ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 47.

Настройки текста
      Агнесса немного задумалась. - Где можно взять что-то подобное, если такое бывает только у людей? - не поняла она - Нам что, смертного искать? - Не надо никого искать. - Стар взяла кухонный нож и полоснула по руке. Боль резко прошлась по нервам. Она прямо почувствовала как из вен в руке начала выливаться алая кровь. Хорошо, что он был хорошо заточен, иначе было бы больнее. А так нож легко прошёл по руке и кровь полилась на страницы книги, которые с жадностью начали её впитывать. Девушка взяла полотенце и зажала его в руке, чтобы остановить кровь. Текст начал понемногу проявляться. - Во-первых, почему это сработало? И во-вторых, и это всё? А где свечки? Заклинания и тому подобное? - Сразу видно, что ты ничего не изучала. Ритуалы на книгах, пергаментах или обычной бумаге и магических предметах проводятся очень просто, без вспомогательных предметах. Исключение - только карты. И вообще, какая тебе разница всё это или не всё? Главное, чтобы защита спала. - Больше похоже на магию. - Ад на прямую связан с магией. Смертные зачем-то делят её на светлую и тёмную не понимая, что это одно и тоже. К сожалению светлой магии не существует... - Спасибо за лекцию. - с сарказмом ответила Агнесса - А теперь давай лучше займёмся чтением. - С вашего позволения. - таким же тоном согласилась Стар - Итак, давай лучше решим с какого раздела начнём. - Ну тут есть что-то вроде "забвения"? - Есть что-то вроде. - ответила блондинка ведя пальцем по строкам содержания. - Открывай. - Так, теперь ищем... Тттт... ттт... Вот! Заголовок: что делать если человек должен забыть кого-то конкретного... Ну, здесь почти все говорят, что проводящий ритуал должен быть демон или смертный с чёрной душой... - Почти? - Да. Есть одно, где без разницы кто это. - И как ты собираешься найти нужное? - Это легко. Нет ни одного демона, кроме тебя, из тех кто знает о нас с Марко. В основном все думают, что это была игра. Что-то вроде обмана. Людям на нас вообще всё равно, да и не знают они ни каких ритуалов кроме той чепухи из интернета. Выходит это был ангел. А значит он пользовался именно этим. - Женская логика! - радостно вскрикнула брюнетка - Ни хрена не понятно, но почти всегда верно. Что там надо делать? - На все одно и тоже "противоядие". - спокойно ответила блондинка. - И какое же? - Я должна провести его одна. И для этого мне нужен Марко. И высокое здание. - Значит завтра на крыше школы? - Наверно. Тут не сказано какая высота должна быть. - Значит завтра ты должна попробовать. - Значит да. - Ну вот и всё. Проблема решена. - Я не уверена, если честно... и мне немного страшно. - Не бойся. Всё будет хорошо. Даже если ничего не получится, ты попробуешь что-нибудь другое, так? - Так... - Всё. Иди в свою комнату и смотри сон, где вы и этот ангелочек скачите по раю на единороге... - издевательски слащаво сказала Агнесса и за плечи увела Стар в её комнату - Я у тебя сегодня переночую, да? - Как хочешь...- ответила девушка. Спать она не легла. Она почти сразу вернула себе крылья и вылетела в окно. Спать всё равно не хотелось. А подумать стоило. Вдруг этот ритуал навредит Марко? Ангелам вообще опасно касаться всей этой магии, а тут она будет использована на нём два раза. Не многовато ли? В раздумьях, блондинка не заметила, как долетела. Она села на ту самую крышу свесив ноги. Ветер сегодня был мягкий и прохладный, пусть небо и было увешено тучами. Она закрыла глаза от удовольствия и уже было расслабилась, но сзади в неё врезался резкий порыв ветра. Она обернулась. Ну как соль на рану! Она увидела знакомый силуэт. - Не ожидал тебя здесь увидеть... - сказал он. - Марко?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.