ID работы: 5872369

Великий Поход Джорджа Катилины и его друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целый день в пути

Настройки текста
Наутро все проснулись.Джордж сидел внизу и ждал чай.Снежок спал в ногах у Джедали.Он спал наверху.Горберт проснулся раньше всех, чтобы заказать чай.Пришла проводница, принесла чай.«Вот чай и пирожные.Сколько вас всего?»-спросила проводница. «10», -ответил Горберт. Проводница поставила 4 стакана и пирожные, повернулась и пошла к двери.Джордж немедленно схватил стакан с чаем.Тут поезд резко затормозил, Джордж громко зевнул и уронил стакан с чаем, а Пушок с грохотом свалился с полки на пирожные.Пирожные разлетелись в разные стороны и обрызгали спящего Джедали, который спал, облизывался и бормотал во сне:«Что там такое?».Пушок подлетел в воздух и испуганно закричал:«Разгром столовой!», потом приземлился на голову Горберта и мяукнул.«Этого ещё не хватало! Придётся снова заказывать пирожные», воскликнул Горберт, аккуратно снял Пушка с головы и положил на стол.В это время проводница, которая до сих пор стояла у дверей подумала:«Что за люди? Постоянно у них что-то падает», и вышла из купе. Тут от грохота проснулся Джедали.Он посмотрел на то что произошло с хозяйственным видом: Пушок как раз в это время слезал со стола-с ног до головы измазанный кремом от пирожных, Катилина вытер стол боль- шой тряпкой и Горберт выбросил её в открытое окно.Джедали лениво спросил:«Ну, что тут произошло?„Горберт ответил:‚Это мы так, чай заказа- ли.Джордж, пожалуйста, не роняй больше чай и передай Пушку, чтобы он не падал.‚Джордж ответил:‚Это не он виноват, а поезд!‚Джедали сказал вредным голосом: ‚Я пойду, закажу ещё пирожные, и чтобы всё было убрано, когда я вернусь!‚Джедали ушёл, крутя хвостом, и с таким видом, как будто он был в выигрыше. (Он, впрочем и был в выигрыше-с ним ничего не произошло.)Когда Джедали пришёл, всё, конечно, было убрано.Он осторожно поставил поднос с пирожными на стол и сказал:‚Больше не портите завтрак.Если кто-нибудь упадёт на пирожные, то он немедленно вылетит в окно.‚Наконец, они стали завтракать.За завтраком решили не гулять на этой остановке, так как поезд уже собирался отъезжать.Поезд мирно ехал через поля и леса.На столе осталось одно пирожное, на случай, если кто-то хочет добавки.Но вдруг на стол залез Пушок и понюхал пирожное. Джедали выкинул его в окно.Пушок громко вскрикнул.Джордж воскликнул:‚Что ты делаешь? Пушок не трогал завтрак, он только его понюхал!‘ Горберт сказал:‚Я его достану!‘ и вылетел из окна дельтапланом.Он на лету поймал Пушка со скоростью света, прицепился к заднему вагону, забрался на крышу и побежал по вагонам вперёд.‚Ну, нашёл Пушка?‘-закричал Джедали из окна.Горберт ответил ему: ‚Да, я наверху, над нашим купе.У меня есть верёвка, я могу спустить Пушка.‚Наконец, Пушок опустился в купе и мирно развалился на полке.В других купе время проходило спокойно.Только Энн потеряла книгу и никак не могла её найти.Джиу-Джитсу всё время спала. Мама и папа в своём купе играли в шашки.Лёвик и Хальтик занимались гимнастикой, повиснув на полке. Потом все пообедали, но без происшествий.После обеда вышли из купе и купили на станции журналы и чипсы.Все читали журналы и ели чипсы.Везде был слышен хруст.В таком же мирном течении прошёл ужин.Вечером из купе вдруг исчез Джордж.Куда он исчезал, неизвестно. Ночью он вернулся, ведя за собой Стюарт.Джордж гордо заявил: ‚Вот мой друг‘.Пушок спросил:‚У нас новый пассажир в купе?‘ ‚Да.‘-ответил Джордж.Пушок был недоволен.Он не любил Стюарт и поэтому всё время ворчал.Но остальным Стюарт нравился.Он был весёлый и никогда не унывал.Стюарт рассказывал истории из своей жизни.Все его внимательно слушали, даже Джедали.Легли спать поздно.Стюарт спал рядом с Джорджем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.