ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
      Стар уже совсем перестала контролировать свою злую сторону. Она жила как отдельный человек и Стар не помнила, что делала в этом состоянии. А делала она много чего. Ходила на репетиции к Джеку, флиртовала со всеми подряд, в школе почти не появлялась, ночью пропадала в клубах и барах, подталкивая смертных на плохие поступки, так что все клубы где она побывала закрывали на какое-то время из-за различных проишествий. Джеки просто не успевала мешать ей. Стар передвигалась очень быстро, оставляя след из грехов. Убийство, насилие, грабёж,... Всего просто не перечесть. Время, когда она владела над собой становилось все короче. В эти минуты она была рядом с Марко. Где ей ещё быть? Она могла проснуться в любой части страны или мира! Марко видел её всё реже. У него тоже было много работы с Томом. Иногда он помогал Джеки исправлять дела Стар. Она всё чаще оставалась один на один с самой собой. Даже в зеркале она видела уже не себя. Глаза уже не были голубыми. Время для неё пролетало очень быстро. День больше походил на час. Ей было страшно. Вдруг однажды она навсегда останется такой?...

***

      Тоффи наблюдал за событиями и был чрезвычайно доволен. И самое удобное в этой ситуации то, что ему ничего не пришлось для этого сделать. Это ведь должно было когда-нибудь произойти. Стар сама знает, что она даже по крови демон. Она довольно долго подавляла эту свою часть, что и привело к такому исходу. Теперь она просто набирается энергии. Конечно это может продолжаться долго, но есть один выход. Стар он конечно не понравиться, но понравиться её злой стороне, что более важно в этой ситуации...

***

      Стар находилась в Париже, в городе любви. Что её туда потащило непонятно, но ей явно нравилось сидеть на верхушке Эльфелевой башни, куда не поднимается лифт и достаточно сильный ветер бьёт в лицо. Как это часто бывает, её тёмная сторона владела её разумом на данный момент. Правда было не понятно, натворила она уже что-нибудь или только собирается хотя скорее всего уже натворила. Рядом с ней открылся тёмный портал. Девушка сразу почувствовала родную и приятную тёмную энергию места, в которое он ведёт. Довольно улыбнувшись, она встала и медленной походкой вошла в него.       Адская тьма приятно обволакивала её. Родная среда так сказать. Вся боль душ, сбившихся с пути... Этой энергии не описать. Она оказалась в том же тронном зале, где её ждал довольный отец. Блондинка самодовольно улыбнулась. - Что такое? Зачем я тебе вдруг срочно понадобилась? - высокомерным тоном спросила она. - Тут есть для тебя одно дело... - ответил дьявол очень спокойно - Ты хотела когда-нибудь увидеть кровь ангела? - Ты серьёзно? - она удивлённо посмотрела на него - Предлагаешь мне убить ангела? - Нет, я предлагаю тебе убить не просто ангела, а наследника рая... - Фига се у тебя просьбы! - ещё больше удивилась девушка - Вот загнул! Где я его найду? - Так ты не знаешь? - так же спокойно продолжал он - ТЫ сейчас с ним очень близка. Его зовут Марко и ты достаточно часто его видишь. Подумай может вспомнишь. - А... Ты про этого кареглазого... И он наследник рая? Не похоже. Будь он наследником, он бы шёл за мной по пятам и мы бы возможно пару раз бы поборолись, но он вечно опаздывает... - она некоторое время подумала, после чего её глаза загорелись азартом, а лицо исказилось в злой ухмылке - Пожалуй было бы интересно увидеть его силу... и кровь... - её глаза загорелись безумством - Убить ангела... Какой пустяк оставить рай без наследника. Бедные ангелы наверно все с ума по сходят... - Значит ты согласна...

***

      Марко стоял на крыше. Стар назначила ему встречу здесь и в это время, но он не знал чего ожидать, поэтому был готов ко всему. Это было немного подозрительно, к тому же не понятно какая конкретно Стар назначила ему встречу. Девушка подошла к нему на расстояние пяти шагов, в темноте её глаза светились как у кошки. - Привет, мы достаточно давно не общались... - скромно сказала она - Как дела? - Пытаюсь успевать за тобой и исправлять всё, что ты натворила. - ответил он - Твои глаза уже не проходят? - Да, но я привыкла видеть их такими. - немного расстроенно проговорила она и подошла ближе - Надеюсь это когда-нибудь закончится... - Я тоже. - коротко ответил он. - Как там Джеки? Сильно ей тяжело? - Стар подошла ещё ближе. - Наверно, я не интересовался у неё, да и она не много говорит об этом. Наверно боится, что обидит меня... - он сел на край крыши оказавшись спиной к ней. В этот момент в её руке что-то сверкнуло. Убить ангела, как и демона, обычным оружием невозможно. Поэтому есть только одна вещь способная на это. Однажды Стар чуть-ли не погибла от неё, но удар был далеко не в сердце, поэтому было достаточно времени её спасти. НО если удар будет прямо в сердце, то его уже будет не спасти. Ей уже надоело строить из себя милую девушку, это был её шанс покончить с ним раз и навсегда. Вот она замахнулась и прицелила удар, казалось бы "Пускайте титры!", но всё пошло совсем не по плану. Марко обернулся. Они встретились взглядами. Марко смотрел даже без тени страха, спокойно и так будто знал всё с самого начала. Стар как будто ударило током. Было не понятно что произошло, но ударить его она не могла. Что-то держало её руку в воздухе. Глаза выражали испуг и безысходность. Было даже что-то похожее на стыд. Рука уронила нож и закрыла лицо. Она отвернулась от его взгляда и хотела убежать, но парень мягко взял её за руку. Она посмотрела на него, а он дружелюбно улыбался. - Смотри... - он указал на небо - звезды редко бывают так хорошо видны. - К...как ты узнал? - тихо спросила она. - Ну... как тебе сказать... Ты никогда не начинала разговор с "Как дела?". - ответил он - Правда я не думал, что ты задумала такое. - Я не знаю как это получилось... Просто отец как-то уговорил... Я не помню точно... Прости... - тихо проговорила она. Вы наверно ждёте, что она заплачет на этом моменте, но нет. Что-то сильно изменилось в её голове. Они сили на край крыши и смотрели на ночной город(кстати красивое зрелище, всем советую хотя бы с балкона). Она положила ему на плечо свою голову и молчала. Он тоже ничего не говорил. Ночь прошла очень медленно, Стар заснула у него на плече, а он думал. Что-то в ней точно поменялось, только пока не понятно что....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.