ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты привык, что я всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
— Я устала. А знаешь от чего? От того, что не могу поговорить с тобой, поцеловать, обнять, взять за руку, подурачиться, как маленькая девочка. Каждый раз, видя тебя, у меня все переворачивается внутри. Ты такой красивый, такой хороший, такой не мой. Я даже и не думала, что ты так неожиданно появишься в моей жизни, что я буду зависеть от тебя. Очень сильно. У меня ничего не выходит. Все валится из рук. А вдруг ты обнимаешь другую, а вдруг твое сердце принадлежит ей? Единственное чего я хочу, это проснуться однажды утром и знать, что ты рядом, навсегда. Вот тогда моя душа действительно успокоится. — проговорила Мартина, смотря на журнал.  — Мартина? — кто-то крикнул из далека.  — Альба? — обернулась Тини.        Девушки побежали навстречу друг другу, Мартина выронила журнал из рук, пока бежала к подруге, они обнялись и Альба нагнулась поднять журнал.  — Ты уронила, держи. — проговорила девушка и отдала журнал.  — Выкинь его, не хочу даже читать. — ответила Тини.        Альба не поняла, что произошло и обратила внимание на обложку самого журнала, увидев там Хорхе с Софией она все поняла.  — Неужели можно так быстро забыть? Так просто перестать любить и жить теми годами, что связывали вас? — удивилась Альба.  — Я не перестала любить его сразу. Такие вещи не случаются в один миг. Это состояние будет длиться годами, а ты будешь продолжать стягивать на шее его любимую петлю. Мы, видимо, не замечаем, как становимся пустыми от больной любви. Мы убеждаем себя и всех вокруг, что любим. Что нас тоже любят. Что любовь побеждает всё… Только потом понимаешь, что ошибалась ты очень долгое время. Сначала уходит заинтересованность в его жизни, потом куда-то уходит ревность. А потом ты перестаешь замечать его отсутствие (морально или физически-не важно). И на десерт, в тебе ничего не ёкает при мысли, что у вас больше никогда ничего не будет. Это и есть конец. — спокойно произнесла Мартина.  — Знаешь, давай не будем об этом, расскажи лучше как ты поживаешь? — расспрашивала Тини подругу.  — Я шикарно поживаю, после успеха сериала, меня пригласили участвовать в показах разных модельеров и домов моды. — ответила Альба.  — Ого, это же шикарно, общаешься с кем-нибудь из каста? — Мартину больше всех интересовал этот вопрос.  — Да с Лодо постоянно общаюсь, списываемся с Канделярией. — проговорила Альба.  — Кстати, я скоро улетаю в Буэнос-Айрес, у меня там закрытый показ, туда приглашены Лодо, Канди, Мечи и насколько знаю ты. — вдруг произнесла девушка.  — Что? Я и не знала об этом, я проверю свою почту, мой тур заканчивается как раз в Буэнос-Айресе, я думаю я приду к тебе на показ. — ответила Мартина и обняла подругу.        Девушки провели весь день вместе, начало темнеть и Мартине нужно было возвращаться в отель, завтра ее ждало грандиозное шоу, которое было предпоследним. Неожиданно у нее завибрировал телефон, это было оповещение. @jorgeblanco отписался от ваших новостей.        Мартина чуть не уронила телефон из рук, она зашла в его профиль и сделала тоже самое.  — Раз ты так со мной, то я поступлю так же. — проговорила девушка и нажала заветную кнопку «отписаться»       Мартина легла спать, ведь ей нужно было набраться сил для завтрашнего шоу, сразу же после него ей нужно будет спешить в аэропорт, ведь она вылетает в Буэнос-Айрес. Почти всю ночь шатенка не спала, ведь она не могла понять поступка Хорхе, никто из каста не отписывался друг от друга, кроме него.        Поднявшись с утра, девушка быстро посетила ванную, гардеробную и выехала на место, проведения шоу. Ее встречала толпа фанатов, она дружелюбно сфотографировалась с тем, с кем успела.        Последней Мартина исполнила свою новую песню. (Aquí) una foto nuestra tomarás \ (Здесь) Ты возьмешь нашу фотографию, Sin modificar la luz \ Не изменяя света на ней. Así será más simple cuidar que yo brille \ Так будет проще увидеть, что я сияю Tal como me mires tú \ Когда ты смотришь на меня. Y ya, dime que piensas solamente en mí \ И наконец скажи мне, что думаешь только обо мне, Frente a frente dímelo \ Скажи мне это в лицо. Es casi un desafío, hay demasiado ruido \ Это почти вызов, вокруг слишком много шума, Pero al menos intentémoslo \ Но мы, по крайней мере, могли бы попробовать.        Все исполнение песни она смотрела строго в камеру, ее концерт транслировался везде, она как будто знала, что Хорхе с Софией смотрят ее выступление.        Хорхе стоял посреди своего дома и тщательно перебирал фотографии, которые остались у него со съемок «Виолетты», он комкал их и выбрасывал, наткнувшись на фотографию с Мартиной с момента их первого знакомства, он почему-то впал в ступор. София спустилась со второго этажа, она решила посмотреть новости, включив их, она увидела концерт Мартины. Хорхе выронил фотографию из рук.  — Я сейчас переключу. — сказала София, поднося пульт к телевизору.  — Нет. — рявкнул шатен.        Мартина закончила выступление, попрощавшись с фанатами, она бросилась в аэропорт, чтобы успеть на закрытый показ. Девушка долетела без проблем, забирая свои чемоданы, она заметила знакомые лица, которые шли в сторону выхода.  — Эй, стоять. — крикнула Мартина. Девушки обернулись.        К Штоссель сразу же подбежали Мечи, Лодо и Канделярия. Они долго обнимались, ведь они так долго не виделись.  — Мартина, я так скучала. — закричала Лодовика.  — Как мне вас не хватало всех. — добавила Канди.        Девушки забрали свои чемоданы и двинулись к выходу, там каждую уже ждала своя машина, они попрощались и быстро сели каждая в свою машину, все разъехались по домам, ведь вечером они встретятся. Мартина поехала к себе домой, ей так не хватало атмосферы съемок «Виолетты», что по окончанию сериала, она выкупила дом Виолетты, ей было там очень уютно. Машина быстро ее привезла к дверям особняка. Вылетев пулей Мартина бросилась в дом, зайдя в него, она долго стояла у входа и не могла поверить, что вернулась сюда.        Девушка пробежалась по дому, она радовалась, как маленький ребенок, который получил желаемое. Время было рано и шатенка решила пройтись погулять, вспомнить все места со съемок. Она пошла на место, где произошел ее первый поцелуй с Хорхе, сев на лавочку, она закрыла глаза и начала все вспоминать. Перед ее глазами проносились картины, где они дурачатся, где все хорошо, и он всегда рядом с ней. Открыв глаза, она посмотрела на воду, там было отражение Хорхе. Девушка резко обернулась.  — Ты? — была в шоке девушка.  — Не ожидал тебя увидеть здесь. — ответил Хорхе и присел рядом.  — Взаимно. — сказала шатенка.  — Что ты тут делаешь? — спросила Тини и отсела чуть дальше от шатена.  — Прилетели с Софией, вот недавно, а я решил прогуляться, да, что-то очень привлекло сюда вернутся, а ты? — ответил Хорхе.  — Решила вспомнить все места, где бывала Виолетта, все еще не выросла, как ты сказал год назад. — съязвила девушка.  — Я кстати хотел с тобой поговорить. — начал он.  — Нет, не стоит, ты даже отписался от меня. — проговорила девушка, вставая с лавочки.  — Чего? — был в шоке Хорхе.       Бланко достал телефон из кармана, чтобы проверить слова шатенки, но не обнаружил подписку на девушку.  — Что и требовалось доказать. — сказала Мартина.  — Пока. — кинула холодно девушка и ушла.        Парень сидел ничего не понимая, он ведь хотел сказать Мартине, что ему ее не хватало все это время, и он ее правда любит, но в девушке что-то изменилось, она стала еще красивее, вот только в ее глазах уже не было того огня, с которым она раньше говорила с Хорхе, он сделал лишь один вывод, что история Мартины и его закончилась, так же как и Виолетты и Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.