ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
      Да, иногда жизнь приносит очень неожиданные сюрпризы. Стар было и всё равно на то, что её кто-то обойдёт и в то же время нет. Проснулся некий азарт к этой игре. Она знала, что в силе её никто не обойдёт, потому что в ней всё таки была сила Эклипсы, плюс к этому силы ангела. Но были всё таки вещи важнее этого бессмысленного состязания. Она боялась снова поругаться с Марко. А причина была. В тот же день она встретила таки своего соперника-ангела... А точнее соперницу... Это была очень красивая девушка. У неё были белые и длинные волосы, серые большие сверкающие глаза, бархатная розовая кожа, чёрные ресницы, розовые губы и небольшой румянец на щеках. Носила она в основном белую одежду. Ну то есть буквально только белую одежду. Вела себя так же спокойно как и Марко, иногда она очень искренне и красиво улыбалась, оголяя свои белоснежные зубы. Иногда она улыбалась только глазами. В ангельском обличии её крылья были такими же огромными, как у Марко. Они переливались как стеклянные брильянтики, а нимб был как изо льда, с холодным светом, как у энергосберегающей лампы, очень ярким. Если я ещё не говорила, то у марко он был всё таки немного желтоватым и более тёплым, хотя немного ярче чем у неё. Её звали Клара. Она, так же как и Агнесса, могла побороться с Марко за престол, а могла стать его женой. С Джеки уже ничего не могло получиться, она нашла себе уже кого-то. А Клара не хотела идти по пути соперничества с ним. Вот это и бесило Стар. Конечно она доверяла Марко, но эта швабра слишком близко к нему. Каждый раз, когда та приближалась к нему, в руке у Стар что-нибудь сгорало: ложка, карандаш, лист бумаги, ручка от двери, железные перила... - всё либо плавилось, либо превращалось в пепел. Это были единственные моменты, когда глаза Стар снова становились красными как кровь. Она злилась на неё и дралась с ней за право влиять на смертного. Марко она ничего не говорила, он и так всё видел. Ревность всё равно съедала её. Стоило только представить эту мымру с ним... она была готова её убить.

***

      Стар шла рядом с Марко. Они молчали и просто шли по коридору. И тут как солнышко среди звёздного неба появилось это чудо с сумочкой. - Марко, милый, здравствуй. - спокойно, улыбаясь сказала она - Как тебе спалось? - Клара, я же тебе объяснял... - измученно, но вежливо ответил он. - Я понимаю, только... у вас вряд ли что-то получится. Понимаешь, зайчик? - последней фразой она обратилась к Стар - ВЫ просто не совместимы. Чистый ангел и грязный демон. Это как бомж с аристократом. Так что... у нас вряд ли НИЧЕГО не получится. Клара чмокнула Марко в щёку и ускакала на своих каблуках в свою аудиторию. Благо она училась на другом факультете. После пар это повторилось. Очередные оскорбления, этот поцелуйчик,... Стар готова была её сжечь взглядом, жаль нельзя делать это без видимой причины. В квартире Стар молча смотрела на Марко и в окно, всем видом показывая, что он что-то сделал не так. - Стар, что-то случилось? - спросил он, через пол часа наблюдений. - НЕТ. - она демонстративно отвернулась от него. - Ты серьёзно? Опять эти ваши женские штучки из раздела "Сам догадайся что"? - Ты даже ничего ей не возразил, когда она стала обсирать меня из-за того, что я демон... - она взяла подушку и, обняв её, упала на кровать. - Стар... С Кларой бесполезно спорить, она просто не слушает и всё равно говорит своё. Поверь, я уже пытался. - он подсел ближе к ней и посмотрел на её грустное лицо. - В некотором она права... - протянула она и поднялась. Теперь это была настоящая грусть. То самое чувство, когда просто не хочется принимать правду, потому что она слишком болезненна - Мы возможно никогда не будем вместе и через год станем заклятыми врагами. А когда я представляю тебя с ней... - она сжала подушку в кулак - Я не хочу тебя снова терять... - Стар, ты чего? - он сел прямо за ней и обнял её за плечи. Стар сразу облокотилась на него - Поверь, с ней я никогда не буду. Только если мне станет совсем плохо и я представлю, что она это ты. - Дурак! - она ударила его подушкой по голове - Мы совсем не похожи. - Нет, нет, совсем не похожи. - ответил шатен и обнял её ещё крепче. - Да. - чуть-чуть по детски отозвалась девушка. Она повернулась к парню лицом и поцеловала его. Он сразу ответил и повернул всё её тело к нему. Стар упала спиной на кровать, а Марко навис над ней. - Марко, что ты делаешь? - спросила она разъединив поцелуй. - Я? Ничего. Просто любуюсь твоими глазами. - ответил шатен, хитро улыбнувшись - Они у тебя красивые. Почему бы не посмотреть? - Дурак... - Стар быстро вылезла из под него и убежала в другую комнату. - Стар! - крикнул он и пошёл за ней - Ты куда побежала? - Подальше. Знаю я на какие глаза ты смотрел! - девушка закрыла дверь и засмеялась. - Стар, ну открой. Тут скучно... - постучал он, говоря жалобным голосом. - Обойдёшся. - потом через некоторое время она добавила - Принеси мне большую такую упаковку клубничного... - ... Мороженного - это было уже вместе. Видимо она не в первый раз просила его об этом. - Хо-ро-шо... - по слогам согласился парень - За мороженным ты по любому выйдешь. Через минут десять он вернулся. Стар уже что-то включила по телевизору. Очередной не страшный ужастик. Марко сел рядом и открыл упаковку. Стар протянула ему столовую ложку и они начали смотреть кино и уплетать мороженное. Очередной беззаботный вечер, когда они больше не думали об ангелах и демонах, а просто смотрели фильм, иногда комментируя глупые и не логичные поступки персонажей. Да, а где-то в аду злился один чей-то папа...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.