ID работы: 5872349

Ангел и Демон...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 343 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
      Все сидят на паре вялые и немного не понимающие зачем вообще сюда пришли. За окном шёл холодный и противный моросящий осенний дождь. В аудитории было достаточно зябко, поэтому все как могли закутывались в кофты и куртки. Стар не мёрзла. Просто ждала конца тих скучных пар, чтобы раз и навсегда разобраться с этой историей. Иногда она смотрела на Марко. Он как всегда был прекрасен:3. Стар вспоминала и прокручивала в голове ту ночь на крыше. А ведь она могла... Flash Back - Не ожидал тебя здесь увидеть. - девушка повернулась на такой родной и знакомый голос. - Марко? - она слегка удивилась и испугалась. Так приятно было остаться наедине с собой - Что ты здесь делаешь? - Да так - парень подошёл немного ближе - Люблю смотреть на звёзды отсюда. Здесь такая атмосфера... Как будто что-то давно забытое ещё летает в воздухе. - Мм... - блондинка проглотила комок в горле. Так непривычно видеть его таким - Я сама тут часто бываю. Люблю вспоминать некоторые моменты... - Знаешь, Клара очень странно себя ведёт в последнее время. Когда я что-то спрашиваю о тебе или что-то связанное с темой работы, она увиливает от темы. Или если мы проходим мимо она вечно пытается оттащить меня подальше. - шатен вздохнул - Совсем перестал понимать её. - А кто она тебе? - зачем-то спросила Стар, отойдя к самому краю, лицом к яркому городу. - Ну... пока просто друг, но говорят, что моя невеста. Прямо нож по сердцу. Вот так легко эта Клара забрала его неё? Может сейчас? Здание высокое, может сработать, но... Что если он не сделает этого? А если он падёт от чёрной магии? Это происходит редко, но может произойти... - Мне пора - девушка резко взлетела вверх и скрылась за домами. Она не услышала, что сказал Марко, но она больше не могла просто стоять и слушать. Конец Flash Back - Стар! - Ты чего? Пара кончилась уже, а ты сидишь как каменная. Я думала ты умерла. - толкнула её Агнесса. - А? - блондинка посмотрела по сторонам. Марко только ещё выходил из класса. Она ещё может успеть. - Сейчас. - Чего? Сейчас? Ты успеешь? - спросила ошарашенная брюнетка. Планировалось сделать это когда ученики разойдутся. - Да, успею. Нельзя ждать. - уверенно ответила Стар подошла к Марко - Марко, нужно поговорить. - Прямо сейчас? - удивился парень. - Это не ждёт. - девушка тут же встретилась с враждебным взглядом Клары. Кажется она всё поняла. Стар шла на крышу как можно быстрее. Её пугало, что они теряют эти секунды. - О чём ты хотела поговорить? - спросил парень, когда она остановилась на самом краю крыши. Глаза девушки стали красными, а кожа просто чисто-белой. Она то-то быстро прошептала, после чего повернулась к нему. - Прыгай. - быстра сказала она и потянув его за руку упала вниз. - Что ты творишь?! - парень мягко говоря был в шоке. Ещё больше его удивило, что Стар начала что-то шептать и водить руками по воздуху, от чего в воздухе появлялись огненные символы. Время как будто начало двигаться жутко медленно и только она создавала символы с бешеной скоростью. Марко резко стало плохо. Голова затрещала так, словно в неё били молотом. Он прямо начал чувствовать, как в груди бьётся его сердце. И вот они резко свалились на землю. Вокруг всё было покрыто розовой дымкой. Всё двигалось на столько медленно, что можно было до мельчайших подробностей рассмотреть как летит шмель. - Раскусила значит... - из тумана перед ними вышла Клара, вытирая рот от текущей из него крови. Марко тоже резко начал кашлять, он упал на землю и его сильно вырвало кровью. И вот во всей этой массе все увидели небольшой алый камешек. - Какого...? - Марко сильно разозлился и злобно посмотрел на Клару. Стар наверно никогда не видела его таим злым - Как это понимать? - Именно так ты наложила на него заклятие забвения, да? - риторически спросила её блондика. - Какая догадливая.- зло ответила Клара - Да ты просто жалкая. Бьешься за каждый кусок, который даже не для тебя. Да ты демон! Ты просто никогда не получишь его! - закричала она. - Ты делала это просто чтобы стать его невестой? Это же глупо! Вы ангелы, это же может убить вас обоих! - Тебе не понять! Я не родилась сильным ангелом, я стала им ради него! Это продолжалось почти вечность. Я почти стала его женой, но тут оказалось, что он любит какого-то жалкого демона! Это вообще не должно было произойти! - кричала она и плакала, не замечая, как её крылья чернеют, а клыки постепенно вырастают. - Оглянись, ты же сама станешь демоном. - Стар честно пыталась её спасти, что вряд ли могло ей помочь. - Да плевать! Я слишком много сделала ради этого! Ты не заберёшь его у меня! - Клара накинулась на Стар. В её руке появился длинный меч. Девушка слишком выдохлась, чтобы сопротивляться, поэтому просто закрыла голову руками. Удар и звук метала. Стар открыла глаза. Её закрыл Марко, заблокировав удар уже своим мечом. Клара смотрела на него с такой болью и удивлением, что было даже жалко её. Он смотрел на неё как на совсем чужую. Глаза были уже не карими, а золотыми, с подбородка до сил пор стекала кровь, а одежда была покрыта красными пятнами. - Не смей трогать её. Даже если ты избавишься от неё, я никогда больше не посмотрю в твою сторону. Ты просто позоришь всех ангелов. Ты ничтожество. - медленно процедил он, так словно говорит с грязью. Каждое его слово больно ранило её словно нож в сердце. Шатен резко оттолкнул её. Она резко ослабла. Крылья начало жечь. Только сейчас она заметила, что они полностью чёрные и уже начинают сгорать, вся её коже кроме лица была покрыта скверной. Девушка закричала от боли и ужаса. Этот крик был на столько пронзителен, что Стар закрыла уши. Под Кларой разверзлась огромная дыра, из которой начали вылезать руки и тянуть её вниз. Клара пыталась ухватиться за траву, за камни, за что-нибудь, но её неминуемо тянуло вниз. Блондинка зажмурилась от её криков, а когда открыла глаза всё уже закончилось. Марко стоял не шелохнувшись. Было видно, что ему самому от этого больно. Клара была его лучшим другом всю его жизнь. Она всегда могла его поддержать и была рядом в сложные моменты. Где он что-то упустил? Какой он после этого друг? - Марко, Ты как? - глупый вопрос, но Стар должна была его задать. На данный момент она чувствовала себя такой лишней. - Не очень... Ей нужна была помощь... А я просто ничего не замечал... - спокойно ответил он. - Слушай, ты должен вернуться домой на время. Чёрная магия может быть для тебя опасна. - тихо сказала девушка, аккуратно коснувшись его плеча. - Да, должен...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.