ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
      Стар была очень спокойна. Её никогда не посещала такая уверенность в успехе. После сегодняшнего она была почти на седьмом небе. Казалось теперь она любые горы свернёт, лишь бы он был рядом и помогал. Но почему ничего не произошло? Может она смогла обмануть систему и "активизировать" свою ангельскую часть? Звучит как безумие. Хотя... вся эта история сплошное безумие. ЖИЗНЬ - это одно сплошное безумие!!! Но мы отошли от темы. Стар взяла зеркало и постучала по нему. - - Да? - отозвался Зинг через несколько секунд. - Слушай, если мы с Марко поцеловались, то почему ничего не произошло? - спросила она сидя на кровати по турецки и оперевшись на стену спиной. - Не знаю. - задумчиво ответил парень. - Как? ты же сам говорил, что... - удивилась девушка, но Зинк её перебил. - Послушай, ты всегда спрашиваешь всё у меня. Ты не хочешь искать ответ сама. В мире, в вас, в себе, в конце концов. Попробуй сама разобраться во всём. Дам подсказку: для начала разберись в самой себе. - Но я давно уже разобралась в себе. - возмутилась блондинка. - Нет. Ты до сих пор не поняла кто ты. - Вовсе нет! - Да ну? Ну давай, кто ты? - Ну, я Стар Баттерфляй - демон. - не очень уверенно ответила она. - Не забывай, что я всё знаю. Ты даже ни в чём не уверена насчёт себя. Может ты и уверена, что у вас всё получится, что он тебя любит, но ты не можешь быть уверена во всём, пока не разберёшься в себе. - сказал он и отключился. - Эй, ты куда? Вернись! - сколько бы она не стучала и не звала его, Зинг не желал появляться. Стар упала на кровать, отбросив зеркало на пол. Она была просто в шоке. Он просто отказался ей отвечать. Может он прав, и ей нужно попытаться самой разобраться во всём? Но как? Стоит ли сюда приплетать Марко или всё решить самой? Нет, она уже один раз совершила ошибку не рассказав ему всё. Ладно, просто нужно ему написать и попросить, чтобы пришёл. Или самой разобраться... БЛИН! Почему выбирать так сложно? Ладно разобраться можно и попозже.

***

      Стар сидела в коридоре перед парой. Она пришла очень рано, как раз, чтобы хватило времени подумать обо всём перед тем как встретить Марко. Она стояла у окна и смотрела на улицу. На неё были чёрные джинсы, ботинки на каблуках, красная футболка, кожанная куртка с рукавом в три четверти, волосы были заплетены в не очень аккуратный пучок, а на лице как обычно яркий и вызывающий макияж и бледная кожа, чёрный лак на ногтях и несколько браслетов. Кто-то тронул её за плечо. Девушка обернулась и немного удивилась. Перед ней стояла девушка примерно её возраста. У неё были длинные прямые чёрные волосы, чёрные глаза, такая же бледная кожа, яркий макияж с чёрной помадой, чёрные ногти. Вся её одежда была абсолютно чёрной: рубашка с рукавом в три четверти и большим декольте, школьная удлинённая безрукавка, брюки, кроссовки, и даже толстый чокер с шипами, которые чудом не задевали её подбородок. - Это ведь ты Стар, да? - вместо приветствия сказала она и прошлась по ней оценивающим взглядом. - Ну, да. А ты что-то хотела? - ответила девушка не обращая внимания на грубый тон. - - Я представляла тебя немного иначе... - протянула она и достав сигарету быстро закурила её - Я Агнесса - демон. - Вау. - немного с сарказмом ответила блондинка. Да, демоны ещё никогда с ней вот так не разговаривали - И что же тебе во мне не понравилось? - Твоя аура. Если бы ты была настоящей наследницей ада, она была бы чёрной и мрачной, но такого нет. - она выпустила дым изо рта - Ты не достойна править нами, если такая слабая. - - Офигеть мы борзые. И как это ты собираешься мне мешать? - Хм... - она самоуверенно улыбнулась - Я тоже наследница, правда, немного не такая как ты. В мире смертных можно сказать, что я твоя двоюродная сестра. Только я - демон от рождения, в отличии от тебя. - Напугала, ты ещё не видела меня в деле. - Ошибаешься, я видела. Ровно год назад ты побила все рекорды за дико короткий срок, пусть ангелы и бросились сразу всё исправлять. Ты находила слабые и чистые души почти за мгновение, не ограничиваясь только этой страной. Но вся эта история совсем не вяжется с тем, что я сейчас вижу. Так что... у меня есть все шансы на то, чтобы занять твоё место. - Ну попробуй. Нельзя быть на сто процентов уверенной, что ситуация не выйдет из под контроля. - Меня это не касается. Надеюсь тебя тоже, иначе борьба будет не интересно. Девушка повернулась и молча ушла. До пары осталось пол часа, на раздумья минут пятнадцать. Пожалуй пока она ничего не будет рассказывать Марко.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.