ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я стану для тебя воспоминанием

Настройки текста
       Мартина села в машину которая их привезла на премьеру, через секунду в нее запрыгнула Мечи, спустя минуту там уже были Хорхе и София.  — Бесите, даже в машину вместе сели. — проговорила Мартина про себя.  — Ты, что творишь? — накинулась на нее София.  — Ты испортила премьеру. Тебе похлопать? — скалилась София.  — Да, заткнись ты уже. — ответила ей Мечи.  — София, в чем проблема, выходи нахер из машины и иди обсуждай свою личную жизнь, я ее никогда не выставляла на показ и не хочу, не было почти ни одного вопроса про фильм, потому, что им всем было насрать на это, их волновала лишь наша жизнь. — проговорила Тини.  — Ой, прости, тебе же больше нравится имя, Мелани. — съязвила Тини.  — Стерва. — закричала София и бросилась на Мартину.  — Успокойтесь обе. — орал Хорхе, хватая Софию за руку.  — Вы так себя ведете, почему? Мы же все друзья, мы один каст, мы как семья, но вы ее портите и меня это бесит. — зло отозвался Хорхе.        Машина двинулась к дому Софии, все ехали в полной тишине, Марти ловила на себе взгляды Софии, и сама сверлила ее взглядом. Доехав до дома, Мартина вылетела пулей из машины и побежала в комнату, где быстро переоделась. Мечи пыталась зайти в ней в комнату, но там было закрыто. Блондинка начала переживать за подругу.        Спустя час Мартина спустилась со второго этажа, она была одета в обычный спортивный костюм, на первом этаже сидел лишь Хорхе, она прошла мимо него.  — Эй, Тини, что происходит? — остановил он ее.  — Ничего, я хочу уехать. — ответила шатенка.  — Я ничего не понимаю. — сказал Хорхе.  — Зато я все понимаю, мы больше не друзья, и Софии ты не друг. — ответила Тини.  — Объясни. — попросил шатен.  — Мы не друзья, потому, что ты больше не защищаешь меня, не встаешь на мою сторону и тебе плевать как моя жизнь, а, что касается Софии, ты смотришь на нее глазами, каким когда-то смотрел на Виолетту, у тебя загораются глаза, когда ты о ней говоришь, и она для тебя явно не друг. — сказала девушка.  — Ты все никак, не отпустишь эти съемки, что с тобой не так? Это было три года назад, пора прекратить это вспоминать. — злился Хорхе.  — Я тебя ненавижу. — голос Мартины переходи на крик, она направилась к двери.  — На что ты надеешься? Что я скажу тебе не уходить? — поинтересовался парень.  — Нет, я рада, что с тобой я расстаюсь, я уезжаю в свой мировой тур и тебя уже никогда не увижу. — говорила девушка зло.        Выйдя из дома Софии, Мартина громко хлопнула дверью и побежала к такси, которое ее уже ожидало, она решила заехать в свою квартирку, переодеться, привести себя в порядок и со спокойной душой покинуть этот город. Все время в такси, она думала о том, что Хорхе стал совершенно другим, у нее текли слезы.        Приехав в свою квартирку, она просто легла на кровать и стала рыдать в подушку, ей было безумно обидно от всей этой ситуации. У нее зазвонил телефон.  — Тини, ты где? Что произошло?  — Мечи, все хорошо.  — Я спустилась, а тебя не было, была только София, Хорхе тоже не было, вы, что вместе уехали?  — Нет, я не хочу его видеть, мы расстались навсегда, но даже не друзьями.  — Тини, держись.  — Какой выбор верный?  — Тот, от которого больно, Тини.        Поговорив с Мерседес, Тини немного успокоилась и принялась собираться вещи в свой тур. Вдруг она решила взять и поехать к Хорхе домой, она подошла к ручке свой двери. Она не знала, что с другой стороны стоял Хорхе и тоже думал над тем, чтобы повернуть ручку. Спустя минуту оба убрали руки от ручки двери, Мартина продолжила собираться вещи, а Хорхе поехал домой.        Спустя день Мартина уже была в Италии, она готовилась к своему первому шоу, перед ее глазами снова проносились картины из их турне «Violetta En Vivo» сколько она переживала эмоций, чувств в те моменты, ей, казалось, что сейчас она опустошена. Началось ее многообещающее турне, она успела посетить уже около 10 городов, в Мадриде она решила прогуляться по улицам. Ее внимание привлек киоск с журналами, она взяла один из них на обложке красовался Хорхе с Софией. Хорхе Бланко и София Карсон вместе, они гармоничная пара, кто бы мог подумать, что съемки фильма дадут старт их чувствам.  — Я безумно по тебе скучаю. Мне больно видеть тебя и знать, что, проходя мимо, мы не скажем друг другу «привет», не обнимемся, как раньше. А ведь обещали друг другу, что будем всегда вместе, думали, что не сможем жить друг без друга. И знаешь, я же действительно не могу без тебя. Когда плохо, хочется обнять тебя, но потом вспоминаю, что ты уже давно забыл меня, у тебя другие друзья, но я уже не в их числе. Я никогда не думала, что так сложно отпускать лучшего друга. — сказала Мартина вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.