ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
      Стар сидела дома и готовилась ко сну, а Марко уже сидел в клубе за барной стойкой и запивал своё горе коньяком. Весь вечер он сидел, всю ночь пил и некоторое время утра шёл в свой пункт назначения. Звонок в дверь. Ещё, ещё... Стар встала с кровати в одной только длинной однотонной футболке и направилась к двери. Не посмотрев в глазок она открыла дверь. На пороге стоял Марко с розой в руках. Он стоял оперевшись на дверной косяк, пьяный и покрасневший. - Марко, т-ты откуда здесь? Кто тебе сказал где я живу? - спросила шокированная девушка. Марко вообще никогда не пил, тем более не ходил пьяным. - Мне Оскар сказал... - заплетающимся языком проговорил шатен. - Зачем ты пришёл? - Стар... мне без тебя так плохо... - всё так же заплетаясь проговорил он и поморщился, чтобы было понятно НА СКОЛЬКО ему плохо. - Дурак,... а роза то откуда? - немного улыбнувшись спросила она и повела его в квартиру. На это Марко только пожал плечами. Стар положила его на кровать и собиралась уходить, но шатен взял её за руку и посмотрел на неё очень жалобно и страдальчески. - Не бросай меня... Мне плохо... - промямлил он и закрыл глаза. - Ага, ещё стошнишь на меня. - ответила она не злобно и села рядом. Марко похоже уже уснул держа её запястье - Не умеешь пить - не пей. Сто процентов это Оскар потащил тебя туда. Вот ему влетит... Она посмотрела на Марко. "Мне без тебя так плохо...", а ей хорошо что-ли? Ну что она сделает, если им обоим может быть плохо из-за её отца? А он из-за неё напился и даже розу где-то стащил. Как мило... Дурак. Напиваться - это её работа. А теперь она просто не может пойти в школу и оставить его одного. Стар повернулась к нему. Рубашку всё равно придётся снять, она вся пропахла алкоголем. Потом её придётся ещё и в стирку бросать. Она поставила рубашку стираться, накрыла Марко одеялом и легла рядом спиной к нему. Он почти сразу прижал её к себе, уткнувшись в волосы. Блондинка конечно немного смутилась, но нельзя отрицать, что ей было приятно. Ждать долго не пришлось, она почти сразу уснула.

***

      Марко проснулся и не сразу понял где он. Но он тут же обнаружил нечто странное. Он лежал только в штанах, а Стар только в длинной футболке. При этом он обнимал её. Он хотел встать, но услышал сонную девушку: "Ну дай ещё пять минут поспать... Не двигайся..." Он не двигался, но рука быстро затекла. - Стар, у меня рука затекла - шёпотом, ей на ухо, сказал он. - Дурак... Чо есть будешь? - не открывая глаз шёпотом спросила она. - А ты умеешь готовить? - Очень смешно... - она немного улыбнулась - Давай вставать, алкоголик. Девушка встала и быстро одела шорты и, забрав волосы в хвостик, ушла на кухню. Когда Марко поднялся, голова начала сильно болеть. - Что вчера было и где моя рубашка? - болезненно спросил он подходя к ней. - Ты вчера здорово погулял. - ответила она шарясь в холодильнике - На будущее скажу, напиваться - это моя работа. - Да ну на фиг... Я правда пьяный пришёл? - Марко немного был в шоке. - Ага, а ещё Оскар рассказал тебе мой адрес. И да, твоя рубашка в машинке, наверно уже постиралась. Она поставила сковородку с омлетом на плиту и пошла доставать рубашку из машинки. Верёвка была совсем рядом и она сразу её повесила на неё и пошла опять на кухню. После завтрака Марко завёл неизбежный разговор. - Стар, зачем? - Что зачем? - девушка сразу напряглась, конечно она понимала о чём он. - Ты итак знаешь. - Марко, ты многого не знаешь. Я не хочу втягивать нас в проблемы. Ты ведь сам видишь, что ситуация становиться только хуже. - И ты так просто решила здаться? - он начинал выходить из себя и повышать голос. - Нет, я вовсе не... - Стар тоже повысила голос - Нам от этого будет только лучше. - Ты можешь сказать кому и в чём будет лучше? Ты думаешь только о себе! - Можно сказать ты нет! Лишь бы тебе было комфортно! Мне тоже тяжело, я же не иду напиваться! - Да, ты этим занималась раньше! Передохнуть решила! - Ну простите меня, святоша, к сожалению я - не ангел! Тебе это мешает?! - ДА! - Ну и отлично! Вали отсюда! Тебе наверняка тошно со мной одним воздухом дышать! - она кинула в него его влажную рубашку. - Ну и пойду! - он одел рубашку и направился к двери. - Скатертью дорожка! Дверь хлопнула. Стар злилась и плакала сжимая зубы. Она раскидала подушки и разбила его тарелку об кафельный пол. Потом она взяла свою подушку и уткнувшись в неё начала рыдать. Не плакать а именно рыдать. С криком в перья и с болью на сердце...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.