. Джек... Он так похож на друга детства. А ведь он ей нравился, почему бы не воплотить свои мечты? Она быстро набрала его номер(да она его не удаляла). - Да? - раздалось на том конце сотовой связи. - Привет, ты не занят? - начала она сахарным голоском. - Стар? - удивился парень и явно с радостью ответил - Нет, не занят. Ты что-то хотела? - Ну, можно было бы встретиться и поболтать где-нибудь прямо сейчас. - так же сладко говорила она. - Ну, да, можно. ТЫ сейчас где? Я могу подъехать. - засуетился он. - Помнишь кафе в котором мы впервые встретились? Я возле него. - Хорошо сейчас приеду. - Я жду. - ответила она и отключилась. Глаза горели алым цветом. Из-за кошачьего зрачка её взгляд казался хищным. "Ну что ж... Поиграем?" - пронеслось в голове. И тут же она начала спорить сама с собой. Что я делаю? Это вообще не правильно! Да ладно, веселье никогда не было под запретом. Можно и расслабиться... Нет, то что я задумала - неправильно! То же мне праведница нашлась. Не нужно отрицать что это твоя натура. Это то же самое, что и говорить, что эта рука не твоя. Наверно... Голос разума медленно затих. Девушка вошла в здание кафе с большой уверенностью, что всё пройдёт по плану. Подъехал мотоцикл. Джек снял шлем, припарковался и вошёл в кафе. Его взгляд сразу встретился с глазами девушки. Он пошёл к ней и только подойдя поближе рассмотрел их, из-за чего ему стало немного не по себе. - Привет. - поздоровался он. - Здравствуй. - Стар улыбнулась - Ты приехал достаточно быстро. - Ну, я был не далеко. Красивые линзы, кстати. - ответил Джек. - Спасибо... Они новые - усмехнулась блондинка - Мы давно не виделись. Я хотела поговорить, узнать как дела... - невинно проговорила она. - Да, я тоже был бы не против. - он продолжал держаться уверенно. - Ты продолжаешь играть в группе? - Да, в свободное время мы иногда даём концерты в барах. - ответил он - Правда новую солистку пока не нашли, я сам пою. - Это хорошо. - улыбнулась она и, поставив локти на стол и соединив пальцы рук, поставила на них подбородок - А вот то, что не нашли солистку - это плохо. Если ты будешь исполнять женские песни, народ может тебя не правильно понять. - И что же ты мне посоветуешь? - он опёрся руками о стол. - Побыстрее её найти. - их лица разделяли несколько сантиметров. Стол был маленькой ширины, потому что все столы расположенные у окна не отличаются широтой. - Мне кажется я её уже нашёл. - самоуверенно улыбнулся парень. - А ты наглый... - ответила она и их губы соединились. А в это время мимо шёл Марко... Марко решил уйти с уроков, чтобы побыть немного со Стар и помочь ей решить проблему и рядом с кафе, которое находилось по пути, наткнулся на неё и Джека целующихся в окне. Он конечно понимал, что скорее всего её демоническая натура снова взяла верх над ней, но сердце кольнуло. А наблюдать за этим ему было противно. Любой парень сейчас может сказать, что понимает его. Он понимал причину, но чувство владельца всё таки в нём проснулось. ОН быстро зашагал по улице делая вид, что ничего не заметил. Стар отстранилась от Джека. - Видимо да, ты теперь нашёл солистку. - медленно сказала она - Но пожалуй наша встреча на сегодня окончена. Когда говоришь у вас репетиции? - В субботу. - ответил Джек - Если надумаешь прийти - позвони. Я заберу тебя. - Хорошо, я позвоню. - ответила девушка и направилась на улицу. Уже рядом с общежитием она пришла в себя и снова испытала стыд. Как так вообще получилось? И стоит ли рассказывать Марко? Она не успела дать ответ на второй вопрос, когда тут же увидела Марко стоящего у входа. - Марко, Марко! - закричала она и побежала к нему - Что ты здесь делаешь? Ведь уроки ещё не кончились. - Я пришёл проведать тебя. - не поворачиваясь к ней холодно ответил он. - Марко,... что-то не так? - насторожилась голубоглазая. - Нет, нет всё хорошо... лучше пошли в комнаты... - он не мог смотреть на неё. Его сгрызало отвращение от того, что кто-то другой целовал её. И кто это был? Снова Джек! И по чьей на этот раз инициативе? По её собственной! - Марко, лучше скажи сразу если что-то не так, я чувствую себя виноватой... - сказала она. Правда чувствовала себя виноватой она не из-за этого. - Нет всё в порядке. - Марко решил ничего не говорить. Он ведь не дурак и понимает, что она не виновата - Я просто переживаю за тебя и боюсь, чтобы ты чего-нибудь не натворила. Давай пошли. Тут холодно, замёрзнешь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.