ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

На что ты надеешься? Что я скажу тебе не уходить?

Настройки текста
       Машина Хорхе рванула с места, их маршрут лежал к дому Софии, который она добровольно одолжила для приготовлений членов каста перед пресс-конференцией и премьерой.  — Я даже не успею отдохнуть. — проговорила Мартина.  — Нужно чем-то жертвовать. — ответила ей София.        Хорхе припарковал машину в подземном гараже и все вошли в дом. На первом этаже располагалась огромная столовая, в центре которой разместился большой стол, всегда накрытый белоснежной скатертью и готовый к приходу гостей. Из столовой можно было попасть в просторную кухню. В кухне есть небольшой люк, под которым находится винтовая лестница в погреб. В погребе полно запасов: бочонки с медом, банки с вареньем, овощи и фрукты, выращенные на огородике. Солидную часть первого этажа занимает большая комната с бассейном наполненным прозрачной голубой водой. Вечером в бассейне можно будет включить подсветку, и вода замерцает в темноте.  — Ого, какой шикарный дом. — еле выговорила Мечи, осматривая дом.        При входе всех встретил продюсер и предложил разойтись по комнатам, где их уже ждали стилисты, визажисты, чтобы все вовремя успеть к премьере. Хорхе вышел одним из первых, на нем был черный смокинг и белая рубашка, его одели по классике жанра. За ним спустилась Мечи, на которой было нежно-розовое короткое платье, волосы были убраны в хвост и весь макияж был мягким, милым.  — Какая ты красивая. — проговорил Хорхе.  — Знаю, ты тоже ничего. — ответила Мечи, смеясь.        Спустя еще 20 минут спустилась София, на ней было огненно-красное платье в пол, на лице был вызывающий макияж, красные губы и смоки, волосы лежали равномерно на двух плечах. Спустя пару секунд за ней спустилась Мартина, она была в белом платье в пол, она, казалась полной противоположностью Софии, такая чистая, невинная.  — Все готовы? — спросил Хорхе, не отрывая глаз от Мартины.  — Да. — ответила София и встала впереди Тини.        На улице каст уже ожидал шикарный белый лимузин, София села рядом с Хорхе, с другой стороны от него сидела Мартина, Мечи сидела напротив них, спустя каких-то 20 минут, машина остановилась. Первым вышел Хорхе и подал руки всем дамам, спустя короткий фотосет, они все прошли в зал, для просмотра фильма. Как только Мартина зашла в зал, она увидела в далеке R5, она поспешила подойти к ним, ведь они тоже были частью «Виолетты» с ними рядом были Лоры и Ванесса Марано.        Мечи быстро испарилась и проводила время перед началом фильма с Бриджит Мендлер. Хорхе стоял рядом с Софией, он очень хотел бы подойти к ребятам из R5, но там была Мартина, и это перебило ему весь настрой.  — Вы, большие молодцы. — проговорил Росс, обнимая Мартину, после премьеры.  — Спасибо. — ответила девушка.        После премьеры все известные гости, которые были на просмотре фильма, разъехались, а каст отправился к специальному столу, на котором уже стояли таблички с их именами. Рассевшись, они начал пресс-конференцию.  — Здравствуйте, издание «L.A news». Вопрос, Мелани в фильме стоит между двумя влюбленными и как бы разделяет их, в реальной жизни вы себя так не чувствуете, София?        София была явно ошарашена, но она была готова ответить.  — В фильме, между Леоном и Виолеттой неземная любовь, в жизни же они друзья, поэтому нет не чувствую, ведь мы все друзья. — ответила девушка.  — Еще вопрос, если бы они встречались, вы бы пытались их разлучить, Мелани?  — Стоп, вы, что, только что назвали меня Мелани? — удивилась девушка.  — Простите.  — Нет, не пыталась бы, зачем мне это, я ведь люблю и Хорхе и Мартину, я для всех них подруга. — ответила зло София.  — Спасибо, Мелани.  — Так, я СОФИЯ, С О Ф И Я. — девушка встала из-за стола и ударила по нему кулаком, она была в бешенстве.  — Выдохни. — сказал Хорхе, сидящий рядом.  — Вопрос Мартине.  — Да? — отозвалась шатенка.  — Какие отношения связывают вас с Диего?  — Чего? Простите, конечно, но мы обсуждаем фильм и пресс-конференция у нас именно по нему, а не по личной жизни каждого участника каста. — резко ответила девушка  — Объявляю пресс-конференцию закрытой. — проговорила серьезно Мартина и поднялась из-за стола.        Все прибывали в шоке от такого поведения Мартины, но Мечи сразу же поддержала шатенку и удалилась вслед за ней, также сделали Хорхе и София.  — Почему она так реагирует на вопросы о Диего? Они, что и правда пара? А хотя мне же плевать, плевать. — убеждал себя Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.