ID работы: 5872369

Великий Поход Джорджа Катилины и его друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.323 год.Первое место пребывания.Тревожная ночь.

Настройки текста
Когда дети открыли глаза, они увидели, что они оказались на поляне в лесу.Светило солнце, пели птицы, но Монти с ними не было.Горберт сказал:«Я знаю, где Монти. Когда мы были в машине, Монти не дали билета.Он поднял с пола какой-то билет и исчез.Наверное, он отправился в другое время.Но нам не до него.Нам надо ставит палатки здесь.Это тихое, спокойное, красивое место.Здесь можно собирать цветы, заниматься чем-нибудь, играть и спокойно спать.Можно даже ловить насекомых.» -говорил Горберт, угадывая желания ребят.Все были довольны местом, и поэтому без повторного приказания стали ставить палатки.Катилина помогал Джедали.Всё было сделано за 2 минуты. Палатки были установлены.Джордж подошёл к Ричарду и сказал:«Горберт! Какая завтра будет погода?» «Очень сильный дождь.Он скоро начнётся.Во времени, в которое мы переместились, уже вечер.Надо ложиться спать.«Хорошо.» Ребята легли спать-каждый в свою палатку.Тут начался сильнейший дождь за всю жизнь Джорджа.От шума мальчик никак не мог заснуть, вскоре Катилина увидел, что в его палатке вода.Холодный поток понемногу подтекал к надувной кровати в палатке. Рыцарь закрыл глаза.Вскоре он почувствовал что его заставляет встать леденящий дождь.С ним спали единственные в данный момент друзья-игрушечные собач- ки Снутси и Дуня.Джордж закутался в плащ и открыл глаза: вокруг него была вода-сплошной ледяной поток.Он был окружён водой.Джордж сел в кровати и стал искать глазами что-нибудь, чтобы спасти себя и собачек.Но ничего, кроме ботфорт и меча не было-всё в палатке вымокло. Тогда Джордж взял меч и вырезал ремень из сапога.Он привязал ремень к Снутси и повесил его на шею.Джордж получше закутался в плащ, взял с собой Дуню, надел сапоги и в голове у него появился такой план:«Я могу выйти в сапогах-воды много.Так я смогу добраться до палатки Энн.Потом я вернусь и ремнём вытащу вещи.Так я спасу Энн.«Энн спала, потом она проснулась и нашла зонтик, Энн попробовала в нём плыть, но он сломался.Теперь Энн никак не могла спастись.Катилина выполнил свой план.Он влез в палатку Энн.Все ребята, кроме Энн и Катилины, сделали боль- шой канал и вода не могла проникнуть в палатки.«Энн!»-громко позвал Джордж, вытащил девочку из палатки и вынес оттуда на руках.Потом они повесили на дере во свои вещи.Джордж сказал:«Энн, я сделаю тебе постель»-и положил на ветку свой плащ.«Спасибо»-сказала Энн.Они стали дожидаться утра.За это время Джордж насколько дорого для него было это маленькое, беззащитное существо! Тогда он полюбил Энн, как Джедали.Катилина спал на ветке, рядом с ним-собачки, его лучшие друзья.Спала, завернувшись в клубочек Энн.Она улыбнулась во сне.Когда настало утро, Катилина проснулся.Осторожно, чтобы не разбудить Энн, он спустился с дер ева.Воды за ночь стало гораздо меньше.Дождь давно кончился.Джордж подошёл к вырытому каналу и поковырял его палкой.Вся вода ушла в яму.Солнце мягко ос вещало лицо Энн.Джордж решил сделать ей сюрприз.Он насобирал цветов, смочил их росой, облепил ими стрелу, выпустил её и подстроил так, чтобы когда стрела про летит мимо Энн, ветер сорвёт цветы и они упадут ей на ноги.Энн спала в мягких листьях, и когда цветы упали на неё, она проснулась и засмеялась.Катилина залез на де дерево. Энн сказала:«Ну, подружился с Джедали?» «Да, мы договорились.» «Когда?» «На станции.А когда мы выполним свой долг, мы вернёмся домой.» «Какой долг?» «Я сейчас объясню тебе это.Понимаешь, у рыцаря есть долг перед своей дамой и королём.Например, в моём случае, дама это ты, а король-Ричард.Поняла?» «Да»-сказала Энн, и они пошли в палатку Катилины.Они вместе играли.Джордж накормил Снутси и Дуню вареньем. Энн показывала ему свою книгу"Теремок», в ней были большие красивые картинки с глазами.Катилина учил Энн читать. (Кстати эта была та самая книга, которая потерялась.).Джедали зашёл к ним в палатку, собираясь встретиться с Джорджем Катилиной.Он увидел Энн и пробормотал:«Нашёл себе любовь, от этой малышни одни неприятности.Лучше гулял бы с Ольгой.»-и вышел из палатки.Но они ничего не заметили.Вскоре пришёл Горберт и сказал:«Нам надо перебираться на новое место.Собирайтесь.«Ребята пошли за Ричардом"Вот»-показал Горберт на тенистое место, к которому они пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.