ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
      Стар стояла в ванной и накручивала крупные бигуди перед тем как лечь спать. Она была такая уставшая, ленивая, но во имя красоты и волнистых волос надо было закончить начатое. Вот всё закончилось. Можно было идти и ложиться в кровать со спокойным сердцем. Выключился свет. Она пошла по коридору. Голова резко загудела. Стар испугалась, неужели опять? Всё закрутилось, потемнело и запуталось. Девушка покачнулась и оперлась на стенку. Всё прекратилось настолько же резко, как и началось. Наступила тишина, потом появилось непонятное шипение в голове. Потом появился странный шепчущий и шипящий голос, который звал её. - Стар... - говорил он. - Что это? - вслух говорила она. - Почему ты терпишь её? Чем она лучше тебя? - О ком ты? - Она должна тебя бояться... только из страха берётся уважение... - Да о чём ты?! - Стар начинала бояться. Это был не голос отца. Она бы его узнала. Это было что-то другое. Она знала как это всё работает, но не могла его не слушать. - Ты должна преподать ей урок... Чем она лучше тебя? Ты видела как он на неё смотрит... - Не правда! - она села на свою кровать и зажала голову подушками. - Он смотрит на неё... Она ведь красивый ангел... Не то что ты...

***

      Всю ночь Стар не могла заснуть. Голос и шум в голове не прекращался. Она совсем не выспалась и ходила, как зомби. А голос в голове не унимался и всё твердил о том, что она должна отомстить Кларе за все насмешки. Она понимала, что Клара не любит её из-за природы и чувствует в ней соперницу. Но голос... жал на больную тему. Да ещё и на сонное сознание. Даже на парах она не могла немного поспать. Она просто сидела как полумёртвая с мешками под глазами и уставшим лицом. Марко заметил её усталость, но Стар всё равно не становилось легче. - Смотри ка на него... хочет показаться верным... ангелы всё равно выбирают ангелов... Клара подошла к ним и снова запела свою песню. - Ты снова её жалеешь? Наверняка она всю ночь пропадала в клубе или в баре. Бедняжка, наверняка устала. - Она снова издевается над тобой... она не должна уйти безнаказанной... ты должна заставить себя уважать... - Я пойду... - устало и раздражённо сказала Стар и пошла к выходу. - Ты куда? - спросил шатен и взял её за руку. - Домой... у меня нет сил... мне надо отдохнуть... - она натянуто улыбнулась ему и ушла домой. Девушка налила себе крепкого кофе и закутавшись в одеяло села на кровать. Успокоиться не получалось, потому что голос не замолкал ни на минуту. Надо было чем-то отвлечься, но ничего не помогало, ни музыка, ни телевизор, ничего. Она ходила и била подушками по ушам, но ничего не могла сделать. Казалось, она сейчас сойдёт с ума.

***

      Дни шли... Стар ходила полуживая. Она не говорила даже с Марко, только враждебно смотрела на него. Что уж говорить о Кларе. Стар уже просто не могла думать или сопротивляться чему-то. Она не спала всё это время и просто подчинялась голосу в голове, который заменил её мысли. Клара стояла в туалете у зеркала что-то рассматривая в зеркале. Сзади открылась и захлопнулась дверь. Клара повернулась в сторону двери и увидела Стар, стоявшую к ней спиной. - О, кого я вижу. Наш любимый демон. Что случилось? Решила носик припудрить? Боюсь тебя огорчить, но тебе это не поможет. - издевательски прощебетала она. Стар повернулась к ней. У неё в руке блеснул тот самый отравленный нож, а на лице была немного безумная улыбка. - Эй, ты чего? - немного испугалась девушка - Волосы так решила подровнять? - Наконец-то это закончится... - тихо проговорила Стар и начала двигаться в сторону светловолосой. - Эй, ты что, обиделась? Ладно тебе, я же пошутила... - она отошла от неё, но быстро упёрлась в угол. Стар подошла к ней и замахнулась ножом. Клара сжалась от ужаса и завизжала. Всё бы случилось, если бы Стар не схватили за руку и нож не упал на пол из ослабших за это время рук. Стар повернулась и увидела Марко. Она не заметила как тот проследил за ней проследил заподозрив что-то неладное. Ну а кто бы ничего не заподозрил бы увидев как Стар проследовала за Кларой, а в руках девушки нож. - Ты в порядке? - обратился он к Кларе, которая посмотрев на него мокрыми глазами, кивнула - Иди отсюда. Клара ушла, а Стар села на пол у стены. Впервые за это время голос в голове замолчал и она хотела немного отдохнуть. - Стар, ты вообще что творишь?! Ты совсем голову потеряла?! - стал выяснять парень - Может ты скрываешь от меня что-то? - уже немного успокоился он. - Я устала... давай потом... - Ты мне скажи, что тебе Клара такого сделала? Может она и издевается, но она ангел, у неё это от природы. - Ты тоже ангел... Ты тоже должен меня ненавидеть... - Ну... может я особенный? - он сел напротив неё и прижал к себе. - Ой, чем ты особенный? самый обычный... дурак... - протянула она и уснула...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.