ID работы: 5872369

Великий Поход Джорджа Катилины и его друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
Ребята начали собирать вещи.Началась толкотня.Все кричали и спорили, Джиу-Джитсу от страха снова спряталась в чемодан.Это была странная кошка: она жила в чемодане.Наконец, взяв вещи, все вышли из поезда. Джорджу в лицо ударил прохладный утренний воздух, и"юный рыцарь"улыбнулся.Кто-то свистнул от радости. Стюарт поёжился:«Эх, сейчас бы горячего чаю!«Джедали криво ухмыльнулся.Он не любил Стюарт, впрочем он не любил никого.Джордж Катилина подумал о том, что Стюарт мог бы отправиться в замок вместе с ними.Он считал его своим другом.Джордж задумался.Энн посмотрела на него своими красивыми глазками и спросила:«О чём ты думаешь?».Джордж вздохнул:«Хочу, чтобы Стюарт был в нашей команде! С ним интересно»- «Я понимаю тебя,», -тихо отозвалась Энн, -«Если хочешь, скажи ему об этом».«Нет! Не скажу»-отмахнулся Джордж.Он понял, что Энн против того, чтобы Стюарт был с ними.Горберт шёл рядом и слышал их разговор, но не стал вмешиваться. Они подходили к музею.Остальные немного отстали.Здание музея ребята увидели издалека. Оно было огромное, величественное, с большими арками на входе.Наверху была колоннада.Само здание было круглое.Когда все собра лись вместе, Горберт сказал:«Нам нужен центральный вход.» Все двинулись за ним, но зазевавшиеся Хальтик и Лёвик, читающие на ходу журнал, пошли в другую сторону.Никто этого не заметил.У главного входа Горберт стал объяснять правила поведения в музее.В это же самое время, у другого входа, Лёвик читал Хальтику статью про насекомых и придумывал название большой мухе.Тем временем Горберт купил билеты и со всей своей командой вошёл в музей.В его руках осталось два лишних билета.Он понял: Хальтик и Лёвик потерялись. Он крикнул всем:«Идите в зал путешествий! Я найду Хальтика и Лёвика! Только не залезайте в машину времени без меня!!!» Джордж повёл всех в зал путешествий.Они шли узкими переходами, ни на что не отвлекаясь.Им была нужна только машина времени. Зал, где она размещалась, был самый тёмный и маленький.Когда они дошли до него, им перегородили путь два грозных охранника. «Войти нельзя! Машина времени предназначена только для научных исследований,»: отчеканили охранники, грубо выталкивая ребят из зала. Мама с папой «бросились в бой»:«Что вы делаете! Это же дети! Мы проделали такой путь! Неужели нельзя мельком взглянуть на архе- ологическое чудо!«Пока шёл спор, никто не заметил, как Джедали распахнул чемодан, Джиу-Джитсу вылетела оттуда с диким мяукань ем, вцепилась в руку охранника, сильно укусила его, отскочила в сторону и начала бешено носиться по залу.Пушок кинулся зв ней, мама с папой бросились ловить котов.Дети стояли в замешательстве.Раненый охранник не мог остановить кровь, другой охранник ходил по залу и требовал немедленно покинуть зал.Котов невозможно было остановить.В это время Джедали шепнул Джорджу:«Пора!«и побежал к машине. Раздумывать было некогда.Джордж схватил за руку Энн, легонько подтолкнул Тони и Стюарт и все мигом забрались в машину.Джордж тут же стал нажимать кнопки нужного исторического времени.«Скорей! Скорей!»-вертелось у него в голове.Когда кричавший охранник обнаружил, что дети забрались в машину времени, а раненый охранник подбежал к кнопке сигнализации, в зал вбежал Горберт и быстро нажал «Пуск».В тот же миг Джиу-Джитсу и Пушок влетели в машину, а мама с папой за ними.Машина заработала.Горберт отчётливо произнёс: Время, я властвую над тобой!» «ВРЕМЯ, Я ВЛАСТВУЮ НАД ТОБОЙ!»-пронеслось сквозь историческое пространство.«Время, мы властвуем над тобой!»-эхом ответили путе- шественники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.