ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Давайте начнём с того, что мне все равно. На этом и закончим

Настройки текста
Примечания:
— Даже не смей думать, что ты можешь не выдержать. — сказала девушка сама себе.        Мартина провела ночь в раздумьях, она все пыталась узнать у себя, что же она чувствует к Хорхе, они же просто друзья, и их пути вряд ли еще встретятся после премьеры фильма, которая будет через месяц в Л.А. Девушка смогла уснуть только под утро, но ее сон длился не долго, с утра ее поднял Зак.  — Да?  — Тини, ты, что еще не встала?  — Нет, Зак.  — Тини, у тебя через 2 часа начинается промо-тур, быстро поднимайся.  — Хорошо.        Мартина неохотно поднялась с кровати, прошла в ванную и принялась собираться, на прическу и макияж в этот раз ушло чуть больше времени, ведь девушка замазывала свои синяки под глазами от бессонной ночи. Спустя час она была готова к выходу в свет. На девушке было белое, почти прозрачное платье, на ногах неизменные туфли на высоком каблуке. У Мартины на сегодня было запланировало много мероприятий, начиная радио-эфиром заканчивая фотосессией.  — Ты видела, что про нас пишут все газеты? — спросил шатен и бросил газету на стол, перед девушкой.  — Хорхе, ты думаешь, я этого не видела? На меня уже налетели бешеные фанаты Мартины, с возгласами, чтобы я оставила ее парня. Это вообще нормально? — проговорила София.  — Ну, просто, я и Мартина, для всех мы Леон и Виолетта и все настолько влюблены в нашу историю, что не хотят ее отпустить, ты просто попала под их прицел, как потенциальная угроза нашего романа, которого не было и не будет никогда. — успокоил девушку Хорхе.  — Бланко, от меня толпами отписываются фанаты, я не знаю, что делать. — повысила голос София.  — Ну подожди ты какое-то время, все забудется. — предложил Хорхе.  — Забудется? Ты идиот? Через месяц премьера фильма и мы там будем все вместе, так же нас ждет пресс-конференция, ты думаешь они не станут расспрашивать про наш роман? — удивилась девушка.  — Какой роман? У нас же его нет, я твой друг, такой же как и Мартинин. — ответил спокойно парень.  — Докажи прессе, что у нас нет романа, ведь кто-то подтвердил информацию о нем. — злилась София.  — Я этого не делал, мы друзья. — быстро сказал Хорхе, смотря на девушку.  — Я подавно этого не делала. — ответила девушка с загадочной улыбкой.  — Ладно, кто-то сказал, не важно, давай посмотрим, что там по телику идет, все равно время есть, пока монтируют прошлую часть клипа. — предложил Хорхе.  — Да, давай. — отозвалась София. Рады приветствовать вас на нашей канале новостей. Сегодня в выпуске: Подборка фильмов, что выходят в прокат в этом месяце. Одной из главных премьер является фильм «Тини: Новая жизнь Виолетты» Сегодня нам удалось встретиться с исполнительницей главной роли Виолетты — Мартиной Штоссель. От нее мы узнали, что премьера назначена в Л.А. И на ней соберется весь каст фильма, включая так всеми нелюбимую Софию Карсон. Мартина прокомментировала свое отношение к этому.  — Я, спешу сказать всем своим фанатам, что не надо показывать агрессию в сторону Софии, она прекрасная актриса и то, что она находится рядом с Хорхе, вас не должно задевать, они снимают новый клип, который обещает быть жарким, а, что касается, того, чтобы я и Хорхе были вместе, мы не влюблены друг в друга, мы друзья, времена Леона и Виолетты закончились.  — Мартина, а, что касается ваших отношений с Диего?  — Без комментариев.

***

Меня завораживают девушки, в чьих глазах я улавливаю жажду жизни. Будто пламя, они дарят тепло, но стоит подойти чуть ближе, и они готовы сжечь все вокруг. Нежность и упрямство, простота и очарование. Их сложно не заметить среди привычных в наше время фарфоровых кукол. Вечная улыбка на лице. Ощущение будто они улыбаются всему миру. — пронеслось в голове Хорхе.

***

 — То есть, когда я так говорила, меня ненавидели ее фанаты, а когда она сказала об этом, ее сразу послушали. — прибывала в шоке София.        Мартина провела почти месяц в разъездах по разным странам в рамках промо-тура, настал день ее отъезда в Л.А, из Англии тоже вылетела Мечи, ведь она тоже будет на премьере фильма. В аэропорту Лос-Анджелеса Мартину встретила Мечи, которая прилетела раньше на несколько минут.  — Я так по тебе скучала. — проговорила блондинка и обняла подругу.  — И я. — ответила Тини и обняла подругу.        За девушками в аэропорт заехал Хорхе, он ждал их около входа, девушки быстро проследовали к машине и сели в нее.  — София? — была ошарашена Мартина.  — Да, давно не виделись. — ответила девушка, сидящая на переднем сидении.  — Ну, мы же все снимались в фильме, какие-то проблемы? — спросила София, смотря на Тини.  — Нет, какие проблемы. — засмеялась неестественно Тини.

***

«Огорчение? Нет. Она была подавлена. В эту минуту, в этот час она нуждалась в нем больше, чем в себе. Как? Как он мог оставить ее?«Зачем тогда все это было нужно?» — обреченно повторяла Мартина мысленно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.